2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■リアル厨房相談室■■■

1 :リア厨:02/03/04 23:49 ID:Io8fssPg
さあ、どうぞ。お気軽にご相談ください。

2 :マジレスさん:02/03/04 23:49 ID:NWCUyk+j
サッカーでさ、ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に

  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○

3 :マジレスさん:02/03/04 23:52 ID:LHUTn695
>>2
名案の予感

4 :リア厨:02/03/04 23:52 ID:Io8fssPg
>>2
真ん中の●がボールでしょうか?
相手チームがの戦略しだいでは簡単にオフサイドを取られそうですね。


5 :マジレスさん:02/03/04 23:53 ID:LHUTn695
>>2
却下の予感


6 :マジレスさん:02/03/04 23:53 ID:4GTIgNyP
>>2
はコピペだって。

7 :リア厨:02/03/04 23:54 ID:Io8fssPg
厨房だからこそ見える真実があるかもしれません。

8 :リア厨:02/03/04 23:56 ID:Io8fssPg
自己紹介がまだでした。年齢は14。現在中ニです。
野球部に所属しています。得意科目は数学です。

9 :マジレスさん:02/03/04 23:57 ID:9IAhBc56
厨房に相談する事なんてねーよ

10 :マジレスさん:02/03/04 23:57 ID:LHUTn695
>>2
コピペの予感


11 :マジレスさん:02/03/04 23:58 ID:j/07W2zJ
>>8
野球のポジションは何処?。

12 :マジレスさん:02/03/05 00:00 ID:fXVUsbuf
オナニーしたことありますか?ティン毛は生えましたか?剥けましたか?

13 :リア厨:02/03/05 00:00 ID:4a5gwJmb
>>9
そうかもしれませんが、例えば厨房ならどの様に感じるのか?
世間知らずの厨房だからこそ感じる何かがあるかもしれません
よき相談者とは必ずしも経験だけによるものではないかもしれません

14 :マジレスさん:02/03/05 00:01 ID:rZ+pf9sB
浜崎あゆみの暴言騒動が
2ちゃんでは大人気ですが
学校のみんなは知っていますか?


15 :マジレスさん:02/03/05 00:01 ID:HhSwdBHX
■■■■■■■■■自己紹介スレ■■■■■■■■■
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1013312520/


16 :その日暮らし:02/03/05 00:02 ID:Z/aJJ5xk
14歳にして・・人生相談か・・
いや・・馬鹿にしてるんじゃないぞ・・
わしゃが14歳の時は自分の事ばっかで他人のことなんて
どうでもよかったからね・・

ある意味・・最近の若者はすごいなぁ〜

相談じゃなくて・・すまん・・

17 :リア厨:02/03/05 00:03 ID:4a5gwJmb
>>11
外野手です。主にレフトを任せれる事が多いです。
打順は下位打線ですね。凡庸な選手です。

>>12
オナニーはします。チン毛は一年前から生え始め、現在ではそれなりの量です
チンコの状態は仮性です。

18 :リア厨:02/03/05 00:06 ID:4a5gwJmb
>>14
僕は知っていましたが、学校で話題になってはいなかったですね

>>16
僕自身のためでもありますから。
色々な考えの人に触れてみたいと思いスレを立ててみました。


19 :マジレスさん:02/03/05 00:08 ID:3gAgMN9P
http://urakouya.com/us/main/jikoman/img-box/img20020211162623.jpg

20 :マジレスさん:02/03/05 00:10 ID:BNaIxP2E
レフトで仮性包茎は問題だな・・。

21 :リア厨:02/03/05 00:11 ID:4a5gwJmb
>>19
お褒めの言葉ありがとうございます
ただ背景の画像は勘弁してください。
あまりにも極端じゃないですか。

22 :マジレスさん:02/03/05 00:11 ID:NhkEa6ZE
体の中心を軸に回転させろ。
ステップしたときに体重を前足の乗せ壁を作るんだ。
ただし乗せすぎて体が前に突っ込まないようにな。
後ろ足のつま先で軽く体を支えるくらい。
インパクトの瞬間、トップの手のひらが空を向いてなきゃダメだ。

23 :マジレスさん:02/03/05 00:12 ID:fXVUsbuf
>>17
仮性ですか。皮オナニーはやめた方がいいですよ。

24 :マジレスさん:02/03/05 00:13 ID:NhkEa6ZE
野球選手はウエイトリフティングの選手のような筋肉はいらない。
しなやかでフレッシュな筋肉をつけなければならない。

25 :リア厨:02/03/05 00:14 ID:4a5gwJmb
>>20
中学野球では内野の方が格上という雰囲気がありますからね
ただ部員が30名ほどいるのでレギュラーを維持するのは大変なのです。
チンコは今後の成長に期待したいですね。

26 :マジレスさん:02/03/05 00:17 ID:3gAgMN9P
>>1
http://shibuya.zone.ne.jp/up/eroero/img20020303171731.jpg

27 :マジレスさん:02/03/05 00:17 ID:NhkEa6ZE
50メートルだっっしゅを繰り返しやれ。
長距離は体をほぐすのにはいいが、
あまり長々とやるのは意味がない。

28 :リア厨:02/03/05 00:18 ID:4a5gwJmb
>>22
かなり詳しいようですね。
監督からも理論的な動作手順を教えてもらうのですが
なかなか思うようにいきませんね。
カープが苦手です。下位打線に甘んじている原因でもあります

>>24
現在は筋トレ、ランニングが主な練習メニューですが
具体的な筋肉の状態までは考えた事がありませんでした。参考になります

29 :リア厨:02/03/05 00:22 ID:4a5gwJmb
>>26
罪悪感と葛藤してしまいます。
モザイクが入っていたのがせめてもの救いです。

>>27
ありがとうございます。明日キャプテンに進言してみます。
ダッシュは準備運動のとき3本やるんですが、
もう少し増やした方がいいかもしれません

30 :マジレスさん:02/03/05 00:24 ID:NhkEa6ZE
長距離を走るにしても途中で全力疾走を取り入れろ。
グランド一周→50メートルダッシュ→またグランド一周→50メートルダッシュ
という具合にな

31 :リア厨:02/03/05 00:28 ID:4a5gwJmb
>>30
本当に参考になります。
ウチの部はそこそこ強いチームだと思うのですが
練習方法に工夫がないと常々感じていました。
過去からの伝統を疑いもなく引き継いでいる感があります。
さらなるレベルアップのためにはその様な創意工夫を重ねた練習が
絶対に必要だと思います。

32 :リア厨:02/03/05 00:29 ID:4a5gwJmb
今日はもう寝ます。

これからも相談をお待ちしております

33 :マジレスさん:02/03/05 00:39 ID:NhkEa6ZE
日本の野球界発展に貢献できて気持ちよく寝られそうだ。

34 :リア厨:02/03/05 23:34 ID:mj3TgjJI
さあ来い 若人

35 :リア厨:02/03/05 23:43 ID:mj3TgjJI
今が一番苦しい時

36 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/05 23:47 ID:EZeOMDFq
野球部は水飲んだりしていい?

37 :マジレスさん:02/03/05 23:50 ID:n/CUk1Gm
>>35
今が一番楽しい時の間違いですよ。

38 :リア厨:02/03/05 23:52 ID:mj3TgjJI
>>36
練習中ですか?
よく飲みますよ。そんなにガブガブとは飲みませんが
練習メニューが一段落ついた時は必ず飲みに行きます。
貴方も水が飲みたくなったらすぐに飲むといいです。
ストイックだけで成長できれば苦労はありません



39 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/05 23:54 ID:EZeOMDFq
>>20
warata
>>35
何が苦しいの?練習?



40 :リア厨:02/03/05 23:56 ID:mj3TgjJI
>>37
ああ、これは登場から少しの間放置されていたので書いただけです
ある程度認知されれば相談もボチボチ来るはずです。
昨日相談室を立ち上げて現在全く認知されていない現在の状態を
簡潔に表現してみたのです。

41 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/05 23:58 ID:EZeOMDFq
>>38
練習中です。そうですか。学校等でだいぶ違うもんで。
僕も昔野球部でした。水飲み賛成派だよ。
僕の学校は全然飲ましてくれませんでした。根性至上主義だった。



42 :リア厨:02/03/06 00:00 ID:6yvRK+qR
むしろ中学生はみな包茎です。少なくとも私の周りは全員包茎です。
包茎によるコンプレックスは高校辺りから始まるのではないかと推測します

43 :リア厨:02/03/06 00:04 ID:6yvRK+qR
>>41
私は公立の中学校ですからね。全ては監督の考え方次第ですよ。
昔の顧問の先生は厳しかったようですから、
もしかしたら水飲みは禁止されていたのかもしれませんね。

44 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:07 ID:Sntjbvtk
>>42
最近の子思ったより発育遅いな。もっと最近の子早いと思った。



45 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:14 ID:Sntjbvtk
>>43 そうですか。僕も公立でした。小・中と。
結構小の時代は強かったっす。水は隠れて飲んでました(w
時代がもう根性至上主義じゃないのかな〜?って思ったもんで。
先輩、後輩等の上下関係はどう?

46 :リア厨:02/03/06 00:14 ID:6yvRK+qR
>>44
しかし一説によれば日本男児の包茎率は八割とまで言われていますからね
これは発育した結果、完全体になるという保障はない事を示しています。
現に同級生にはすでに成人男性と見間違うくらいの発育を遂げた人もいますが
チンコは完全に皮をかぶっています。
私の見解では彼はおそらく八割の仲間入り決定じゃないかと思っています

47 :くすくす:02/03/06 00:16 ID:Ivt1f4mF
包茎ではないが八重歯の刺さったあとと噛み後があってイヤソ
コンプレックス

48 :ボルカノ:02/03/06 00:16 ID:P31odPLC
なんだ違うスレか残念見覚えがあると思ったが

49 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:18 ID:Sntjbvtk
>>46 凄いな。詳しい。
サウナとか行くとほとんどムケチンのおっさん達ばっかだったけど。

50 :リア厨:02/03/06 00:19 ID:6yvRK+qR
>>45
現在は私たち二年生が最上級生なので一番上の存在な訳ですが
上下関係は全然厳しくないです。冗談も言える間柄です。
何も言わなくてもお互いに礼儀をわきまえている感じですね
今の状態は非常に理想的だと思います
というより後輩とは小学生の時からずっと付き合いがあるので
中学生になったらいきなり先輩・後輩なんてのは抵抗がありますね

51 :マジレスさん:02/03/06 00:19 ID:HE5MjqAQ
おい厨房!

52 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:22 ID:Sntjbvtk
>>50
理想的っすね。

53 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:24 ID:Sntjbvtk
掛け声の仕方とか教えてよ。

部・学校によって違うじゃん。
1234なんたら〜とか
お〜〜〜ぜい〜〜〜ぜーーーあーー
そういうの無いかな?
とか

54 :リア厨:02/03/06 00:25 ID:6yvRK+qR
>>47
文意を読み取るのに時間がかかりましたが
要はフェラチオ中に受けた傷跡がコンプレックスになっているということですね
人間誰しもコンプレックスは持っているものだと思います。
そういう時は思い切って告白してしまうのがいいと思います
そうする事で精神的にもかなり楽になると思います。
また自身のコンプレックスを打ち上げる事が出来て、理解を示してくれる
相手がいる事が大事なのではないでしょうか

55 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:26 ID:Sntjbvtk
>>53
「とか」は「そういうの無いかな?」の上に訂正

失礼



56 :リア厨:02/03/06 00:31 ID:6yvRK+qR
>>48
それはもしかしてリアル工房・・・
>>51
はい!なんでしょうか?
>>53
ランニング中の掛け声ですね。私の中学はかなり地味です。
まず先頭(キャプテン)が1と言います
その次に他の部員が声を揃えて1,2,3,4とリズミカルに言います
これをランニング中ずっと続けます。
最初の1は交代で列の前の人から順番で言います。

57 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:32 ID:Sntjbvtk
>>54
シタッ!

58 :くすくす:02/03/06 00:33 ID:Ivt1f4mF
>>54
他人にみられるのが凄い嫌です
温泉いけません
理解もなかなかされません鬱

59 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/06 00:34 ID:Sntjbvtk
>>56
中学時代のウチの部とほとんど一緒だ。
どうも簡潔にありがとう。
朝練とかないの?寝ないで大丈夫かい?
おやすみ。

60 :リア厨:02/03/06 00:44 ID:6yvRK+qR
>>58
私は仲間達と大勢で銭湯に行くときは、大勢でいる安心感から
チンコは隠しませんが、一人で行くときは隠しますね。
それはやはり未発達のチンコから来るコンプレックスが原因です。

ただ気持ちが大切だと思います。チンコは人それぞれ形状が違うものですから、
自分のチンコに愛着をもって好きになることです。
世界で一つ、貴方だけのチンコですからね。
公共の場で堂々と見せろとは言いませんが、自身のチンコを愛してあげてください。
それが出来るのは貴方だけです。
まずはそこから始めてみては如何でしょうか?


61 :リア厨:02/03/06 00:47 ID:6yvRK+qR
>>59
へぇーもしかしてOBの方だったりして。
朝錬は基本的にありません。今はシーズンオフですからね。

今日はもう寝ます。
相談は随時受付中です。それではオヤスミナサイ。

62 :くすくす:02/03/06 00:51 ID:Ivt1f4mF
>>60
頑張ります


63 :リア厨:02/03/06 17:38 ID:ikdqNkb1
さあ、ドンと来い

64 :マジレスさん:02/03/06 17:58 ID:ZEqFBSSU
オナニーするとき皮かぶせたまましてる?

65 :おかいものさん:02/03/07 17:44 ID:MGhjnKFf
急に2ちゃんがつまらなくなりました
飽きてきたようです 鬱
どうしたら以前のように楽しめるようになりますか

66 :少年 ◆ghh8.8bg :02/03/07 19:41 ID:eA84dtzw
ノーランライアンのピッチャーズ・バイブルお勧め。(ベタでスマン)
リア厨はポジションレフトみたいだけど色々と学べる事多いと思う。
>>61
OBではないと思うよ。


67 :リア厨:02/03/09 08:18 ID:cMjzU71I
>>64
勃起した時は私の鬼頭君は元気に顔を出すしますので。


68 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :02/03/09 08:22 ID:+YqGWV+J
ほんとに中学生ですか??しっかりしてるなあ。。

69 :リア厨:02/03/09 08:27 ID:cMjzU71I
>>65
そうですか。飽きてしまったのですか。
その熱中した時間が楽しければ楽しいほど飽きてしまった時の
喪失感はやりきれないですよね。
私もかつての楽しさを取り戻したくてズルズルと引きずってしまう事があります
貴方はまた2chをかつてのように楽しみたいとお思いのようですが、
飽きてしまった以上、以前と同じ楽しさを取り戻すのは難しいと思います
もしかしたらつまらなくなったのは2chではなくて
貴方の人生の方ではないでしょうか?
2chにおいて貴方が何を求めていたのか?それを推し量る事は出来ませんが
貴方の求めるものは現実にもきっとあるはずです。
好奇心を持って何事にも積極的に挑戦してみるのが
今の貴方に必要な事だと思います


70 :リア厨:02/03/09 08:31 ID:cMjzU71I
>>66
ノーラン・ライアンは私の大好きな投手の一人です。
あのスリークォータから投げられるスライダーは圧巻ですよね
彼の本が出ているのですか!それは非常に興味深いですね。
私の来学期からは最上級生です。そして3ヵ月後には最後の大会が始まります
参考になりそうな事は何でもやってみるつもりです
ありがとうございました。


71 :リア厨:02/03/09 08:34 ID:cMjzU71I
>>68
おはようございます。
そんなにしっかりしてますかね?
名前の通りリアル厨房です。
厨房の私が感じたままにレスをするので至らない点が多々あると思いますが
精一杯の誠意を示すので、今後もよろしくお願いいたします

72 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/09 08:36 ID:+YqGWV+J
うをぅ。。こちらこそです。。
がんばってください。陰ながら応援しときます。。

73 :リア厨:02/03/09 08:53 ID:cMjzU71I
さわやかな土曜日の朝。
みなさんはいかがお過ごしでしょうか?

悩みを打ち明けて身も心もスッキリしてみませんか?

>>72
ありがとうございます。身に余る光栄です。

74 :マジレスさん:02/03/09 09:03 ID:pcP4BqxS
リア厨なんですがリア厨さんに相談
親父が仕事の関係で東京に行くことになったんです。たぶん隣県だけど。
でもオカーサンは親父の体が弱いから、心配して
一緒に引っ越すとか言うんですね。
でもこっちのほうには友達たくさんいるし
はっきり言って行くのは心配なんだけど
こっちのほうの学校のレベル低いし…
あたしに任せるって言ってんだけど…どうしたらいいですかね

75 :リア厨:02/03/09 09:43 ID:cMjzU71I
>>74
難しい問題ですね。両親を取るか、友人を取るか。
もし今の場所にとどまる選択をした場合はどこにすむことになるでしょうか?
まさか一人暮らしですか?
いずれにしても両親が貴方に任せるという事は貴方の意思を尊重すると
共に信頼もしているのでしょう。
おそらく今回の件は貴方に自分の決断に対して
責任を持たせる意図があるのだと思います。
また、学校のレベルを心配しているのは受験を
考慮に入れているということでしょうか?
正直、私にはどちらの選択がベターなのかはわかりません
どちらの選択をしたとしても得るものと失うものがありますし
そのどちらを優先させるかは、やはり貴方が決める事だと思います。
ただ別れというものは人生を生きる上で避けられないものですよね
これを機に自分の将来のビジョンを明確にして後悔することなく
最良の選択を出来ると事を祈っています

大したことが言えなくて申し訳ないです
私にも今後このような決断を迫られる日が来ると思います。
そのときは自分の責任において決断すると共に
そのために最大の努力をしようと思います。 



76 :リア厨:02/03/09 09:45 ID:cMjzU71I
・・・・落ち

77 :74:02/03/09 10:14 ID:pcP4BqxS
>>75
何だかいろいろ考えちゃいました。
…1日考えて、どうしようか決めたいと思います。
ありがとうございました

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)