2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目にアドバイスくれる固定はだれ?

1 :マジレスさん:02/03/05 00:44 ID:L/UOpRPS
真面目にアドバイスくれる固定はだれですか?
また真面目にくれない人はだれですか?

2 :マジレスさん:02/03/05 00:45 ID:nfXjIykv
しらn

3 :大和(やまと♪):02/03/05 00:46 ID:ig1s3mNH
多分、オレ

4 :番長:02/03/05 00:47 ID:s1g1o9kR
おれや

5 :マジレスさん:02/03/05 00:47 ID:rZ+pf9sB
>3
おまえ、はじめてみたけど…

6 :マジレスさん:02/03/05 00:48 ID:L/UOpRPS
なんかこの雰囲気だとここには真面目な固定はいないみたいですが

7 :徳田茂男:02/03/05 00:48 ID:XnAjZHeO
まぁ俺だろうな

8 :マジレスさん:02/03/05 00:50 ID:nfXjIykv
自薦ばっかだな(w

9 :NAL:02/03/05 00:54 ID:h348ipcL
>>1
俺は極力マジレスしようと思ってるよ・・・。
各固定の「相談室」スレもあれば、ネタとしか見えないスレもある。
そういうスレにいって、自分の目で判断してみてはいかがかと提案。

10 :マジレスさん:02/03/05 00:54 ID:rZ+pf9sB
ここのコテハン仲わりーよな

11 :マジレスさん:02/03/05 00:54 ID:L/UOpRPS
おもしろい固定もいなけりゃ真面目に答える固定もいないですか・・・

12 :大和(やまと♪):02/03/05 00:56 ID:X1dNjipz
>5
初めて見たって・・・新参者がっ

13 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 00:57 ID:qRag1cJE
>>1
マジメにアドバイスするのは俺です。



14 :マジレスさん:02/03/05 00:59 ID:L/UOpRPS
ここで固定やるからにはせめて真面目にやって下さい
そうすればそのつまらなさをゆるしてあげれるでしょうに

15 :ものぐさ太郎:02/03/05 00:59 ID:JjGB/mNT
>>1
まじめに相談していただければ真面目にアドバイスしますよ。

16 ::02/03/05 01:01 ID:hH514uyy
控えめに言っても変態さんくらいでしょうね

17 :マジレスさん:02/03/05 01:01 ID:L/UOpRPS
>>15
常に真面目にいてくださいよ。

18 :マジレスさん:02/03/05 01:02 ID:L/UOpRPS
雑談固定と言われる存在はここでは認められてるんですか?
なんかこのスレの横にすごい名前のスレがあるんですが・・・
セクハラですかね?

19 :大和(やまと♪):02/03/05 01:02 ID:X1dNjipz
>14
さっさと悩みを打ち明けろや!!
そうすればそのつまらなさをゆるしてあげれるでしょうに

20 :大和(やまと♪):02/03/05 01:03 ID:X1dNjipz
>18
別にセクハラでもなんでもないっ!!

21 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 01:04 ID:qRag1cJE
>>1
悩みがあるなら言ってね。無いなら俺の悩みでも聞くか?

22 :マジレスさん:02/03/05 01:05 ID:WTTQrjfa
フットワークの軽い固定が好きですね。


23 :ものぐさ太郎:02/03/05 01:06 ID:JjGB/mNT
>>17
いやです。

24 ::02/03/05 01:06 ID:hH514uyy
>>22
ズリ子さんは非常にフットワークが軽いと思いますが

25 :マジレスさん:02/03/05 01:07 ID:L/UOpRPS
>>20
いえ。私はいいんですが・・・うら若き女性にとってあれはセクハラなのでは?
自分はそう思わないから違う。そんな浅はかな考えのまま固定を???
もういちど聞きますが

3: ♪チンカス共!雑談、馴れ合いはココよ 第2章♪ (790) 
というタイトルはセクハラの可能性を含みますか?

26 :大和(やまと♪):02/03/05 01:07 ID:X1dNjipz
>22
そりゃ、2ちゃんでは無理な話だな(w

        Just Bring It

27 :大和(やまと♪):02/03/05 01:09 ID:X1dNjipz
>25
別に強要してるわけでは無いからセクハラじゃないっつーの!!

自分から行ってるんだから逆セクハラなんじゃない?

28 :マジレスさん:02/03/05 01:09 ID:I6c6tNyW
>>25
表現の自由。っつーか、それが2ちゃんなのら。

29 :マジレスさん:02/03/05 01:10 ID:WTTQrjfa
>>24
言われてみるとそうですね。
でもあの人は別格という事で

30 :ものぐさ太郎:02/03/05 01:11 ID:JjGB/mNT
>>25
露骨な性的表現が含まれていますが、あなたはそもそも名宛人=つまりチ○カスですか?

31 :なな ◆Q.canYHA :02/03/05 01:12 ID:C+gxqP1I
           ________________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  誰でもここの住人はやる時にはきちんとやると思う
/    /::::::::::| \________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


32 :マジレスさん:02/03/05 01:14 ID:I6c6tNyW
>>31
BIGBOYですらそうだもんね。

33 :マジレスさん:02/03/05 01:15 ID:WTTQrjfa
>>31
そうですね。
TPOを全く考えない固定さんもいますが
大半は

34 :マジレスさん:02/03/05 01:15 ID:rZ+pf9sB
>31
コーモンストッパーですらそうだもんね。

35 :マジレスさん:02/03/05 01:16 ID:L/UOpRPS
>>27
あなたはセクハラについて何もしらないようですね。
勉強した方がいいですよ。
それだけです。馬鹿に話を聞いた僕が馬鹿でした


36 :マジレスさん:02/03/05 01:17 ID:rZ+pf9sB
>>35
禿同

37 :マジレスさん:02/03/05 01:18 ID:L/UOpRPS
>>31
そのやるときはやるというのは?
もう少し詳しく聞きたいですよ。
なぜ彼らはいつもやらないんでしょう?
彼らのいつもは板にとって有害なのでは?

38 :マジレスさん:02/03/05 01:18 ID:mmIfDtwy
マジレスさんが一番です。

39 :大和(やまと♪):02/03/05 01:19 ID:X1dNjipz
>35
オマエもチョットは勉強したらぁ?

世間を何もしらないオコチャマは存在してるだけで迷惑をかけるから困る

40 :なな ◆Q.canYHA :02/03/05 01:19 ID:C+gxqP1I
           ________________
   ___   /
 /´∀`;:::\< ヒッキーの英雄ばいきんまんでさえ・・
/    /::::::::::| \________________
| ./|  /:::::|::::::|
| ||/::::::::|::::::|


41 :マジレスさん:02/03/05 01:20 ID:mmIfDtwy
コテハンスレ立てる>>1はコテハンです。

42 :マジレスさん:02/03/05 01:20 ID:I6c6tNyW
んじゃ>>35は、書店にエロ小説置いてあるの見て、
「セクハラだ!」っていうわけ?

43 :マジレスさん:02/03/05 01:21 ID:mmIfDtwy
ばいきんまん最近見かけないね。

44 :マジレスさん:02/03/05 01:22 ID:WTTQrjfa
私も正直、チンカスは不快ですね。

45 :マジレスさん:02/03/05 01:22 ID:L/UOpRPS
>>39
なんですか?この醜いコテハンは。
なにがしたいのかすらわかりません。

出直してきましょうよ。

46 :マジレスさん:02/03/05 01:23 ID:rZ+pf9sB
>45
禿同

47 :なな ◆Q.canYHA :02/03/05 01:25 ID:C+gxqP1I
>>43
なな(女)が言うにはメッセかなんかで友達が沢山できたそうな。
めでたいのう。

48 :マジレスさん:02/03/05 01:26 ID:I6c6tNyW
>>46
禿同好きね。

49 :大和(やまと♪):02/03/05 01:26 ID:X1dNjipz
>45
醜いと来たか・・・What?って感じだな(w

最近の夜は餓鬼が多くて困るよ、ホントに

世間は春休みかぁ? お気楽でイイな



50 :マジレスさん:02/03/05 01:30 ID:WTTQrjfa
こういう粘着質な固定サン>>49は私としてはいらないですね。


51 :マジレスさん:02/03/05 01:31 ID:p26uAzTX
大和(やまと♪)はストンコファンと見た

52 :マジレスさん:02/03/05 01:31 ID:L/UOpRPS
>>42
いうわけないでしょう。今問題なのは
先ほど私が上げたスレはセクハラとなる可能性があるかどうか?
です。

ただ一つよくわかったことは人生板には常識すらない人が多いようですね

53 :番長:02/03/05 01:32 ID:s1g1o9kR
おれもやで

54 :大和(やまと♪):02/03/05 01:32 ID:X1dNjipz
>50
オマエも粘着質だと思うが どうよ?

>51
当たり!! ついでにケインのファンでもある!!

55 :ものぐさ太郎:02/03/05 01:33 ID:JjGB/mNT
>>52
だ〜か〜ら〜、レスちゃんと読んでよ。
なんであなた宛に言われたと思うの?

56 :パーラミター:02/03/05 01:34 ID:fLRfkmOI
どのスレがセクハラだって?(w



57 :大和(やまと♪):02/03/05 01:35 ID:X1dNjipz
>52
オレはオマエの常識を疑うよ(w

なんでアレがセクハラに相当するんだよっ!!
もーちょっと勉強したら? ネットばかりヤッテナイでさ♪

        Just Bring It!!

58 :マジレスさん:02/03/05 01:35 ID:p26uAzTX
>>54
いま、RAWやってるよ、by Fox
見ないのか?

59 :大和(やまと♪):02/03/05 01:36 ID:X1dNjipz
>58
今見れないんだよ〜



60 :マジレスさん:02/03/05 01:38 ID:L/UOpRPS
>>49
ちなみに大学生は春休みですよ。


61 :マジレスさん:02/03/05 01:38 ID:WTTQrjfa
セクハラの可能性は十分にあると思いますよ。
結局は個人の感性の問題ですから。むしろ真っ向から全否定する
考えの方が単に主観の押し付けしか出来ない視野の狭さを
暴露していると思います。

62 :大和(やまと♪):02/03/05 01:41 ID:X1dNjipz
>61
「視野の狭さ」って自分のこと?

君自身が真っ向から全否定してるんじゃないの〜?

もーちょっと大きくなったらデカイ口叩こうね♪

63 :マジレスさん:02/03/05 01:41 ID:L/UOpRPS
>>57
ではセクハラとは何か説明してくださいませんか?
そのほうがあなたの間違いがより鮮明となっていいですよ。自分は馬鹿ですと鏡に向かい100っ回叫んでみてくださいね。

64 :マジレスさん:02/03/05 01:41 ID:p26uAzTX
番長もストンコファンなのか?
早いとこnWoくればいいな
ホーガンが見たいぞ

65 :マジレスさん:02/03/05 01:44 ID:WTTQrjfa
>>62
あなたの事は良く知りませんが
煽り固定サンと考えて宜しいのでしょうか?
さっきから言ってる事に内容がありません
もしそうなら以後放置しますけど宜しいですか?

66 :パーラミター:02/03/05 01:45 ID:fLRfkmOI
なんだ、「チンカス・・・」スレのことか。(w
くだらん。
この程度でセクハラ云々と騒ぐんなら2chに来るべきじゃないよ。



67 :大和(やまと♪):02/03/05 01:46 ID:X1dNjipz
>63&65
別にオレは煽りでも何でも無いんだけどな〜♪
真面目に答えてるんだがね〜



68 :マジレスさん:02/03/05 01:46 ID:I6c6tNyW
>>61
思うのは自由。
思ってても言わないことが寛容。
それを言ってしまうのは押し付け。。。なんじゃないの〜?

69 :マジレスさん:02/03/05 01:47 ID:WTTQrjfa
>66
もちろんその通りですが
セクハラと感じる人間を頭ごなしに否定する姿勢に疑問をもったのです


70 :マジレスさん:02/03/05 01:48 ID:L/UOpRPS
>>62
すごいねキミ。お酒でものんでるんだろ?
いいから早く寝なよ。

71 :大和(やまと♪):02/03/05 01:48 ID:X1dNjipz
>63
セクハラが何か? 
餓鬼でも考えなくても分かる問題をオマエは勘違いしてると思うけど?
オレじゃなくって、オマエがセクハラの定義を言ってみたら?
間違いを指摘してやるよ(笑

オレ以外からも指摘されるだろうけどね〜♪

72 :にゃにゃ:02/03/05 01:50 ID:VZ/SKxkv
とげとげにゃ〜…
にゃにゃは柔らかいのが好きにゃ〜…うん、でもきっと議論を楽しんでるんだにゃ!
お邪魔したですにゃ…

73 :マジレスさん:02/03/05 01:50 ID:L/UOpRPS
>>66
あなたはこのスレを全部よんでから話にくわわってくれませんか?

74 :マジレスさん:02/03/05 01:50 ID:WTTQrjfa
>68
自分の主張を強引に展開する事は押し付けだと思いますが
言う分には問題なのではないでしょうか?
少なくとも今回の件に関してはそう思いますね

75 :マジレスさん:02/03/05 01:52 ID:WTTQrjfa
どっちの定義が正しいかなんてのは不毛じゃないでしょうか?


76 :パーラミター:02/03/05 01:54 ID:fLRfkmOI
>>73
全部も何も、「チンカス・・・」がセクハラかどうかで、
煽りあいになってるだけだろ。

77 :マジレスさん:02/03/05 01:54 ID:WTTQrjfa
ただお互いの定義を出し合うのは意義があることかもしれませんね

78 :マジレスさん:02/03/05 01:54 ID:L/UOpRPS
>>71
あなたは
私がなぜ貴方が間違っているといっているか?
想像はついているんですか?想像すらできないのでしょう。
無知ってこわいものです。とっとと消えた方がさらされずにすみますよ。

79 :68:02/03/05 01:55 ID:I6c6tNyW
>>74
あ。その通りだよね〜。
「セクハラじゃない?」って言い方までは押し付けじゃないんだ。
「セクハラです」って言い方すると問題になるんだよね。

80 :大和(やまと♪):02/03/05 01:57 ID:X1dNjipz
>78
オレが間違ってる? Wow wow wow

どこが間違ってると思うんだよ?

怖くなってきたよ、オレ。 こんなにもオカシイ人間が存在してることに(笑

81 :68:02/03/05 02:00 ID:I6c6tNyW
とりあえず「セクハラじゃない!」って言い方したのは
大和さんだけ、ね。読み返してみると。

82 :マジレスさん:02/03/05 02:00 ID:L/UOpRPS
27 :大和(やまと♪) :02/03/05 01:09 ID:X1dNjipz
>25
別に強要してるわけでは無いからセクハラじゃないっつーの

83 :マジレスさん:02/03/05 02:01 ID:L/UOpRPS
>>80
最新のセクハラの定義を貴方にお教えしますので
あなたの定義をいまおしえてくださいませんか?

84 :マジレスさん:02/03/05 02:01 ID:WTTQrjfa
>80
その様な言い方では話が発展しないと思うのですが、どうでしょうか?

先程ここの住人はやる時はやるとう話が出ていましたが
今がそのときではないのでしょうか?

85 :マジレスさん:02/03/05 02:02 ID:XWvDqMvk
そろそろ。。

86 :左肩 ◆GraceFos :02/03/05 02:03 ID:UIwiY7ai
まだもうちょっと(^m^*)

87 :大和(やまと♪):02/03/05 02:04 ID:X1dNjipz
>81
確かにオレは「セクハラでは無い」って発言したね(笑

>83
オレの中ではセクハラは「強要しなきゃセクハラにあらず」だ

>84
そのとうりだね 頭を冷やさないとね♪

88 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/05 02:06 ID:makfZSSz
くまちゃん、相談苦手。
だから、みんなに相談にのってもらうの。おやすみなさい。

89 :なな ◆Q.canYHA :02/03/05 02:07 ID:C+gxqP1I
昔と違って2ちゃんは老若男女来る場だしここは人生相談板だから
過激な言葉は慎むべきだと思うけど、発言の自由がmottoなとこが2ちゃのいいとこ。
自分が不快に思うことはとことん無視することが常識だと思うですよ

90 :68:02/03/05 02:08 ID:I6c6tNyW
>>87
うん。でもあたしは君の味方かもよっ。
非セクハラ派だからというだけの理由だけど。

91 :68:02/03/05 02:10 ID:I6c6tNyW
くまちゃん。おやすみ〜

92 :徳田茂男:02/03/05 02:11 ID:XnAjZHeO
くま氏ね

93 :マジレスさん:02/03/05 02:12 ID:L/UOpRPS
今日はホントすごい馬鹿な固定がつれた日だったね。
なんか言い訳のしかたが厨房らしくてかわいかったよ
これからがんばって世の中のことを勉強しましょう。
頭悪いのはお前だけのせいではない。遺伝的要素が強いから。
そう落ち込むなよ。

94 :リゲルグ ◆0Oa9g8PY :02/03/05 02:13 ID:dw4QKH5Z
>>88
相談に乗ってもらう専門の固定か・・・ある意味貴重かもな。

95 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/05 02:14 ID:makfZSSz
>>91
うん。おやすみー。
>>92
本名か。ドキッとしちゃった。だって・・・

96 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/05 02:15 ID:makfZSSz
知ってる名前のような気がした。その人死んだんだ。

97 :マジレスさん:02/03/05 02:16 ID:XWvDqMvk
>>92
東洋2氏ね

98 :大和(やまと♪):02/03/05 02:17 ID:X1dNjipz
>93
確かにオレは馬鹿かもしれんな・・・

オマエみたいなクズを相手にしちまったんだからな(笑

しっかし困ったもんだよな〜、クズが多いと多くの良識人が迷惑するし

99 :パーラミター:02/03/05 02:20 ID:fLRfkmOI
オレもこの話題では、大和(やまと♪)さん側につくな。
一般の外の社会ではID:L/UOpRPSの言うとおり、
セクハラだって言う説も成り立つだろうけど、ココは2chだからね。
そういう下品な書き込みや、社会正義に反するような書き込みも、
ある程度「アリ」な場所だ。
みんなそれを承知で来てる。
セクハラかどうかは場所によって違ってくるでしょう。
2chで「チンカス・・・」(w)程度の書き込みで、
セクハラと騒ぎ立てる方がイタく見える。

クソ。
もうチョットいたいけど、時間だから落ちる。




100 :大和(やまと♪):02/03/05 02:26 ID:X1dNjipz
       

        Go to the WWF!!



101 :マジレスさん:02/03/05 02:27 ID:WTTQrjfa
>99
騒ぎ立てるのはイタイと思いますね
ただ私としてはID:L/UOpRPSさんが一方的に主観を押し付けているようには
見えませんでした。
それよりもその発言に対する反応の方がずっとイタイと思いました
しかし>>93の発言を見るとどっちもどっちですね


102 :なな ◆Q.canYHA :02/03/05 02:28 ID:C+gxqP1I
どっちも馬鹿だ!!相手にするなぁー

103 :68:02/03/05 02:31 ID:I6c6tNyW
>>99
っつーか、実社会でも、たとえば書店でさ。パソコン書籍
コーナーの隣にエロ小説コーナーがあったとしたら、
それもセクハラなのか? これと同じようなことじゃないのか?
って思っちゃう。

104 :非学生(大型):02/03/05 02:40 ID:ADAVBBQN
>103
まあ、捉え方の違いだろうな
電車の中でスポーツ新聞のエロ記事を読んでいる親父みたいな
感じ方をしたのかもしれないし。

105 :非学生(大型):02/03/05 02:41 ID:ADAVBBQN
眠れぬ夜のセクハラ談義

106 :68:02/03/05 02:58 ID:I6c6tNyW
>>104
すべての書店でエロ系の本は隔離して置かないと
問題提起するひとが出て来るから気配りしよう、ってこと?

107 :68:02/03/05 02:59 ID:I6c6tNyW
やっぱり眠れぬ夜は幽霊談義でしょうに〜

108 :非学生(大型):02/03/05 03:05 ID:ADAVBBQN
>106
いや、この問題を現実に置き換えたらって話をしていたから
セクハラじゃないか?って言った奴は
>>104の例のような感覚で捉えていたのかもしれないと思っただけさ

まあ、少数の人間の厚生のために全体の厚生を損ねるわけにはいかんから
多少の犠牲は仕方ないよな。
実行するかどうかは別として聞く耳は持つべきだと思うが。

109 :68:02/03/05 03:07 ID:I6c6tNyW
2chみたいな書店があったっていいと思うのら。
っつーか、多分あるね? 知らないけど。

110 :非学生(大型):02/03/05 03:09 ID:ADAVBBQN
エロ本 エロビデオ ロリータ スカトロ 何でもありの本屋なら
よく知ってるぞ。俺の御用達だ。結構大きいんだよ、これが。

111 :68:02/03/05 03:10 ID:I6c6tNyW
>>108
レスアリガト。
でも>>106みたいな社会になりつつあるような気もするのら。
おやすみなさい。

112 :68:02/03/05 03:13 ID:I6c6tNyW
>>110
御用達なのか。やっぱりそういうとこあるんだ〜。

113 :パーラミター:02/03/05 06:58 ID:VzVnCsNB
>>101
反応っていうのは>>20のことを言ってるんだと思うんだけど、
この>>20はその前の>>18でID:L/UOpRPS(=ここの1)が「セクハラですかね?」って
質問形のレスに対してのものだから、別にイタくはないと思う。

大和(やまと♪)さんの>>20「別にセクハラでもなんでもないっ!!」は
押しつけてるとか言うより、単なるツッコミだと思う。
(このスレッドは初めのころは、みんなシャレとして受け取ってたから。)
それにムキになってる1はやっぱりイタイよ。

今、初めから読み返してみたら、だんだん1にムカついてきたよ。
みんなシャレだと思ってたから気が付かなかったけど、
実は、1自身が人生板コテハンに対する煽ラーじゃないか。
>>25を見ると、明らかに1の方から積極的に煽ってる。
セクハラかどうか問い直すのはいいけど、
「そんな浅はかな考えのまま固定を???」ってのは余計な文章だ。
この文章では1はセクハラを問題としてるのではなく、
コテハン叩きの口実として、このセクハラネタを利用してるって感じだ。
で、次がこれだ。→>>35
コイツは何様のつもりなんだろうって思えてきた。

たぶんコテハン嫌いなんでしょう。
ま、コテハン嫌いは別にいいけど、
性格悪そうだから板から出てってほしい。



114 :パーラミター:02/03/05 07:17 ID:6KFbxnh3
>>103
それは違うと思う。
2chを本屋に例えるのは間違ってる。
本屋はただ、その情報を売ってるだけで、
利用者はその情報を選ぶことができ、
押しつけられているわけではない。

2chなどの掲示板を、一般社会にあるものに例えるならば、
公民館とか、集会所といったところでしょう。
その集会所にはエロネタが通じない固いグループもあれば、
通じるグループがあったりする。
通じないグループで、エロ話をすれば、
女性が板場合、セクハラになる可能性がある。
通じるグループでなら、セクハラにはならない。
2chはその通じる方のグループ。


115 :68:02/03/05 10:26 ID:tddoF+Lq
>>114
それは違うと思う。
2chを「通じる方のグループ」と決めつけてしまうのは、
2chにもいる「通じない人」を差別することになる。
個人的には1みたいな人がいたって別に構わない。
議論が成立しさえすれば、性格の良し悪しは関係ない。
確かに1は煽ってるけど、でもちゃんと「問題提起のスタンス」を
崩してはいないって思わない?
 
書店のたとえは、おっしゃる通り正確じゃないよな〜。
でもROM専門の人がいるとしたら、そういった人と2chの関係を
表すたとえだと無理ヤリ限定すれば、結構イケてない? うふ☆
ここで問題になってるのは2chのスレタイのことだったはず。
そこに押し付けなんてないでしょ。見るか見ないか。閲覧者は情報
を選ぶこともちろん出来る。

116 :マジレスさん:02/03/05 10:29 ID:iww2XKPp
みっふぇ〜さんダイ好きっちゃ☆

117 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/05 10:29 ID:XAl4l0rk
セクハラ発言は「単なるネタ振り」にしか見えなえい漏れは、歪んでいますか(ゲラリ

118 :ズリトラセブン:02/03/05 10:35 ID:nBhp93FU
まぁ将来を悲観しながら精々頑張るんだな。
せいぜい知的障害者らしく薄給3kの奴隷人生を満喫しろよ。
負け犬>>1-117の消化試合人生にはそれがお似合いってとこか(w

119 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/05 10:49 ID:NwvtZEmU
>>117
一通り読んだけど、俺もネタ振りにしか見えなかったなあ。結局>>1
コテハンを叩きたいがために立てたとしか思えない。「真面目にアド
バイスくれる固定はだれですか?また真面目にくれない人はだれですか?」
と言いながら、コテハンをあぶりだして叩こうとしていないか?書き方も
ちゃむと酷似しているし。

120 :<(´・ω・`)/″☆:02/03/05 12:38 ID:BnV/rIyg
おからだ たいせつに!!

121 : :02/03/05 13:52 ID:xfqR6PyM
いずれにせよ、笑えない糞スレという最悪の形ですねぇ。
笑える糞スレのなんと素晴らしい事か。

122 :パーラミター:02/03/06 07:46 ID:doqL63d/
>>115
遅レス、すいません。寝てました。(w

>2chを「通じる方のグループ」と決めつけてしまうのは、
 2chにもいる「通じない人」を差別することになる。

あれは例えですから、もっとおおざっぱに解釈してください。

オレも「ウザいヤツがいるからこそ2chは面白い」という視点に立ったならば、
1みたいなヤツはいてもいいと思います。(w
ちなみに1との議論はまともに成立しないでしょう。
すぐにキレるタイプみたいだから。(>>18>>20>>25>>27>>35

それから、あなたの言う、
1の「問題提起のスタンス」ってのはよくわかりません。
「煽りのスタンス」っていうんならわかるんですけど。

後半の5行も何言ってるのかわからない・・・。
あなたの言うとおり、無理ヤリな感じです。
反論したかっただけってトコですか・・・。


27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)