2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

留年しそう………

1 :芝浦○大:02/03/05 02:24 ID:1C7OPvs0
1年生での単位数が30いってません。
コンビニバイトと車で遊びすぎてます。
バイトは順調で発注を任されるほどで、車もばかっ速。
親は「車売れ!」だの「バイトやめろ」だの言うけど、俺は
どっちもやだ!
よい解決案求む!!

2 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/05 02:24 ID:mNvhqRTV
勉強しろ。

3 :絽樹 ◆UG2t04dg :02/03/05 02:25 ID:mNvhqRTV
バイトだってシフト制だろ?ちゃんとやる時とやらない時を
しっかりさせればいいだけ。
遊びもある程度制限していけばいいだけ。
君の自己管理に問題があると思う。

4 :マジレスさん:02/03/05 02:25 ID:RyRLQnqT
なにのってんの?

5 :マジレスさん:02/03/05 02:26 ID:hOGnRpyd

         ミ"^;,        ,ミ"^;,
        ミ";;.::.ミ       ミ :::::::ミ
        ミ' ;;::::::ミ      ミ ..::::::::ミ
.       ,;ミ ;;;;:::::::::ミ "゙" "゙"ミ :::::::::::::ミ ,,
      ミ"                ミ
     ミ"                  ミ
     ミ                    ミ      >>2ふーん
    ミ      -=・=-     -=・=-   ミ
     ミ         ,       、      ミ
    ミ  ----   l    l    l   --- ミ
    ミ  ----   丶_ノ丶_ノ   --- ミ
     ミ,,                    ミ
      ミ,,                  ,,ミ"
      ミ """             ""ミ
      ミ                   ミ
     ミ,,                  ミ
     ミ ミ                  ミ
  ,,,,,,,,,,ミ                   ミ
 ミ   "ミ                   ミ
 ミ;,,,.,.,..... ミ,,,,,... ..,,,,,,,... ...,,,,,... ... ...,,,,,,,... ...,,,,ミ



6 : :02/03/05 02:27 ID:Ce+zerbh
自己責任。
友達居ないのか?日記帳にでも書いてさっさと寝ろや。

7 :芝浦○大:02/03/05 02:27 ID:1C7OPvs0
>>4
シビックtypeR(EK9)
兄貴からのお下がり。(兄貴はnewインテRに乗り換え)


8 :マジレスさん:02/03/05 02:30 ID:RyRLQnqT
ホンダは良いね
おれも車ほすぃー

9 :芝浦○大:02/03/05 02:34 ID:1C7OPvs0
>>8
お金かかるよw。
漏れなんかガソリン代だけで月2万強(毎晩出かけてます)

10 :マジレスさん:02/03/05 02:37 ID:RyRLQnqT
よっぽど好きなんだね。
いいな、いいな、うらやましい。
やっぱいじてんの?

11 :芝浦○大:02/03/05 02:42 ID:1C7OPvs0
>>10
NAなのにウンコGT○Rを煽れます。
昨日も122号であおってオービスGETさせてきました。w

12 :マジレスさん:02/03/05 02:51 ID:RyRLQnqT
>>11
そんなこと出来るんだーすげー
タイプRってはえーな
でもきをつけてね。
おれも買うならホンダ車にしよっかな

13 :非学生(大型):02/03/05 02:53 ID:ADAVBBQN
理系だったら院に進学しないのか?
就職活動を考慮に入れなかったらそうヤバイ単位数ではないと思うが。

14 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/05 02:57 ID:oJWkuz9E
芝浦工大         

15 :芝浦○大:02/03/05 02:58 ID:1C7OPvs0
>>13
3年間で124単位必要なのだが……。
しかも、ただでさえ学科的にキビシイ<必修がたくさんある


16 :マジレスさん:02/03/05 03:01 ID:sEowooNh
留年するしかないですね
事実を受け止めるべきでしょう


17 :マジレスさん:02/03/05 03:04 ID:vuI0yTxD
留年しろ。

18 :(^∀^) ◆oL8WvATo :02/03/05 03:09 ID:ze9EmKkr
留年カコワルイ!!

19 :工学部:02/03/05 04:38 ID:toFKwZa7
三年って実験とか一杯あって大変では?
俺なんか「毎週」30ページ近いレポートが前期後期両方あったよ。
俺は要領悪かったので死にそうだったね。
一度バイトやめて、勉強中心の生活に軌道修正してそれで時間が余るぐらいなら
バイトとかまたはじめればよいのでは。

20 :相談:02/03/05 04:41 ID:66JzdqhU
プレリュード買おうかなって思ってるんだけど
大学生でプレ乗ってる人いると思う?
あまりみかけないよね
君の意見聞きたいな

21 :芝浦○大:02/03/06 00:40 ID:hcINh4YW
>>20
プレリュードは大排気量FFで街乗りとかは快適だけど、スポーツ走行には
向かない。(パワーロスが大きい)
あと、税金も高いけどそれでもいいのなら……

22 :マジレスさん:02/03/06 00:51 ID:4MfKJ5NB
勉強しといた方がいいぞ。苦労するぞ。

23 :過去レスを読まずにカキコ:02/03/06 00:57 ID:hXIo3XjK
>>1
遊ぶだけ遊んで留年も嫌って・・・
大学やめたら?

Ek9か・・・いいなあ・・・
俺はオートマしか乗らんからアレだけど、憧れはある。
GT-A欲しぃ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)