2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹を好きになってしまいました・・・

1 :寿司:02/03/05 09:16 ID:hR3BGPME
妹を女として好きになってしまいました。マジ悩んでます。タブーなことだとわかってはいるのですが・・・どうしたらいいんでしょうか?こんな相談で申し訳ないですがアドバイスよろしくお願いします。

2 :優しく気高い男:02/03/05 09:22 ID:KLaIXwk/
妹のどこがいいの?
俺の妹俺にそっくりだから気持ち悪い

3 :(´・ω・`) :02/03/05 09:23 ID:to2AVHkG
2

4 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 09:24 ID:dmJjP1zl
妹に相談しれ。

5 ::02/03/05 09:25 ID:hR3BGPME
>2んなわけねえだろ、ボォケ〜ネタってきずけよ、ハンドルネーム=寿司=ネタ あひゃひゃひゃ 騙された〜わ〜いわ〜い

6 :(´・ω・`):02/03/05 09:25 ID:5rnsF5qJ
>>3
…誰かね。

7 :マジレスさん:02/03/05 09:27 ID:hR3BGPME
>2 ひねってあることきずけよ〜(w

8 :(´・ω・`):02/03/05 09:27 ID:xrQDGaum
しかも、とりそこねたのかね。

9 :(´・ω・`):02/03/05 09:28 ID:eow8EA+n
きずけ→きづけ

10 :優しく気高い男:02/03/05 09:28 ID:KLaIXwk/
ちくしょう…朝っぱらからネタかよ


11 :(´・ω・`):02/03/05 09:29 ID:xrQDGaum
…ふえた。

12 :1:02/03/05 09:30 ID:hR3BGPME
>9 細かいこときにすんなきにすんな、いいんだべいいんだべだべだべべ

13 :(´・ω・`):02/03/05 09:30 ID:xrQDGaum
>>3>>9は別人かね。

14 :マジレスさん:02/03/05 09:32 ID:hR3BGPME
>10 あはは

15 ::02/03/05 09:33 ID:hR3BGPME
さてと落ちよ、さいならさいなら(w

16 :(´・ω・`):02/03/05 09:35 ID:eow8EA+n
どうでもいいことだがね

17 :(´・ω・`):02/03/05 09:37 ID:eow8EA+n
いたずらしてごめんだがね

18 : :02/03/05 09:42 ID:mJ8sb/hg
米青 ネ申 禾斗 へ 彳〒 き な さ い

19 :(´・ω・`):02/03/05 10:16 ID:hDg1LbrS
>>16>>17
どこかで見たことのある口調ではないかね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)