2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサ−トやイベントに一人で行けますか?

1 :名無し:02/03/05 17:22 ID:t66wLpzv
まわりの目hが気になりませんか?

2 :マジレスさん:02/03/05 17:23 ID:MT9jB2+O
行けなくはないけど行きたくない

3 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 17:23 ID:dmJjP1zl
何でじゃー

4 :マジレスさん:02/03/05 17:29 ID:/AlGGgQ1
まわりを気にするより 楽しむために行くよ

5 :マジレスさん:02/03/05 17:31 ID:hV5u7zNN
周りなんてわからないよ

6 :マジレスさん:02/03/05 17:34 ID:cnk4uQmt
一人なら気楽なもんだよ。

7 :マジレスさん:02/03/05 17:34 ID:C6fo/fmr
>>1
一人くらいのほうが、没頭できて楽しいです。
生き帰りは寂しいけれど…

8 :マジレスさん:02/03/05 17:35 ID:pjrAdFV4
映画なら1人で行ったことある

9 :ズリトラセブン:02/03/05 17:43 ID:qlei2npF
>>1-8=モテナイ=魅力が無い=つまらない=透明人間=出涸らしのお茶ッパ


10 :マジレスさん:02/03/05 17:54 ID:HxdVJiPv
1人じゃないと行けません。

11 : :02/03/05 18:48 ID:xfqR6PyM
おそらく姉妹スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1007273129/l50

12 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:My9/DOJT
小さなライブとか行くと、一人で来てる奴が結構いるもんです。
どうしてもいきたいが誘っても誰も行かない時、漏れはひとりでもいくよ。

あと最強だったのがあるクリスマスパーティー。
友達がくるはずだったのにドタキャンされ、けど帰るわけにもいかなかったから
漏れはひとりでそのパーティーに乗り込んだ。
行ってみたら100人位の参加者がいたがほとんどが友達連れ。もちろん初対面。
会社の関係で知っている取引先の社員をみつけ、強引に友達になり、
そいつと二人で来ている様に装って女の子たちの輪に入り込んだことがあった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)