2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人が一人死んだぐらいで、

1 :マジレスさん:02/03/05 18:53 ID:n40cyQrU
どうしてあんなに大げさに葬式なんかやるんだろう?
不思議で仕方がない。


2 :マジレスさん:02/03/05 18:54 ID:6tg7RGVR
あ、そうですか。

3 :1000ゲット爺さん:02/03/05 18:55 ID:/gM93bJa

1000ゲットじゃ!!
バァさんや、バァさんや。やっとこさ1000をゲットしたぞ。
思えば長い道のりだったなぁ・・・。
ある時は風に吹かれ、ある時は雨に打たれ、なんとまぁ
長い長い旅じゃったなぁ・・・。
ほれ、バァさん、あれが見えるか?上が999さんで下が
「もうこのスレッドには書き込めません」さんじゃよ・・・。
今日からここがワシらの終の住みかじゃ。
どれ、皆さんにひとつ挨拶しとこうか。
>>999さん次スレの>>1さん、初めまして。ワシら夫婦で今日からこの1000に住まわせて
頂くことになりましたじゃ。ひとつよろしくお願い致しますじゃ。
ん・・・?どうしたほれ、バァさん。歩き疲れて眠ってしまったか?
・・・・・・バァさん・・・?バァさん・・・・!?
そ、そんな・・・・やっとこさ1000に着いたってのに・・・!!
バァさん・・・!!バァさん・・・!!目を覚ましておくれ!
バァさん〜〜〜っ!!!




4 :(´・ω・`) :02/03/05 18:55 ID:hbgP8Jg6
葬式は、社会にとっての個人の関わりだから
社会的な物を拒絶する人間にとっては
墓が必要でなくなるのは当然だと言える。

5 :マジレスさん:02/03/05 18:56 ID:3zbrh9W9
┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪







6 :ジャイケル・マクソン ◆dGORUApU :02/03/05 18:56 ID:dmJjP1zl
く、出遅れた。

7 : :02/03/05 18:58 ID:mjrXtJVc
>>1貴方は自分が死んで誰も葬式をしてくれなかったら悲しくない?

8 :マジレスさん:02/03/05 18:59 ID:MT9jB2+O
オレはその程度の事でスレ立てる方が理解できん

9 :大和(やまと♪):02/03/05 19:03 ID:fcKxmit0
また馬鹿を発見したよ(笑

どーしてこの時期になると馬鹿が多くなるんだ?

馬鹿は自分のケツにキスしてねてろオラエー!?

10 :ものぐさ太郎:02/03/05 20:36 ID:APXynpUX
>>1
まれにだが葬式しない人もいるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)