2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駄目人間vs固定

1 :駄目人間撲滅 :02/03/05 20:03 ID:qfhe1mIS
固定のみなさま。
貴重なお時間を駄目人間が更生するために割いていただき
誠にありがとうございます。
さあ今日もこのスレで駄目人間を更生させてください。

注:くまちゃんは駄目人間側で参加すること

2 :駄目人間撲滅:02/03/05 20:03 ID:qfhe1mIS
2ゲット

3 :マジレスさん:02/03/05 20:03 ID:oyvpq6mZ
任してよ。。

4 :駄目人間撲滅:02/03/05 20:04 ID:JBQKsjJo
どなたか知りませんが早速スレをたてていただきありがとうございます。
ついでに初の2ゲット!!か???

5 :マジレスさん:02/03/05 20:04 ID:qfhe1mIS
立てたーよ

6 :駄目くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/05 20:04 ID:makfZSSz
駄目だこりゃ。

7 :マジレスさん:02/03/05 20:05 ID:Di/7hA3u
>>1
笑わせていただきました

8 :駄目人間撲滅:02/03/05 20:05 ID:JBQKsjJo
あ〜〜〜実は2ゲット一回やってみたかったのに・・・。
駄目でした・・・。俺も駄目人間か?はははー

9 :マジレスさん:02/03/05 20:13 ID:qfhe1mIS
放置ウマー(^д^)


10 :初心者 ◆Monar7Wg :02/03/05 20:49 ID:gPkjBu3Z
>>1
わらた

11 :駄目人間撲滅:02/03/05 23:24 ID:1Rg5XAUi
予想通り駄目人間の書き込みはありませんね。
ねばり強く待ちますYO!

12 :大和(やまと♪):02/03/05 23:28 ID:ox+KxvVa
>1
呼んだ?

13 :マジレスさん:02/03/05 23:29 ID:LnqW3Sgo
ダイ ビッチ!

14 :駄目人間撲滅:02/03/05 23:32 ID:1Rg5XAUi
まともな人間なのでもう寝ます。
一人でも多くの駄目人間がこのスレに訪れますように・・・。

15 :バカ:02/03/06 05:24 ID:sPhEKO3j
ぼくはバカです何にもしりません誰か教えてください

16 :バカ:02/03/06 05:25 ID:sPhEKO3j
っていうかぼくを育ててください
あなた好みのぼくになりたいです

17 :バカ:02/03/06 05:26 ID:sPhEKO3j
質問してもいいですか?

18 :バカ:02/03/06 05:27 ID:sPhEKO3j
この時間でもひとのいっぱいいるスレッドはどこですか?

19 :バカ:02/03/06 05:31 ID:sPhEKO3j
無視ですか?

20 :ニチヨウ ◆MWvNHx3. :02/03/06 05:49 ID:Gs0xZeU5
チンカス スレだが ニチヨウはも落ちる♪今度ナ>ばか

21 :駄目人間撲滅:02/03/06 13:54 ID:velENXQT
相手できなくてすまなかったな、バカよ。
悩みがあるならなんでもここに書き込んでくれ。
俺好みの優秀な人間に育ててやるぞ。

22 :駄目人間撲滅:02/03/06 22:59 ID:BMui4od9
どうした!悩み深き駄目人間ども!!


23 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 23:00 ID:dcvHM2lK
くまちゃんを育てろ。

24 :駄目人間撲滅:02/03/06 23:05 ID:BMui4od9
>>23
おう!育ててやるから素直に悩みを書けYO!

25 :駄目人間撲滅:02/03/06 23:07 ID:BMui4od9
忙しいから23:30までしかつきあえないZO!

26 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 23:09 ID:dcvHM2lK
>>24
くまちゃんは人が悩むところで悩まないのが悩み。
人並みに悩むことが出来れば、少しは他人の気持ちが分かってあげられると思うんだ。

27 :マジレスさん:02/03/06 23:12 ID:leWcaBbA
雑談ばかりしてる固定
つまらないくせにおもしろいと勘違いしている固定
相談スレを潰す固定
開き直る固定
固定叩きには一致団結して対抗する固定
sage雑談すらできない固定
真面目に慣れない固定
ネタにマジレスできない固定
煽りに反応してしまう固定

人生板には駄目固定しかいないね
たしかに糞固定は自らの愚かさで私たちを笑わしてくれますが
ここは人生板です
雑談板ではない
固定のみなさんもう一度ご自身の存在意義をお考え直し下さい


28 :駄目人間撲滅:02/03/06 23:16 ID:BMui4od9
くまちゃんの家は裕福なんだな。
働く必要がないってのも人との関わり合いがなくて寂しいもんだろ?

29 :駄目人間撲滅:02/03/06 23:28 ID:BMui4od9
じゃあそろそろおやすみ

30 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 23:29 ID:dcvHM2lK
>>29
うひゃー。おやすみなさい。

31 :駄目人間撲滅:02/03/07 05:48 ID:0rsFFZAz
駄目人間のみなさんおはよう!

32 :その日暮らし:02/03/07 07:00 ID:I/cMAOTh
おはよう、ございます!

なんか・・駄目人間・・っていい言葉だな・・
プレッシャーから開放されそうだ・・

わしゃも駄目人間を宣言します!笑

今日も駄目な毎日を送るとするかね・・
では・・でかけます!・・謎・・


33 :駄目人間撲滅:02/03/07 07:59 ID:0rsFFZAz
駄目人間なのに朝からどこにでかけるんだYO!

34 :駄目人間撲滅:02/03/07 08:07 ID:0rsFFZAz
それでは今から働いてきます。

35 :マジレスさん:02/03/07 08:54 ID:rQc2nRHH
http://www.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。

以上ガイドラインより引用。このスレは移動対象なので以後放置してください。

36 :マジレスさん:02/03/07 11:57 ID:UveH5FXE
固定・駄目人間>駄目固定

37 :TN0b:02/03/07 13:21 ID:+d4nTN0b
コテハンいないぞ

38 :駄目人間撲滅:02/03/07 15:06 ID:3ENylpZT
そう判断されたか・・・。
もう少し放置しておいてくれてもいいのに。
ショック!!

39 :ズリトラセブン:02/03/07 15:13 ID:tBjLRlor
>>1-38は何でみんなバカっぽいんだ?
口ポカーンと開きっぱなしで、目つきもトローンとしてる。髪は茶髪。
実際にアタマ悪いんだろうけど。


40 :駄目人間撲滅:02/03/07 15:17 ID:3ENylpZT
いらっしゃい駄目人間!
ズリトラセブンもかなりやばい発言が目立つが
人生うまくいってないのか?
俺が人生成功するヒントやるから悩みを述べよ。
ちなみに俺の髪は黒だ!とマジレスしてみるテスト。

41 :駄目人間撲滅:02/03/08 16:18 ID:oUmaDE71
俺はね駄目人間にこう言いたいわけ。
「駄目なくせに優秀な振りするから疲れるんだって」
本当に優秀になりたければ努力するしかないし、
駄目なままで人生楽しいならそれはそれでいいし。
とにかく何も考えないか、理想に向かって努力するかどっちかにしろよ!

42 :マジレスさん :02/03/08 16:21 ID:+jHhcUcP
>>41
多くのダメ人間はそれが分かってる。
分かっててもどうにもならないからダメ人間。
どっちにもなれないあたりがダメ人間。

43 :駄目人間撲滅:02/03/08 16:32 ID:oUmaDE71
本当にわかってんのか?
あいつらちょっと親身に相談にのってやると
「おれは今までやらなかっただけでやればできるんだ」
「今は夢に向かうための準備期間なんだ」
みたいなことを平気で言う。
俺に言わせりゃ
「一生準備してろ」って感じだ。
だいたいそろそろ親にも食わせてもらえなくなるのに
フリーターやってるやつは先見性のないクズだね。
まあ、ワタミの社長みたいなのは除くけど。
そんな駄目人間たちでも幸せに生きられる日本になるといいね。

44 :ダムマニア:02/03/08 16:40 ID:nLAjnrq0
えっ!?ダム人間???

45 :マジレスさん:02/03/08 16:41 ID:RepUbR6I
>>44
あなたいいキャラしてますな・・・(w

46 :駄目人間撲滅:02/03/08 16:45 ID:oUmaDE71
おうおう!たまには癒してやってちょうだいな。

47 ::02/03/08 16:51 ID:FQC0aD7l
>あいつらちょっと親身に相談にのってやると
>「おれは今までやらなかっただけでやればできるんだ」
>「今は夢に向かうための準備期間なんだ」
>みたいなことを平気で言う。

スゲーワラタ
つーか自分が悪いの知ってて、あえて攻撃されないように
言い訳してるだけだと思うよ。
そんでそれを何度も繰り返す事で、自己暗示にかかって
本気で自分は悪くないと思い、開き直りはじめる。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)