2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族

1 : :02/03/05 23:45 ID:ERFrt8DF
家族が冷たい、俺の悪口を陰で言います本人に聞こえていない
気づかれていないと思っているようですが・・・大丈夫ですよ
しっかり聞こえていますから、皆。



2 :うんこちゃん:02/03/05 23:51 ID:lvSMXrMa
2げとずざ

3 :マジレスさん:02/03/05 23:51 ID:nlrNJkM/
どんな事言ってるの?

4 :マジレスさん:02/03/05 23:53 ID:MT9jB2+O
そういうのは大丈夫とは言わない

5 :マジレスさん:02/03/05 23:55 ID:mFo6rnqM
市役所行ってみた?。

6 :@@:02/03/05 23:55 ID:CaSg9TFo
 聞こえているとしても家族は聞こえないように言っているなんて気を使わ
れてるんじゃないの

 どんな事言われているかわからないけど聞こえているんだから言われてい
ること改善してみたらいかがですか?


7 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:K196kOcB
スレタイトルが深い

8 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:7z2Upfkx
1よ。妹もしくは姉はいるか?







                             犯せ

9 : :02/03/05 23:59 ID:ERFrt8DF
俺はヒキのアルバイトです。家族も周りの目などで苦労している
のでしょう、悪口を叩かれるのは致し方ないですが、でも酷いよ
俺が手を洗っている時姉が後ろでファックユーするんですよ本当
に、俺が気づいていないと思っているのでしょうが鏡で見てます

妹も年上に対して言葉遣いが荒いし近所に俺の事を言いふらして
いるようだし(最近暴れたり一人言いったり叫んだりしている)
しかも妹は俺の同級生と知り合いなので俺の不利になるような

脚色をして言っているのでしょう、本当にあるので文句は言え無
いのですが正直疲れました。姉は大学生(法政大)妹は中学生な
のですが学校休んでイタリアに海外旅行に行きやがり今日帰って

来るし、お土産でチョコ買ってきてくれたんだけど皆表面は優し
いからそんな本性を滅多に出さないんです。そうです、皆優しい
んですよ、だからたちが悪い、優しいとゆうか気にしていないよ
うな感じです普通なんです態度が

10 ::02/03/06 00:00 ID:Ydf2s6gQ
>>1さんの哀しみが伝わってきます・・・

11 :マジレスさん:02/03/06 00:01 ID:Y6Llxkma
>>9
だから












                            犯せ

12 :マジレスさん:02/03/06 00:03 ID:DdHK11Rb
巣立ちの予感

13 :マジレスさん:02/03/06 00:06 ID:FuNiwZjn
>>1
家出ればいいじゃん。

14 : :02/03/06 00:10 ID:RFHtGXCb
家を出る勇気もお金もありません、何より生きる術を培ってない
ですし友人も頼れる人もいません現在17歳とうとう来たってゆう
感じです。

余談ですが今しがたノートン先生が不正侵入検知しました・・・鬱。

15 :@@:02/03/06 00:11 ID:ap73h3MX
 哀しみより哀れだね

 悪口叩かれるのは仕方がないだなんて今の自分の境遇に不快感を感じなが
らもそのままにしてしまう甘えた根性を直しなさい。

 ヒキのアルバイトって引きこもりのアルバイトのこと?
 甘えるんじゃないよ。
 今のあなたは誰のおかげで生きていられるの?日々の生活、衣・食・住、
ただじゃないんだよ。
 気にしてないようだけど態度が普通じゃない?当たり前じゃない。自立し
て働け、食い扶ち入れろ。自分の世界だけにこもって回りも普通に接しても
らえると思ったら大間違いよ





16 :マジレスさん:02/03/06 00:13 ID:qQIIgLT6
哀戦士1

17 : :02/03/06 00:14 ID:RFHtGXCb
>>15
おっしゃるとうりです。

18 ::02/03/06 00:15 ID:Ydf2s6gQ
私が17歳のときは、何もしていなかったなあ・・・

19 :マジレスさん:02/03/06 00:15 ID:FuNiwZjn
>>15がいいこと言った

20 ::02/03/06 00:15 ID:RFHtGXCb
何故かIDが変わったので一応言いますが>>17は>1の俺です。

21 ::02/03/06 00:20 ID:RFHtGXCb
どうしたらいいんですか?一応今はアルバイトしているんですが
それ以外にする事っていったら学校行く事くらいですが夜間とか
になるんですか?俺はどこ行っても同じだと思うんですよ

22 :えふ:02/03/06 00:28 ID:jlh0LgRZ
どこへいっても同じならとにかく行動すべきでは。

23 ::02/03/06 00:32 ID:RFHtGXCb
sage進行ですね皆様、不快にさせてしまったようで申し訳ないです。
もう寝ます。

24 ::02/03/06 00:34 ID:Ydf2s6gQ
>>21
やみくもに世間の常識に乗ろうとしても、長く続かないような気がします。
今はじっと冬眠気分で、自分と向かい合ってみてはいかがでしょうか。
是が非でもやり遂げたい事ができるまで、
アンテナを張るのだけは欠かさないようにしながら。


25 :マジレスさん:02/03/06 00:36 ID:DdHK11Rb
ヒキの時間は有効に使いましょうね。

26 :@@:02/03/06 00:55 ID:vRoy/pIW
学校なんぞ行くことはない

規則正しい生活と仕事をしなさい
仕事は何でもいい、アルバイトでも正社員でも何でもかまわない
朝8時に起きて仕事に行きなさい。
休みは週2回
それで15万以上稼げ
収入のうち3万を食費として入れて5万を家賃として両親に渡しなさい
税金やら光熱費やらは払わなくていいからその分両親に感謝しなさい

後の金は好きに使っていい。働いている以外の時間は好きなことやって
いていい。好きなときに寝てもかまわないけど翌日も仕事あることを忘
れずに

 義務教育を終えて学校にいっていない以上親に依存しきるんじゃない

 自立して文句言われたら自分は精一杯生きているといえるような自分
を持て。
 生きていく術を持っていないならいそいて身につけることですよ。誰
も最初からそんな能力が身についているわけではないですよ。自分から
身につけていくのだから

 追伸;そんなに不快でもないので安心してね。がんばって生きろ。皆
必死に生きているのだから


27 ::02/03/06 01:08 ID:RFHtGXCb
>>26
ありがとうございました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)