2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女って“突き放すと”寄ってくるんですね

1 :マジレスさん:02/03/05 23:55 ID:JGPzKOmw
やっと分かりました。

2 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:mFo6rnqM
2げと!初体験。

3 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:C+g1eIDK
>>1
終了か?

4 :マジレスさん:02/03/05 23:56 ID:0JvK60xi
2
自意識過剰ちゃん

5 :マジレスさん:02/03/05 23:57 ID:n40cyQrU
ふーん

6 : :02/03/05 23:57 ID:rYGM7jrH
突き落とし返しにな

7 :マジレスさん:02/03/05 23:57 ID:pJ4KMWvP
owattane. haha!

8 :マジレスさん:02/03/05 23:57 ID:/8cZtftL
またこれか


9 :マジレスさん:02/03/05 23:58 ID:K196kOcB
突き放す対象がないことにはどうにもならんな

10 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/05 23:59 ID:4Fks5lTD
>>1
だね。

11 :マジレスさんのうしろに名無しさんが・・・:02/03/05 23:59 ID:+hdA/5Lf
それもまた一つの場合だと思われ。

12 ::02/03/05 23:59 ID:w/1bBNyo
でもね、好きだから、寄っていくんじゃないよ。
仲間はずれにされると急にさびしくなる心理ににてるんじゃない?
自分が可哀想になるだけ。しばらくして気づくと、また離れる。
そんだけ。


13 :マジレスさん:02/03/06 00:00 ID:mSyUO4q1
あげ嵐かと思ったら実は新スレか

14 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 00:16 ID:R7Gl9Qa1
>>1
人間相手の駆け引きは面白い!!

15 :くすくす:02/03/06 00:18 ID:Ivt1f4mF
面白かったが出来なくなった

16 :マジレスさん:02/03/06 01:15 ID:Sntjbvtk
私は去るものは追わない。突き放されるとヘコんじゃってもういーや...って弱気
になってしまう。でも冷たくされるとかえって燃えるっていう子もいるのも事実

17 :マジレスさん:02/03/06 01:50 ID:fGs9Agi/
突き放す相手がいない

18 :マジレスさん:02/03/06 02:35 ID:y8By0F82
突き放されたら「あっそ」って感じで放っておく。
私も去るものは追いたくない。
すると大概戻ってくる。
駆け引きとかできないし、嫌いなんだけど
男の方が恋の駆け引きみたいの好きなような気がする。これはウザイ。

19 :マジレスさん:02/03/06 02:37 ID:xBCoCiwW
猫みたいだな

20 :マジレスさん:02/03/06 08:07 ID:Km2FHEkI
>>18
>男の方が恋の駆け引きみたいの好きなような気がする。これはウザイ。

これは絶対に違うと思う。
自分が女で、しかもそういうことをしないから、そう思うだけ。

21 :マジレスさん:02/03/06 10:52 ID:RW4bUUuT
これは、男も同じですな。
自分がフラれたっていう状況が許せないのですな。
で何とかして呼び出そうとするのですな。
呼び出したらもう態度豹変。思い残すことのないようにと、そりゃーーもう酷い目にあわされますです。
で、ぼろ雑巾のようになったら、自分からフッてやろうと。それが目的。

22 :マジレスさん:02/03/06 11:59 ID:VsEfrNzE
付き合う前の駆け引きが一番楽しいのだ。
それがピークだ。

23 :マジレスさん:02/03/06 12:04 ID:DDp9iY32
私の場合は、突き放して離れ、追求して得るが。まあ、言ってみれば
「オレを認めてくれ」みたいな心情で表面取り繕って何を言おうとも
ウザく感じるものでしょ。嫌らしい心情は本能的に解るものですよ。

24 :マジレスさん:02/03/06 12:22 ID:gW/jrALa
恋愛に於いては「男って“突き放すと”寄ってくるんですね」違う?

25 :マジレスさん:02/03/06 12:44 ID:HE5MjqAQ
恋愛じゃなくて友達とかでもそういうことやるひといるよ

26 :(´・ω・`):02/03/06 14:01 ID:pZRoCTZR


27 :マジレスさん:02/03/06 19:27 ID:Y5dusTlF
何しようが、寄っちゃこねぇよ!

28 :マジレスさん:02/03/06 19:28 ID:ITyuJ+hi
好きだったら突き放されないでもよっていくけど何か?

29 :ヽ(`Д´)ノ:02/03/06 19:28 ID:2jmogqrZ
オマエハナー

30 : :02/03/06 21:05 ID:9vGi5TAg
>>18
それも駆け引きとして使えるよ。
むこうから突き放してきたら、こっちがあっさり引くことによって
逆に相手を突き放された心理に持っていく。

すると突き放された相手は戻ってくる。
ただ18さんのような人が相手の場合は効かないだろけど。


31 :マジレスさん:02/03/06 21:08 ID:zaaaukLj
女って突き倒すと嫌がるんですよね?
違うのなら今から確かめに行きますが

32 :マジレスさん:02/03/06 21:12 ID:OsmmhKz0
前にもあったよね〜。
突き放すとあっさり引くで。
だっていい男が私を待っているんだもん。
最近、変にもてます。
若さかしら・・・。
突き放してみ???
絶対去ってやる。

33 :マジレスさん:02/03/06 21:37 ID:k5YBbliD
>>32
一生君を放さない

34 :33:02/03/06 21:38 ID:k5YBbliD
感情が強すぎてsage忘れた

35 :マジレスさん:02/03/07 18:43 ID:IB4v15XG
>>33
ちょっと待った〜!!(古

36 :マジレスさん:02/03/07 18:46 ID:bbbx/nn2
ダイどんでん返し!


37 :2号:02/03/07 19:18 ID:3pouqaJs
ちょっとまった〜!

38 :マジレスさん:02/03/09 09:13 ID:lIw3H0AW
突き放されたら嫌になって別れた。
少しは束縛してよ。

39 :ai:02/03/09 11:16 ID:ZTe6Lnba
女をなめんなよ。

40 :マジレスさん:02/03/11 12:40 ID:Ow+6JKZB
わかった                

41 :屁学生(puu):02/03/11 12:55 ID:0XIFYmrP
わかってない

42 :ぺろん:02/03/11 12:58 ID:ZAvhsOGA
女ってなめればこっちのもん。だぺろん。

43 :マジレスさん:02/03/11 12:58 ID:BtFfVOWy
ってか男もそうじゃん
突き放されると寄るべ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)