2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツレに騙されてた・・

1 :マジレスさん:02/03/06 00:45 ID:iNgiOQ1U
免許の色が変わるのは3年すると
自然と変色して色が変わるとツレに3年間騙されていたよ・・

ないですか?そうゆーの。

2 :ものぐさ太郎:02/03/06 00:47 ID:kV0ZDDl6
>>1
ああ、そういうの楽しいよね。
僕も昔はよくやりました。
最近は悪口言っていじめるの専門になっちゃったけど。

3 :マジレスさん:02/03/06 02:52 ID:PzdgEK6L
玉川高島屋SC(ショッピングセンター)を
玉川高島屋サッカークラブと教え込んだが堀田はどうしてるかなあ…

4 :マジレスさん:02/03/06 06:14 ID:I+ZFYyTU
AV機器の事をエロ関係と騙したが2日でばれた。
騙されるなよと当時思ったが・・

5 :マジレスさん:02/03/06 06:35 ID:D4Ha1dqa
おこと教室をおとこ教室と言われて
つい最近まで・・・

6 :マジレスさん:02/03/06 06:38 ID:F5BmNmse
2ゲットー

7 :マジレスさん:02/03/06 07:01 ID:I+ZFYyTU
洋裁学校を
要塞学校と騙したよ・・
3日は信じてたよ。
4と同じやつ・・

8 :暴れん坊天狗:02/03/06 07:57 ID:Wcp2mhX0
酒に弱い後輩に
『カメ入り紹興酒』をカメの中に亀が入っていると話したが
彼は紹興酒を飲む機会が無いので一生信じてくれるだろう

9 : :02/03/06 08:03 ID:Km2FHEkI
つーか、これじゃあ「そんな奴はいねぇ!」じゃん

10 :マジレスさん:02/03/06 09:07 ID:x0ZmqMVU
最近マンネリだよな

11 :マジレスさん:02/03/06 09:16 ID:etQPqw3B
おい>>1 オレすげー事発見したんだよ。
お前だけに教えてやるからさ、絶対誰にも言うなよ。 約束だからな!
あのな「ポケットの中にはビスケットが1つ・・・」って言う歌あるよな?
そんで「ポーンと叩けばビスケットが2つ」になるよな?
実はあれ。ポケットの中で割れてるだけなんだぜ
超スゲーだろ?大発見だぜマジで!!
更に「ポーンと叩けばビスケットが3つ」になるよな?
これは片割れだけにヒットしてるんだ。
実は超高等技術使ってんだよ!!
クァー。言っちゃった-。
ヒミツにしておこうと思ったのになー!
でもお前の事尊敬してるから言えるんだぜ。
これからもよろしくな!>>1




12 :マジレスさん:02/03/06 10:00 ID:CEX1+z8R
>11
そりゃすごい!久々のヒット!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)