2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『『『『『おい、教えてくれ』』』』』

1 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 17:48 ID:lliUX2rH
今朝タクシーに携帯忘れたんだけど、今日に限って領収書もらい忘れたから
まずタクしシー会社もわからん。これってもう無理ですか?
見つけられそうな良い方法教えれ!

2 :マジレスさん:02/03/06 17:49 ID:9qpkplWu
2get

3 :マジレスさん:02/03/06 17:49 ID:3bJiQb8g
>1
車の特徴で分からんかね?

4 :マジレスさん:02/03/06 17:50 ID:pTogda09
まず、その携帯に電話かけて見れば?

5 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 17:51 ID:lliUX2rH
>>3
全くおぼえてないっ!

6 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 17:53 ID:lliUX2rH
>>4
それが充電なかった上に、ちょっくら事情アリでロックまでしてあんだなこれが!

7 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 17:54 ID:lliUX2rH
さぁーどーする!!

8 :マジレスさん:02/03/06 17:54 ID:xggO3HZj
あきらめろ。

9 :マジレスさん:02/03/06 17:55 ID:weclayPp
>>1
諦めて新しい携帯を買うんだ!

10 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 17:55 ID:lliUX2rH
>>8
もっと考えて(´く_` )

11 :マジレスさん:02/03/06 17:55 ID:2xSL1i0+
『の付け過ぎで目立とうとしないで下さい。
gの付け過ぎで目立とうとしないで下さい。

12 :マジレスさん:02/03/06 17:56 ID:3bJiQb8g
>5
何も?色、車種、内装の特徴とか何一つ覚えてないの?

13 ::02/03/06 17:57 ID:xggO3HZj
いやマジで無理だと思うよ。

14 :ボルカノ:02/03/06 17:57 ID:P31odPLC
人間諦めが肝心

15 :マジレスさん:02/03/06 17:59 ID:UCzqbctN
おい!!現ギャルスレで対決するかもよ!!

ギャルvsアンチギャル

16 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:00 ID:lliUX2rH
>>9
メモリー全て無くなっちゃツライんだってばさー(´く_` )
>>11
( ´∀`)どうもありがとー
>>12
あぁ(´く_` )
>>13
一緒に悩んで考えたらまだイケルだろー(´く_` )
>>14


17 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:01 ID:lliUX2rH
>>15
( ´∀`)うっせー禿げ

18 ::02/03/06 18:02 ID:xggO3HZj
紛失届はだした?

19 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:03 ID:lliUX2rH
>>18
どこに出すんだ?

20 :ボルカノ:02/03/06 18:03 ID:P31odPLC
>17
手がかりが無くちゃ探せねーべ

21 ::02/03/06 18:03 ID:xggO3HZj
警察

22 :マジレスさん:02/03/06 18:03 ID:dMBDeJ0G
とりあえず今から外出て
走ってきたタクシーに飛び込め。
なんとかなる。

23 :マジレスさん:02/03/06 18:04 ID:UCzqbctN
なんかギャルスレで軽くバトってんよ〜




24 :マジレスさん:02/03/06 18:04 ID:2xSL1i0+
今頃お前と女子高生のふしだらないわゆる援助交際のメールのやりとりが運転手に見られているだろう。
そしてお前はクビだ
わはは

25 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:05 ID:lliUX2rH
>>20
だから、ないすな考えを求めてスレたてたんだ!

26 :マジレスさん:02/03/06 18:06 ID:3bJiQb8g
>16
どうやら無理のようです。
手がかり0ではどうしよも無く・・・。

あなたにいま出来る事は警察に届けることと、タクシーを拾った
近辺のタクシー会社全てに忘れ物の問い合わせをすることぐらいですかね。

27 :マジレスさん:02/03/06 18:08 ID:UCzqbctN
この駄スレ使うぞ!!まだ全然だけど晒しって感じで逝かせて頂きます
668 名前:マジレスさん :02/03/06 17:51 ID:gRSr/VwS
>>666
ん?だからどういうのしてるのかな?ってこと。
サロンとか行ってなくても、爪何もしてない、ってこと
はないよね。だからそんな感じにしてるかと思って。


669 名前:マジレスさん :02/03/06 17:52 ID:gRSr/VwS
>>668
あ。そんな感じ→どんな感じ


670 名前:ギャル ◆GUP0GliQ :02/03/06 17:55 ID:zzgjWgqV
ぁぁそういう意味でシュか。
今は水玉もようのでェストーン付きのカワイイやつつけてましゅヨォ。
出かけるときはエナメル系の派手メで勝負ッ☆


671 名前:マジレスさん :02/03/06 17:56 ID:gRSr/VwS
えー。。自爪?


672 名前:ギャル ◆GUP0GliQ :02/03/06 17:59 ID:zzgjWgqV
>>671
違いましゅヨォ〜。


673 名前:マジレスさん :02/03/06 18:02 ID:gRSr/VwS
ギャルちゃんさ、なんでそんな口調なの?寧ろ
うそっぽく見えちゃうよ(w なんか。超ダサイ子が
頑張ってますみたいな感じに思えるもん。。
かわいいと思うけどね。 (私は今自爪で白一色塗りだよー。)





28 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:08 ID:lliUX2rH
>>21
タクシー会社はいちいち警察に届けるのか?
保管してそーだけど
>>24
おまいはレス読みなおしてから、読解家

29 :マジレスさん:02/03/06 18:09 ID:UCzqbctN
674 名前:ギャル ◆GUP0GliQ :02/03/06 18:05 ID:zzgjWgqV
>>673
口調ぉってゆ〜かぁウチらメールの時と一緒の感覚なんでぇェ…。



675 名前:マジレスさん :02/03/06 18:08 ID:gRSr/VwS
>>674
友達とメールするときもソレ使ってることにマジ驚いた(w
ネタっぽくてかわいいし今更ここで普通にも変えられないしね…
これからも頑張ってね



30 :ボルカノ:02/03/06 18:09 ID:P31odPLC
頭の中にも残ってないん?タクシーの特徴
また出会ったら(タクシー)思い出すような事とか?

31 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:11 ID:lliUX2rH
>>30
あえて特徴もなく、あんま見慣れないタクシーだった気はする。

32 :ボルカノ:02/03/06 18:12 ID:P31odPLC
ダメじゃん!ホンマに諦めムードが漂ってきてるね

33 ::02/03/06 18:12 ID:xggO3HZj
タクシー会社をかったぱしから104で番号調べて
電話すれば。

34 :(´・ω・`):02/03/06 18:16 ID:qq3vk9wl
私は、財布をタクシーに忘れた事がありますが
運転手の方がちゃんと警察に届けてくれたので無事でした。

35 :(´・ω・`):02/03/06 18:17 ID:qq3vk9wl
東京の場合、車色などしか覚えていない場合は
タクシー会社を割り出すことはほぼ不可能です。

36 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:18 ID:lliUX2rH
>>33
どのくらいあるんだ?
運転手って乗車区間の記録とってるから分かったりするかな?

37 :マジレスさん:02/03/06 18:21 ID:3bJiQb8g
>>36
だから片っ端から電話して携帯電話の忘れ物を問い合わせてみろよ。

38 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:21 ID:lliUX2rH
>>35
(・∀・∀・)ヌッヘッホー

39 :マジレスさん:02/03/06 18:22 ID:xggO3HZj
乗った位置で絞られるだろ。何社かは知らん。
電話で「○日の○時頃に○から○間で乗ったのですが、
携帯の忘れ物とどいてませんか?」って聞けば
調べてくれんじゃない?

40 ::02/03/06 18:22 ID:xggO3HZj
8ね

41 :(´・ω・`):02/03/06 18:22 ID:qq3vk9wl
いや、個人のものまで含めたら多すぎてほぼ不可能。

42 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:27 ID:lliUX2rH
>>39
そーだよな!
でも>>41ズガーン

43 :マジレスさん:02/03/06 18:28 ID:3bJiQb8g
そんなことはない。

44 :マジレスさん:02/03/06 18:28 ID:inbBq6ng
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/phs/1015403545/l50

45 ::02/03/06 18:29 ID:xggO3HZj
まあ一応やったほうが見つかる確率上がるわけだし、
一応やってみれば。ちょっと電話代と時間かかるけど。

46 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:31 ID:lliUX2rH
>>44
( ´_|`)みつかちゃった(´く_` )


47 :マジレスさん:02/03/06 18:33 ID:3bJiQb8g
>45
そうだよなやらなきゃ何もはじまらない。
49ぐらい特定して携帯の機種等を言えばかなり絞り込めると思われ。


48 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:35 ID:lliUX2rH
>>45
( ´∀`)つ >>45どーもありがとーいつかこの借りはカエスから待ってて

49 :gggggggg ◆gggggggg :02/03/06 18:36 ID:lliUX2rH
>>47
( ´∀`)つ ありがとーー 

50 :8:02/03/06 18:45 ID:xggO3HZj
>48
い、いやいいよ。

51 :マジレスさん:02/03/06 21:20 ID:BFxspm0d
親切な運転手さんだったら警察に届けてくれてるかも。
そして親切な警察官だったら携帯の登録番号から持ち主を割り出して
連絡してくれるだろう。
とりあえず電話は使用されないよう手続きをして、連絡待て。
俺なら警察届ける。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)