2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆チョコのお返しどうするよ◆◆◆

1 :マジレスさん:02/03/06 18:15 ID:ZqAtIn68
サラリーマンです。
本命チョコをもらったんだけど、お返しは何がいいでしょう?
ただいま、恋人いなくて、その子のことも好きだけど、まだ彼女にしたいとかは思わない。
友達を続けたい感じ。スカーフを考えてるんだけど。
みんなはどういう物あげるつもり? 義理に子のには今年も返さないつもりです。

2 :マジレスさん:02/03/06 18:16 ID:xggO3HZj
現金5万渡す。

3 :ボルカノ:02/03/06 18:19 ID:P31odPLC
なんで本命ってわかるんだよ?          

4 :マジレスさん:02/03/06 18:23 ID:TRXS2RuG
>1
精液

5 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/06 18:30 ID:cCVXlgce
指先でホテルのキーをくるくる回しながら
海の見えるホテルを予約しておいたと言う。

6 :マジレスさん:02/03/06 18:31 ID:xggO3HZj
>5
それで「すてき」とか言う女はくるってる。

7 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/06 18:37 ID:cCVXlgce
5のつづき
服装は白のスーツ赤いネクタイ。
車は、黄色の外車(スポーツタイプ)何?もってない?レンタカー屋で借りてこい!
髪型は巨人の星のハナガタミツル風で。
以上!ガンバレ!!君なら出来る!!!

8 :マジレスさん:02/03/06 19:11 ID:vhylUtaV
義理にも一応返した方がよいのでは

9 : :02/03/06 21:13 ID:FYFKiFBg
クッキーが欲しいよ。

10 :マジレスさん:02/03/06 21:52 ID:xUwZbDMj
私も早く決めなければならない。一体、何を欲してるのかサッパリ分からない?
何あげても寒そうで怖い。欲しいものがあったら正直先に言ってくれ。
本当にクッキーなんかで喜ぶのか?

正直男側としては、チョコもらうって言う好意自体はうれしいんだけど。
手作りのチョコレートもらっても、怨念がこもってるみたいで、怖いというか何というか、引いてしまう。

11 :マジレスさん:02/03/06 22:02 ID:4g7s5/Ab
>>10
同感。

12 :マジレスさん:02/03/06 22:05 ID:OsmmhKz0
本命じゃなくても手作りするよ?
私の友達とか義理に命かけてたもん。
私としては、お返しは残るものがいいなぁ。
どうでもいい人からは食べ物でいいけど。

13 :冬月:02/03/06 22:11 ID:3TpF+cCl
欲しい物を相手に尋ねるのは反則なのかな?

わたしだったら図書券とか商品券がいいな〜、なんて言ってみたり(w

14 :ももちゃん:02/03/06 22:17 ID:ftY6wAUl
うちはね、貰えるものならなんでもいいよー。
だって心がこもってるから。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)