2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卓球が上手く出来ない

1 :あいみ:02/03/06 20:17 ID:up4AX5Ti
どうしよう

2 :マジレスさん:02/03/06 20:18 ID:fFxM3Ao2
2

3 :マジレスさん:02/03/06 20:20 ID:0Q0izA7A
そりゃーたいへんだ。

4 :コニー:02/03/06 20:25 ID:PJgMKwzI
うそつけ!(爆)(爆)(爆)
おまえ推薦で高校行ったくせに!
最高!>1

5 :マジレスさん:02/03/06 20:33 ID:hqTqYN+A
卓球といえば、ペンホルダーと思いがちですが、
素人はシェイクハンドから始めてください。
あとラバーですが(以下りゃ

6 :マジレスさん:02/03/06 20:33 ID:v+GzKBqR
稲中で一番卓球上手かったのって竹田だよね?

7 :あいみ:02/03/06 20:34 ID:up4AX5Ti
ばれた?(笑)

8 : :02/03/06 20:35 ID:v+GzKBqR
>>6 う〜ん、あいつじゃない?ほら、イガグリ頭の田中ってやつ。
うろ覚えでスマソ。

9 :マジレスさん:02/03/06 20:38 ID:0Q0izA7A
田中って野球部とトレードされてなかったっけ

10 : :02/03/06 21:03 ID:v+GzKBqR
>>9 木之下ちゃう?

11 :マジレスさん:02/03/06 21:34 ID:Why9IxiS
ここに書いてる奴ってIDみんなカッコいいな!!
俺が一番だけど

これから、このスレはIDがカッコ良くない奴は書いてはいけません!!!

12 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 22:31 ID:dcvHM2lK
くまちゃんもくまちゃんも同じ。
授業でクラス全員と対戦しなくちゃいけなかったけど、
一回も打ち返すことなく全敗した。卓球なんてキライだ。

13 :コニー:02/03/07 18:37 ID:4Y+i3Ebh
≫11 いいIDだなぁ。。。

14 :マジレスさん:02/03/07 18:38 ID:bbbx/nn2
温泉で卓球してみたい


15 :(´∀` ):02/03/07 18:39 ID:o55dAxG6
卓球はそこそこ得意。

16 :あいみ:02/03/08 22:19 ID:NnOfpov9
コニーだ・・・

17 :マジレスさん:02/03/08 22:24 ID:NHCwpz09
なにここ。
まるで人生相談でもなんでもねーよ

18 :マジレスさん:02/03/08 23:22 ID:NnOfpov9
きっと、卓球出来ないと、人生困るんだよ。


19 :コニー:02/03/09 17:10 ID:x1LaLqqP
ふざけているだけにしかみえないけどな。

20 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/09 17:14 ID:zsRj7I2W
卓球好き〜♪

21 :マジレスさん:02/03/09 19:00 ID:GcID8E7m
>>9
で、結局最終的に田中は前野と井沢と一緒に女子バレーボール部にスカウト
されたんだよな。「田中っち〜」「な〜に?前野っち〜。」ってね。

22 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 19:01 ID:fLGy2/hT
高校のとき、一時期だが「稲中」というあだ名で呼ばれていたのを思い出した。
いじめか・・・・・・?

23 :あいみ:02/03/11 00:27 ID:quA9HpHm
スポーツのスレにすればよかった?

24 :ジャマイカ:02/03/11 19:10 ID:zJ8sTz0J
うん、オレはそう思うけど。
もう遅いだろ、微妙に盛りあがってるし。

25 :マジレスさん:02/03/12 03:21 ID:K8hBIZw0
ちなみに稲中で最強はどっかのクソ婆だったよな。
スマッシュをスマッシュで返してたよな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)