2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女は何故男をやたらと『キモイ!』とのたまうのか?

1 :マジレスさん:02/03/06 23:31 ID:CFw7JhUo
親しい男友達にならまだ分かるが、
通りすがりの面識の無い男性にまで、アカラサマに『キモイ!』
と声に出してのたまう最近の若い女。
心の中で思うのは勝手だが、本人の前で言うというのは
あまりにも無神経かつ失礼せんばん此の上ない!
自分がもし、親しくもない人にいきなり『うわっブスだ!』
と言われたら、頭にきたり心が傷ついたりするだろう。
もう少し“デリカシー”というものをもってくださいね。

2 :(´∀` ):02/03/06 23:32 ID:SZpRMW+h
はーい。

3 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:33 ID:yVNOS+1i
ふぁーい

4 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:35 ID:yVNOS+1i
<1
そんな女がこの板に居る確立を求めよ

5 :(´∀` ):02/03/06 23:36 ID:SZpRMW+h
>確立

6 :マジレスさん:02/03/06 23:37 ID:Ur2XAWDX
>>1
てかブサイクっていうけど・・

7 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:38 ID:yVNOS+1i
<5
えへへ
間違えちゃったよぅ

8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:40 ID:o652Jp24
あまりにもキモイのでつい口から出てしまうのでは。

9 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/06 23:41 ID:FaQvBILp
最近はイケメンとキモイがかなり両極化してるの?

10 :マジレスさん:02/03/06 23:43 ID:UJq0BMkb
そういうこと言うやつって低学歴に多いよな
間違いなく

11 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:43 ID:yVNOS+1i
(o_△_)oゴロン♪、、、可愛いなあ、、、

12 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/06 23:43 ID:dcvHM2lK
くまちゃんはそんなこと言わないよ。それが相手に聞こえて、そいつが基地外で
殴られたりしたら嫌だもん。

13 :カトレア:02/03/06 23:44 ID:E0GXOynj
キモイと思うことあっても本人の前では言わない。
というより言えない。
自分もそう言われると嫌だから。

14 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:45 ID:yVNOS+1i
<12
正直は身を守る。素敵だなあ、くま

15 :県立高校女子剣道部:02/03/06 23:45 ID:oafmSSdh
なぜ、キモイというか?それはキモイからです♪

16 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:46 ID:yVNOS+1i
<15
果てしなく哲学的におばかさん

17 :マスカキザノレ:02/03/06 23:46 ID:yiUFliTN
相手が実際に言ってるんじゃないよ。
>1が勝手に聞こえてるだけさ(´ー`)

18 :コテハン:02/03/06 23:46 ID:qcPNN5Qk
俺ちょっと前にこんなような類似スレ立てたよ。
でもそのスレ全然伸びなかったから、このスレも・・

19 :マジレスさん:02/03/06 23:47 ID:qFTxlrtJ
普通にキモかったら心の中で「キモいな」と思うぐらいだろうけど
想像を絶するキモさだったらつい口をついて「うわ!キモッ!」って言っちゃうかも

20 :マジレスさん:02/03/06 23:48 ID:yVNOS+1i
日本は平和だねえ、、、、

21 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/06 23:49 ID:o652Jp24
>>19
俺なら何も言わずにただ笑い転げるであろう。

22 :コテハン:02/03/06 23:49 ID:qcPNN5Qk
違うよ。単に周りに友達がいるかどうかだよ。
1人でそんなこと言う奴いたら変だろ。あいつら集団になると急に強くなるからな。

23 :県立高校女子剣道部:02/03/06 23:50 ID:oafmSSdh
本当、でもキモイ男っているよ。
そばに近寄ってこられたら変な匂いする人や、キモイ目付きで人を見てる人とか。

24 :マジレスさん:02/03/06 23:51 ID:28jwzzYK
見るに耐えない顔だったんだろ

25 :コテハン:02/03/06 23:51 ID:qcPNN5Qk
>>23
特に情報処理試験に頻出な。

26 :マジレスさん:02/03/06 23:53 ID:yVNOS+1i
幾何学的なカオスを含む顔は人間に「キモゐ」という思考伝達を促す作用があるということか、、、。
学会で発表しよう、、、

27 :県立高校女子剣道部:02/03/06 23:54 ID:oafmSSdh
わたしからも質問なんだけど、高校の男子ってなんで変な匂いするの?
まさかお風呂入ってないわけじゃないよね?
なんか汗臭いとも違う変な匂いするんですけど

28 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:54 ID:yVNOS+1i
26はぼくです

29 :ドラえもん=A物理学生:02/03/06 23:55 ID:yVNOS+1i
視姦でしょう

30 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/06 23:58 ID:6yIz8/KA
>>27

サムライなのに女子に「変な匂いがする。」と言われた経験アリ

31 :県立高校女子剣道部:02/03/07 00:00 ID:h/fPuQg2
サムライって何?

32 :マジレスさん:02/03/07 00:00 ID:Nh6InV+t
そういや匂いで思い出したけど
こないだ日本橋いったんです大阪の電気屋街(東京で言えばアキバ?)
そこで変な匂いのする地帯があったんだけどあれがオタクの匂いなんでしょうか?

33 :コテハン:02/03/07 00:02 ID:4i0I0uew
何をかいても誰もレスしない。1すらも。こんなつまらないスレはない。逝ってきます。

34 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:07 ID:2wn1XqRF
>>31
一時期流行った香水の名前です。

男性はこぞって付けたが今はアクアがキテる?から現在はあまりつけてる人
いないんじゃない??
って俺も最近はどうだか詳しく知らないけどね。

35 :県立高校女子剣道部:02/03/07 00:12 ID:h/fPuQg2
あーあ、香水ね。
別にあなたのことを言ってるわけじゃないけど、うちの高校の男子の中にも
コロンとかつけてる人いるけど、なんかいろんな匂いが混じってかえって
キモイ匂いを発散させてる人いるよ

36 :マジレスさん:02/03/07 00:14 ID:u3rocVZl
DQN女にキモイと言われた経験があるが、
頭と躾の悪い犬に激しく吠えられた気分だったよ。
内心どう思われようとかまわんが、
聞こえよがしに言われても困る。
私にどうしろと言うのか小一時間問いつめたかったが、
マジ切れするのも痛々しいし、ヘタレなので大人の対応で済ませた。

37 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:16 ID:2wn1XqRF
>>35

タモリは船酔いしなかったのに
船の中で女性達の混ざった香水をかいで船酔いするようになったらしい。

38 :県立高校女子剣道部:02/03/07 00:17 ID:h/fPuQg2
それ、おばサンの話でしょ?10メートルぐらい前から、わかるぐらいの香水
付けてるおばさんっているもんね

39 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:19 ID:2wn1XqRF
>>38

実際気をつけたほうがいいってこと。
そんなんで船酔いするようになっちゃったらたまりません!!


40 :マジレスさん:02/03/07 00:20 ID:j9rSw0WG
>>35

コテのニオイってキモイんだよね。

41 :マジレスさん:02/03/07 00:22 ID:ZbX0IV9T
>1おまえがキモイ顔してっからだよ

42 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:23 ID:2wn1XqRF
神奈川は剣道の激戦区らしいけど

43 :非学生(大型):02/03/07 00:37 ID:MN2ykEu2
女子高生か。大部分は可愛らしい乙女なんだけど、確かに居るね。
苛つきを覚えるほどの尊大な輩は。
詰まる所若さに対する優越感がそういった態度の根本だと思うのだが。
女子高生に限らずな。

俺としては景気と若者の尊大さには相関関係があると思うよ。
まあ、一概にそうとは言えないが、不況に拍車がかかれば
女子高生の市場価値も下落するという訳だ。
もてはやす余裕も無くなるって感じか。

44 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:40 ID:2wn1XqRF
モーニング娘。の低年齢化と日本男児のロリコン率は比例する!!

これを、休み時間に必至でクラスメイトに説きました。

45 :非学生(大型):02/03/07 00:42 ID:MN2ykEu2
それで結果はどうだったのかな?

46 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 00:45 ID:2wn1XqRF
>>45

女子と普通の男子がひいて、グラフまで書いたのに
熱弁虚しく俺の自己満足で終わった。

47 :非学生(大型):02/03/07 01:03 ID:MN2ykEu2
そうか。ひかれてしまったか。
まあ、そのグループの低年齢化がいろんな意味でのストラークゾーン
の引き下げを助長しているのは事実ではないかと思うけどな。
ロリコンは別にして。



48 :マジレスさん:02/03/10 23:40 ID:0NIzRkso
わかった

49 :マジレスさん:02/03/11 14:51 ID:BEtaHdGO
がんばれ               

50 :のりお:02/03/11 15:26 ID:6+MSI/DF
>>1さんの意見には猛賛成!まったくむかつくと言うよりは落ち込むよ。
ったく人の気も知らないで・・

51 :マジレスさん:02/03/11 15:36 ID:13ONxNZe
>>1
同意。これが男同士だったら即刻殴り合い突入なんだけどな。
女って危機感足んないんじゃないのか?

似たような感じで男付きの女って、やたらそこらの人間に喧嘩売ってるような
発言するよな。で、決まって男は困ったような顔してんの。

52 :マジレスさん:02/03/11 16:46 ID:qcVOw8bZ
そんなの一部のバカ女だけだよ
そんな事気にしてたら生きていけないよ

53 :(´・ω・`):02/03/11 16:50 ID:2E9uF+2S
「キモイ」で片づけられるだけでも良いのかも知れません。
彼女たちは、その時の感情を思考なしにそのまま言っているのです。
つまり、思考回路が「熱いものに触ったとき熱いと感じる前に耳を触る」なのです。

…もしあなたが、道で明確に欠点を指摘され
その上で「気持ち悪い」と言われたらどうでしょうか。

54 :(´・ω・`):02/03/11 16:53 ID:2E9uF+2S
…少々無茶苦茶なフォローだったかね。

55 : :02/03/11 17:06 ID:Fnnw+HFM
>…もしあなたが、道で明確に欠点を指摘され
>その上で「気持ち悪い」と言われたらどうでしょうか。

ワラタ



56 :マジレスさん:02/03/11 18:29 ID:cT93Wqhq
キモいと言われた事もあるし
二人組みの高校生に「かっこよくない?」「どうせ彼女いるよ」
とコソコソ囁かれた事もある。こういうことが繰り返されるので
少しずつ俺は狂っていくのです。

57 :マジレスさん:02/03/11 18:33 ID:RYexgj94
>>53
良い事言うね〜。

58 :マジレスさん:02/03/11 18:33 ID:qcVOw8bZ
顔が整いすぎてキモイだとか
意味不明な事を言うよ 彼女らは

59 :マジレスさん:02/03/11 18:35 ID:6tzXfQaq
要するにキモイなんてただの言葉遊びなのか
意味も考えずに連呼してるだけじゃないのか
子供がウンチとか連呼するようなもんじゃないの

60 :デキタ:02/03/11 18:48 ID:9gkLzA+t
>>59
うまいこというねw

61 :マジレスさん:02/03/11 18:53 ID:+RIzL15I
俺っちもよー茶髪女にキモイって言われた事あるのよ。
で、まわり男ばっかだったから血付きタンポン落としたぞって
言ってやったら近くにそいつの男がいてさー
2発殴られてサイフ持っていかれた。ふざけんなよコノヤロー

62 :マジレスさん:02/03/11 20:15 ID:uN6z2qPM
>>61
殴られたのは腹立つが
言い返すのカッコイイよ!!
僕じゃできない

63 :マジレスさん:02/03/11 20:19 ID:yTq7qdid


44 名前:カッコイイ男 ◆eOrHNn/s 投稿日:02/03/07 00:40 ID:2wn1XqRF
モーニング娘。の低年齢化と日本男児のロリコン率は比例する!!

これを、休み時間に必至でクラスメイトに説きました。




カッコイイ男とか言って考えることは駄目駄目ですね

64 :マジレスさん:02/03/11 20:25 ID:kb1scRVF
きもい女にきもってゆわれたが
奴らは、自分をなんだと思っているのだろ
生態を知りたい

65 :マジレスさん:02/03/11 20:37 ID:angnSQWK
男だってきもいっていうだろ!
きもい男見つけたら!
通りすがりの女に点数つける奴だっている!

66 :マジレスさん:02/03/11 20:39 ID:6tzXfQaq
きもいというのはビジュアルの貧富の格差の拡大から生まれたのだ

67 :マジレスさん:02/03/11 20:41 ID:Mjr3q02n
ロリはアニメのロリキャラの影響だと思うんだが

68 :マジレスさん:02/03/11 20:41 ID:m8TYAOQW
身なりと姿勢だけちゃんとしとけば、
言われる事もないだろうに・・・(汗

69 :マジレスさん:02/03/11 20:43 ID:6tzXfQaq
>68

いや、かなりちゃんとしてても言われるところがたちが悪いんだよ。
男自体がキモイと言いたいんじゃなかろうかと思う

70 :マジレスさん:02/03/11 21:05 ID:sqPzjiNV
>>65
Σ(゚ロ゚ノ)ノ

71 :kimoi:02/03/11 21:17 ID:qZGBwi/k
キモイ奴は何をやってもキモイ

72 :マジレスさん:02/03/11 21:19 ID:QiWoUkeO
カコイイ奴が、「辻、かわいいよなー」とか言っても、ネタになってウケル

73 :おくづみ公一:02/03/11 21:23 ID:4M9mzYFY
>>1
1の経験談ですか?(w

74 :マジレスさん:02/03/11 23:48 ID:rwYqo/Er
>>69
ちゃんとしてると思ってるのは自分だけなんだよ

75 :サトシ:02/03/12 11:25 ID:Td9u/cI3
 、,,--,,,__            ,,,.. -ー┬‐ァ   .,,'i
  ゙''-,!,. ~~゙゙''゙''゙~ ̄ ̄ ̄~゙''゙''゙゙   ,,-''゙~  ,,-''゙ |
     ~゙''-,,'          ,,-''゙~  _,,-''゙   ,!
       ,',.c、    ,c..、  ヽ、  r''゙  _,;=‐''゙~
      ,!ヒ;;ノ _   ヒ;;_ノ    |  \ ゙ヽ、
      {D 、_,__,,   ○    ゙|   / /
      ゙ヽ、         ‐==ニ| /,/
       ,! ゙''ー         ,   |ヾ''\
         {  i       / ノ-=ニ|/ /
       },,,,}       〉,,,}   |' <゙
       !、        ,   //
        ヽ、      (  .ノ゙~
        f゙' ,,‐〜ー-- f゙ i゙~
        ~''゙       '゙'゙'~


/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)