2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラが紺野あさ美にそっくりってどうよ。

1 :1:02/03/06 23:44 ID:pQHILKd6
始めて紺野あさ美を見た時、性格が私そっくり!!
と思いました。
だから、彼女がどういう思考して、そういう行動、
発言してるか大体わかります。
後、岡本麻世もちょっと入ってます。
答えが単語で返ってきてそれが妙に笑いを誘って
しまう所が…。
こういう性格をどう思いますか?&私は治したいと
思ってるんですが、どこを治してどこをどう生かせば
いいと思いますか?

2 :マジレスさん:02/03/06 23:53 ID:Q3ph7r0s
俺はキャラ的には好きだ

3 :名無しさん:02/03/07 16:54 ID:dXRWusCN
別にいいじゃん。
たまに人によってはむかつく!って思わせちゃうかもしれないけど
和み系として、これからも君臨しつづけてほしい。
岡本間よの性格よくわかんないけど、TVで見る限りいい人そう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)