2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな俺は人間失格ですか?

1 :名無し:02/03/07 02:57 ID:4RlEk4Q/
2ちゃんねるを知ったのは2年前の西鉄バスジャック事件。
それ以来、引き篭もりが世間から気にされてきた。
ある雑誌で、引き篭もりはただ怠けているだけと馬鹿にしている記事があった。
また、小さな哲学者とおっしゃる人もいた。
自分は、引き篭もりは自分を変えようと努力していないだけと思いますが、
こんな事思っている俺ってヒドイですか?

2 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 02:57 ID:eEzpzDm/
OK

3 :マジレスさん:02/03/07 02:58 ID:GEGwAQF3
いや、自分も同意だよ。

4 :111%:02/03/07 02:59 ID:M44WYFsn
その考えを押し付けなきゃ別にいいんでない

5 :名無し:02/03/07 03:01 ID:4RlEk4Q/
事件を起こした少年が2ちゃんねるでよく書き込みしていたのは
本当ですか?

6 :マジレスさん:02/03/07 03:01 ID:GEGwAQF3
そーだYO

7 :非学生(大型):02/03/07 03:02 ID:BzAMulQU
まあ、日々頭使ってんなら。

8 :マジレスさん:02/03/07 03:04 ID:hOuuJazt
こんばんわ!

9 :マジレスさん:02/03/07 03:05 ID:hOuuJazt
あの、死んだらまた生まれてきますか?

10 :マジレスさん:02/03/07 03:06 ID:mNarPzUc
>>7
まあお前は馬鹿だけど名な

11 :マジレスさん:02/03/07 03:06 ID:OjLE6Sqp
>>9
THE END

12 :マジレスさん:02/03/07 03:07 ID:hOuuJazt
>>11
どうしてですか?


13 :非学生(大型):02/03/07 03:07 ID:BzAMulQU
馬鹿にされた

14 :マジレスさん:02/03/07 03:08 ID:hOuuJazt
こんど生まれ変わったら、もっと最高って言われたんですけど

15 :マジレスさん:02/03/07 03:09 ID:OjLE6Sqp
>>12
自分は死後の世界など信じないので。死んだら「THE END」だと思い
ますよ。死後の世界の話なんて生きてる人間のための空想ですよ、多分

16 :マジレスさん:02/03/07 03:12 ID:hOuuJazt
>>15
そっかぁ、残念だな
じゃあ、今のままで我慢しまーす
ありがとうございました!

17 :はるか:02/03/07 03:14 ID:uZjkO668
生まれたからにはみんな人間
失格だろうとなかろうと、人間は前もまっすぐ見て
がむしゃらにいきていくべきだよ。


どんなに辛いときだって
絶対に一人じゃない。みんなが支えてくれるから
私はつよくなれるんだ。

18 :(´∀`)   (´∀`) ◆X5.DvLUg :02/03/07 03:15 ID:eEzpzDm/
THE END OF THE WORLD

19 :永沢さん:02/03/07 05:31 ID:1TB0dMBd
>>1
自分に同情するのは下劣な人間のすることだ。

20 :マジレスさん:02/03/07 20:04 ID:GkotOfHF
ナイス春樹ぶし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)