2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デリヘル嬢と…

1 :マジレスさん:02/03/07 10:58 ID:unovgjFN
このまえ初めてデリヘルに行ったんです。そんで来てくれた女の人がなんか僕のことをすごい気に入ってくれて生本番をさしてくれたんです。
その人は半年くらい勤めてるけど初めてお客としたそうです。帰りがけに電話番号とメールアドレスを教えてくれました。

2 :マジレスさん:02/03/07 11:00 ID:tVHEAa+t
デリ減るってなに?



3 :1:02/03/07 11:01 ID:unovgjFN
でその人と明日遊ぶ約束をしたんですけど風俗やってる女の人が遊んでくれるってあんまりないことなんですか?
とりあえずすっぽかされるのは覚悟して明日行って来ます。
ちなみに僕は19才相手は34才です。

4 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/07 11:02 ID:RrrOnUct
出りへりって何?

5 :マジレスさん:02/03/07 11:02 ID:tVHEAa+t
ああ、暴力団に囲まれて
金取られるとかそういうことか。
お気をつけて

6 :マジレスさん:02/03/07 11:03 ID:TOf2pYUi
あんたはいい客だねって思われてるだけ。

7 :ズリトラセブン:02/03/07 11:11 ID:tBjLRlor
ちゅーか、己>>1の行動一つ一つにいちいち他人の許可を求めるな!
どんだけよちよち歩きだお前は!

8 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆gzGC04BU :02/03/07 11:12 ID:pJWmag3g
>1
鴨ですな。


9 :(´・ω・`):02/03/07 11:13 ID:o3SphaPZ
恋をしたよるは 全てがうまくいきそうかね。

10 :マジレスさん:02/03/07 11:13 ID:Pwmrp/fg
>>1
ネタだろ。
デリヘルに行くってなんだよ、呼べよ。


11 :マジレスさん:02/03/07 11:14 ID:s68c9PkW
タダでやらしてもらってから、続きを書いてくれ。

12 :マジレスさん:02/03/07 11:16 ID:jfAPwGsx
気をつけろよ。>1
事務所にいくはめになったやつがいる。マジで。
ゆるしてもらったらしいけどね

13 :リッチー:02/03/07 11:17 ID:D9S9c0G7
>>10 ネ タ に も マ ジ レ ス

14 :マジレスさん:02/03/07 11:18 ID:hp6fJMMs
>>9
あはは!!!!
そうだねー。(^^;;

15 :マジレスさん:02/03/08 14:55 ID:Hug6uc7J
>このまえ初めてデリヘルに行ったんです。
>そんで来てくれた女の人がなんか僕のことをすごい気に入ってくれて
>生本番をさしてくれたんです。

吉野家コピペに発展するのかとおもったのに・・・

16 :マジレスさん:02/03/08 14:58 ID:RepUbR6I
>>15
俺も思った(w

17 :マジレスさん:02/03/08 15:01 ID:HSbmqRZx
デリヘルって呼ぶんでしょ。
私はキャバだけど。

客と遊んだり?
いっつもだよ。
「こんなに安心する人はじめて〜」
「私、初めてしたんだよ?」

みんなに言ってるよ。
34才のデリヘル嬢なんているの大体。
知り合い、大抵25まで。歳くってても27歳くらいまでだよ。
デリヘルは。キャバもそのくらいまでだけど。

18 :マジレスさん:02/03/08 15:02 ID:/9YpUOyA
前にエイズに感染した風俗嬢が、やけになって客と生でやりまくったという話があったな。

19 :(・∀・)ナナシ!:02/03/08 15:02 ID:tN5heVko
デリられたヘルシンキ

20 :マジレスさん:02/03/08 15:03 ID:Hug6uc7J
てか、検査してくれ〜

21 :マジレスさん:02/03/08 15:08 ID:/9YpUOyA
>>17
外見が若く見えて34でやっていけるとしても、自分で34なんて普通は言わないよなあ。
だいたいサバ読むだろう。

22 :マジレスさん:02/03/08 15:11 ID:HSbmqRZx
そりゃそうだよ〜。
私だってサバ読んでるもん。

本当は23歳
でも、21って事にしてる。
23だともう大学卒業してるから根掘り葉掘り聞かれて嫌だもん。
店の子と会話する時
「○○ちゃんていくつだっけ?」
「ん〜。店ではハタチ」

こんな感じだよっ!
でも、楽しいから遊びに着てね〜。
エイズも移る心配ないし。恋愛できちゃうよ?

23 :マジレスさん:02/03/08 15:33 ID:/9YpUOyA
>>22
34のおっさんでもいいのか?恋愛?
おれは色が白くて肌がきれいだから若く見えるよ(藁
どっちかつ〜と、外人系(藁


24 :マジレスさん:02/03/08 15:43 ID:Hug6uc7J
>>23
チャック・ノリスですか?

25 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 15:48 ID:7u3h+Ff9
お前>>22はなぜそこまで基地がいなんだ?
気づいていると思うが、お前ははっきりいって干されている。
そう。お前は調子に乗りすぎたのだ。


26 :マジレスさん:02/03/09 00:39 ID:l/XfCY6T
            ドッカン
         m    ドッカン
  ━━━━━) )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!でてこい現役キャバ嬢
     「 ⌒ ̄ |        ||   (`∀´ )    \___________
     |   /           |/   /     \
     |    | |         |    | |   /\\
     |    | |         |  へ//|  |  | |
     |    | |.       ◎ |/,へ \|  |   | |
     | ∧ | |        |/  \  / ( )
      | | | | >        |     | |
     / / / / |.  |三三| . |     | |
     / / / / |         ||     | |
    / / / / └──┴──┘     | |


27 :マジレスさん:02/03/09 09:57 ID:KrlpQQXl
デリヘルは一部、本番あり(建前ではなし)って聞いた事がある。
もちろん金払うけどね。
でもただでやらしてくれたとしても、惚れられたわけじゃないだろう。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)