2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<>どうすれば良いの?<>

1 :くちにもい:02/03/07 17:32 ID:G+cOwSTb
今、好きな人がいます
彼女とは、ネットで知り合い、当時は、彼氏持ちでした
彼とは別れ、俺にお金の面で頼ってきました。
当時は結構彼女と一緒に遊んでいましたので幸せだったんですが、
最近は、遊ぶ約束もしても急にドタキャンとか多くなってしまいました。

はぁ、もうこれから彼女とどう接したらいいかわからないよう
非難、指摘、助言などあればお願いします

2 :ggggggg ◆gggggggg :02/03/07 17:33 ID:Kh50YXx+
お前はよくやった
さあ森へ帰ろう・・・

3 :マジレスさん:02/03/07 17:33 ID:mureY2Db
彼女にもっと貢ぎなさい。

4 : :02/03/07 17:34 ID:eVVHjdZH
まぁ、あきられたのでは?

5 :くちにもい:02/03/07 17:35 ID:G+cOwSTb
もう、会わない方が良いのかなぁ?


6 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/07 17:36 ID:4ttfgoh1
>>2さんがいいこと言った!

7 :マジレスさん:02/03/07 17:36 ID:bbbx/nn2
結婚してくれと言いなさい。


8 :ggggggg ◆gggggggg :02/03/07 17:36 ID:Kh50YXx+
問いただせ

9 :(´∀` ):02/03/07 17:37 ID:o55dAxG6
>2
うまいこと言うね。貰った。

10 :くちにもい:02/03/07 17:37 ID:G+cOwSTb
もっと貢いだら、なんか良い事あるのかなぁ


11 :マジレスさん:02/03/07 17:38 ID:mureY2Db
>>10
よりセックスが激しくなります。

12 :くちにもい:02/03/07 17:39 ID:G+cOwSTb
その子とは
肉体関係ないけど

13 :マジレスさん:02/03/07 17:41 ID:mureY2Db
>>12
貢ぎつづけたらいつかやらしてくれるでしょう。

14 :くちにもい:02/03/07 17:43 ID:G+cOwSTb
>13
そうかなぁ?

15 :13:02/03/07 17:44 ID:mureY2Db
そうです。大体いくら貢いだのですか?

16 :くちにもい:02/03/07 17:47 ID:G+cOwSTb
20万いじょうかなぁ


17 :13:02/03/07 17:48 ID:mureY2Db
月にですか?

18 :ドロシー:02/03/07 17:49 ID:GY2m3IAg
最初からお金目的だったんじゃ…?
みんな何故それを指摘しないのかな。

19 :くちにもい:02/03/07 17:53 ID:G+cOwSTb
通算で20かなぁ

でも、最初はお金絡んで無かったよ


20 :13:02/03/07 17:58 ID:mureY2Db
彼女のことが本当に好きなのですか?
好きならもっと貢ぎましょう。さすればいつか
心も股も開くでしょう。

21 :マジレスさん:02/03/08 08:47 ID:MhxdhcfX
age


22 :マジレスさん:02/03/08 08:49 ID:14zLMCzR
ドタキャン連続するやつは
信用できんな

23 :マジレスさん:02/03/08 09:07 ID:2oDyiefm
通算で20万くらいでガタガタ言うな。

24 :マジレスさん :02/03/08 09:35 ID:9/BEQ0Mh
1さんは彼女に会いたくないわけですよね?

25 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 10:54 ID:SMgiEb48
私、一応帰国子女なのですが、日本ってセクハラ>>1-24天国ですよね。


26 :マジレスさん:02/03/08 10:56 ID:2oDyiefm
どうすればいいの?
って聞く前に、どうしたいかを教えてくれ。
そしたら皆、そのためにはどうしたらいいか考えるから。

27 :マジレスさん:02/03/08 11:55 ID:Eaa+7fx6
どうしようもないでしょ。彼女は最初から遊びでお金目当てなの。
最近新しい彼(もしくはスポンサー)ができたから
1を遠ざけたいの。一目瞭然じゃないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)