2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ;´_ゝ`;)イイ話聞かせておくれ・・・

1 :毛無しさん:02/03/07 22:18 ID:vsHXq6qD
( ;´_ゝ`;)思わずポロりするようなあなたの体験談を・・・

2 :ORE流:02/03/07 22:18 ID:UM4G/09a
話そうか・・・

3 :マジレスさん:02/03/07 22:19 ID:+d4nTN0b
1000とれんかった・・・w

4 :マジレスさん:02/03/07 22:19 ID:sw/ZVFz+
>>1がこけた。

5 :マジレスさん:02/03/07 22:19 ID:GaiCVFO5
勝ったぞ!おでんマン! やったぜ!おでんマン!
ぼくらのヒーローおでんマン!

   △/
 <●   
   □   
  / \     ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄|  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 口 口  |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
 口 口  |::::::::/       ヽ::::::::::::::
 口 口  | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 口 口  | | ̄ ̄ ̄| |      | | ̄ ̄
 口 口  | |      | |      | | 



6 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/07 22:24 ID:saWQJmCw
葉っぱのフレディ

7 :ORE流:02/03/07 22:29 ID:UM4G/09a
勝ったぞ!おでんマン! やったぜ!おでんマン!
ぼくらのヒーローおでんマン!

 (;´Д`)/ シヌカトオモタヨ
 <●   
   □   
  / \     ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄|  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 口 口  |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
 口 口  |::::::::/       ヽ::::::::::::::
 口 口  | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 口 口  | | ̄ ̄ ̄| |      | | ̄ ̄
 口 口  | |      | |      | | 



8 :ORE流:02/03/07 22:31 ID:UM4G/09a
勝ったぞ!おでんマン! やったぜ!おでんマン!
ぼくらのヒーローおでんマン!
 (((((())
 (;´Д`)/>>100逝キマシタ 
 <●   
   □ω===∋
  / \     ::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄ ̄|  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 口 口  |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄\::::::::::::
 口 口  |::::::::/       ヽ::::::::::::::
 口 口  | ̄┌┐l ̄l .| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
 口 口  | | ̄ ̄ ̄| |      | | ̄ ̄
 口 口  | |      | |      | | 



9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 22:36 ID:6EzBOUpX
けっこう前にね、空き巣に入られたんです、空き巣。
その現場に出くわしちゃってね、警察に突き出そうかそれとも
半殺しにして放免してやろうかとも思ったんですけど、
必死に謝るから、まあ未遂だったこともあったから話だけちょっと聞いて
見逃すことにしたんだけども、聞くと何でも同郷者だってんですよ。
彼も北海道から、まあ何か夢か野望があって本州に出てきたんだろうけど、
まあそれが上手くいかなくって空き巣なんかするほどの崖っぷちになっちまったんでしょうね、
あまりに身につまされて、人事とは思えなくなったから、
空き巣さんにビールとおつまみ渡して「アンタも頑張りなよ」って言ってやったら
僕より体もでかくて年上の空き巣君がポロポロ泣き出す始末でしたよ。
その後しばらくして「このご恩は一笑忘れません」なんて挨拶に来たりもしたしね、その人。
まったく、悪い人でもなさそうなのに、悪いことに手を染めなきゃいけねえってんだから
おかしな世の中じゃありませんか。みんなも気をつけようね。

犯罪はスピード勝負ですからね。

10 :マジレスさん:02/03/07 22:48 ID:B4fM5yPF
>>9
虎の穴に貼っといた。
何点取れるか楽しみです。

11 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/08 16:30 ID:TAoeB54H
学生の頃、じいさんに「孫にケーキを買ってやりたいんだが場所が分からん」と言われたので
デパートの地下街を案内してやったら「今日からパパと呼んでくれ」と言われて手を繋がれた。
ザケンナ!糞爺!!!と言ってみたら、爺さん相手に怒鳴った漏れが周囲の客から
悪者扱いされてしまい、しばらく手を繋がれた。。。(遠い目)
その後、爺をまいたが後を必死に追っかけてきて恐ろしかった。


後から聞いた話によると、♂♀無関係に金を掴ませてどうにかしようとする爺さんだったそうだ。。。


12 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 16:32 ID:5hF/K8mq
虎の穴ってなんですか?

13 :ダムマニア:02/03/08 17:26 ID:nLAjnrq0
純平「村が、村が沈んじゃうよっ、おじいちゃん!!」

14 :ひろさん:02/03/08 17:44 ID:W0w7oU5w
>13
沈む村に魅力はありますか?

15 :マジレスさん:02/03/08 18:38 ID:sdkAKa1W
縦置きにしないと読み込まなくなった旧型のプレステを貧乏学生やってる弟にあげたらすごく喜んでた

でも、次の日に粉々に叩き壊されたプレステがゴミ捨て場に捨ててあった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)