2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振った理由&振られた理由

1 :マジレスさん:02/03/07 23:44 ID:SCS22t50
教えてne!

2 :マジレスさん:02/03/07 23:44 ID:7lzK+zFa
やだYO!

3 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/07 23:45 ID:cCQFT/FQ
「興味ない」ウワァァァァァァァァァァン! 思い出しちまったYO!

4 :マジレスさん:02/03/07 23:48 ID:G/n0CRKd
貧乏でデート代も払えないのに態度がでかかったから。
セークスすっごい好きなくせにこんな男いないというくらい
「へた」過ぎたから。

5 :マジレスさん:02/03/07 23:51 ID:/jxusJ5Q
「へた」
て言われるの、すごいショックだよねー
みんなw

6 :瀕死:02/03/07 23:52 ID:qT40QbkP
下手って男も女もあるよね。

7 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/07 23:52 ID:173G/Nzo
使い切った

8 :過去レスを読まずにカキコ:02/03/08 00:12 ID:N8xMEf4y
30越えてたから
不細工だったから
家庭的でなかったから
話が合わなかったから
女性を全く感じなかったから

んでも、人間としてはいい奴だったよ。

9 :マジレスさん:02/03/08 00:15 ID:fBSR8WYX
セクース上達法教えれ

10 :あずみ ◆AZUMICiw :02/03/08 00:17 ID:wGvtSZaJ
目の前でポイ捨てされたから

11 :マジレスさん:02/03/08 00:20 ID:0ovTRS7B
これから振るつもり。
相手には他に好きな人ができたと言うつもりなんだが、
本当の理由はカラダの相性が悪いから。
チロウな奴は病院で治療してからセクースにのぞんで欲しいところ。
苦痛なセクースは拷問に等しい。


12 :その日暮らし:02/03/08 00:24 ID:tzSQSAvE
性格が悪かったから、性格のいい女にもってかれた・・ニャハハハハ


13 :あずみ ◆AZUMICiw :02/03/08 00:27 ID:wGvtSZaJ
>>12
性格というより相性だよ!!
気にすることないぜよ!!!!!

14 :その日暮らし:02/03/08 00:34 ID:tzSQSAvE
<13
おう!ありがとよ!
気にするほどいい性格なら、もっとマシな恋愛できたかもしれんな・・
気にしてないぞ〜ニャハハハハ!!

15 :名無しさん:02/03/08 00:43 ID:YpfnYmVD
話した事もないのに突然国利、自然に音信不通。
告白したら妙な達成感で終了。

振ったのは、相手の気持ちが重すぎ。

16 :あずみ ◆AZUMICiw :02/03/08 00:44 ID:wGvtSZaJ
その明るさにホの字だ!!!

17 :過去レスを読まずにカキコ:02/03/08 00:51 ID:N8xMEf4y
>>11
病院で治るもんなのか? アレ
っていうか、たいていは逝こうと思えば逝けるんだけどな・・・
性癖の違いかも

18 :あずみ ◆AZUMICiw :02/03/08 00:55 ID:wGvtSZaJ
>>17
感度を鈍くする軟膏はあるけど・・・(w

19 :マジレスさん:02/03/08 00:57 ID:Uv/jFw8C
振った理由  ・もともとちゃんと付き合う気がなかった、飽きた。
       
振られた理由 ・浮気がバレた

大概どっちかだ

20 :11:02/03/08 22:11 ID:0ovTRS7B
>17
病院で治らないモンなんすかね?
私のほかにも何人もつきあったことはあるみたいですけど
私を含めていままで4回しか逝ったことないって言ってました・・・
(ひとりでするぶんはちゃんと逝けるらしい)
ま・・それ以前に性格もあわなかったのもありましたけどね。

21 :マジレスさん:02/03/09 09:18 ID:lIw3H0AW
セークスの相性が悪かったのと、たいして好きじゃないのにつきあったから。

22 :マジレスさん:02/03/11 12:37 ID:Ow+6JKZB
わかった               

23 :さらば:02/03/11 14:12 ID:DBg/jiw1
会っても他の女の話ばっかりしてたから。

・・・要はまあ、私に飽きてたんだろうな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)