2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩しねーか?

1 :マジレスさん:02/03/08 00:14 ID:ybphsHEo
>>2はドキュソ

2 :マジレスさん:02/03/08 00:14 ID:8hzAkvvx
>>1
うるせーよ、ヴァカ。

3 :マジレスさん:02/03/08 00:15 ID:fBSR8WYX
オマエラカスダナー

4 :マジレスさん:02/03/08 00:15 ID:PJWXXPwv
死ねよかカス野郎

5 :1:02/03/08 00:15 ID:ybphsHEo
>>2
いるんだよなー。こういうスレにレスするカス。

6 :マジレスさん:02/03/08 00:16 ID:M8Eaqpn0
>>7
何だよお前

7 :マジレスさん:02/03/08 00:16 ID:QGMHZcZL
>>5
腹減ったな。酒も欲しい。

8 :マジレスさん:02/03/08 00:16 ID:UBarymlt
具体的に。

9 :1:02/03/08 00:17 ID:ybphsHEo
>>3 >>4
貴様のチソコのカスを洗ってから言えや包茎。

10 :マジレスさん:02/03/08 00:17 ID:fBSR8WYX
スレ、レス、カスって似たような言葉連続で使ってるんじゃねえよゴミ

11 :マジレスさん:02/03/08 00:18 ID:KkTKlX3I
あのさ、俺と会ってくれたら何か本を買ってあげる。誰か

12 :1:02/03/08 00:19 ID:ybphsHEo
>>35
調子に乗るな。お前は利用されてんだよ。

13 :マジレスさん:02/03/08 00:19 ID:8hzAkvvx
>>9
包茎の奴に限って他人を包茎と言うんだろ?。包茎君。

14 :マジレスさん:02/03/08 00:19 ID:fBSR8WYX
>>11
あぁ?お前電波か?市ね

15 :マジレスさん:02/03/08 00:20 ID:UBarymlt
考え様によってはこのスレおもしろいかも

16 :1:02/03/08 00:20 ID:ybphsHEo
>>10
ナニがちいせぇと突っ込むところもちぃせぇな。

17 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/08 00:21 ID:lA8ATAbv
ののは面白くない。15ってセンス悪い!

18 :マジレスさん:02/03/08 00:21 ID:fBSR8WYX
>>13
はげ同だがクールぶってんじゃねえよハゲ。
ムカつくんじゃ。さっさと逝けや

19 :マジレスさん:02/03/08 00:21 ID:ybphsHEo
>>15
低能なおまえじゃ無理だよ。

20 :アンチホイミン:02/03/08 00:22 ID:M8Eaqpn0
何何?喧嘩か?楽しそうだな      

21 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/08 00:22 ID:lA8ATAbv
テイノウな人ほど人をテイノウだって
決め付けるんだ。

22 :マジレスさん:02/03/08 00:23 ID:fBSR8WYX
>>1
おまえチンコネタばっかだな。自分の物にコンプ持ってんのかププ

23 :マジレスさん:02/03/08 00:23 ID:OGio8TDU
>>17
てめぇ自意識過剰だろ。電波率200%のアンパン小僧が。

24 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/08 00:24 ID:lA8ATAbv
>>1
いくらかこの板のレスを読んでみたが、少なくともこのスレの>>1
相手にする価値が無いな。
反面教師として幾らか役に立つ情報・示唆は含まれてはいるが、
お前の狭隘な視野と、短絡的な思考との厨房臭いレスではとても読むに耐えん。
低脳の相手をするのは懲りてる。

当面はお前の為に時間を割く気も思考力を使う気も無い。
理由は簡単だ。
第一に態度が悪いこと。
第二に頭が悪いこと。
このどちらかでも改善できたなら、暇な時に相手をしてやってもいいよ。




25 :マジレスさん:02/03/08 00:24 ID:OGio8TDU
>>20
だっせーHN

26 :マジレスさん:02/03/08 00:25 ID:oQwyEiW2
>>20
それコテハンにしたの?

27 :マジレスさん:02/03/08 00:25 ID:zbxAclff
電波は逝けっつてんだろボケ!!

28 :ののちゃん ◆pCO5FXrc :02/03/08 00:25 ID:lA8ATAbv
だせーのは25だ。鏡買って来い。

29 :マジレスさん:02/03/08 00:27 ID:OGio8TDU
>>24
といいつつレスつけてんじゃねーかw。めでてーなー。

30 :アンチホイミン:02/03/08 00:27 ID:M8Eaqpn0
>>26
そうだ。知ってるか?俺のこと

31 :マジレスさん:02/03/08 00:27 ID:OGio8TDU
>>26
うせろ。

32 :マジレスさん:02/03/08 00:28 ID:zbxAclff
おい1!スレ存続努力を続けやがれこのヘタレが!
だからてめえはいつまでたってもあだ名がティンカスなんだよ!

33 :マジレスさん:02/03/08 00:28 ID:oQwyEiW2
>>30
おれもあのスレにいたのよ

34 :1:02/03/08 00:30 ID:OGio8TDU
>>30 >>33
だべってんじゃねーよ。ぶさいく。てめーだ。

35 :アンチホイミン:02/03/08 00:33 ID:M8Eaqpn0
>>33
そうかwここも似てんな

36 :マジレスさん:02/03/08 00:33 ID:/HaPhYUk
俺を放置しろ!


37 :マジレスさん:02/03/08 00:37 ID:/HaPhYUk
だれか俺にしゃべりかけろ(泣)

38 :マジレスさん:02/03/08 00:43 ID:ssNhgG6y
明日3時梅田hep前集合しろや

39 :マジレスさん:02/03/08 00:46 ID:oQwyEiW2
なんかかわいそうなのであげてみる

40 :マジレスさん:02/03/08 00:50 ID:KkTKlX3I
俺と会ってくれる奴はいないの?なあちょっと

41 :マジレスさん:02/03/08 10:55 ID:mbEgzcJ4
>>77
いい加減、相手の主張を大きく取り違えて勝手に怒って、
尊大な口調で、この際どうでもいいような事ばかり揚げ足取って、
相手を散々煽って罵る事で自分は偉いんだぞって思わせようとするのやめません?


42 :マジレスさん:02/03/08 10:58 ID:2oDyiefm
(1さん)ヾ(^^ )ナデナデ

43 :45:02/03/08 11:04 ID:Kx89gCxJ
どうして何の意味もないのに喧嘩しようとするんですか?

44 :マジレスさん:02/03/08 11:05 ID:eD1yXK7a
>>43
ъ( `ー゚)

45 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 11:13 ID:T5G6lj4J
お前ら>>1-44はこれからいくらでも自分を磨くことができる!
なりたい自分を探せ!そして、自分を磨け!
努力すればお前らはなれる位置にいるんだ!

46 :17才:02/03/08 11:58 ID:eI60Orx9
>>45
久し振りに人生板に来てみたらズリ子が煽りキャラではなくなっていた。
これは一体どういう事だ?
俺のいない間にズリ子に何があった?
誰がズリ子をこんな奴にした?
俺にはズリ子の深い悲しみが見える。ズリ子の心が泣いてるのがわかる。
誰か涙を止めてやれ。ズリ子の涙をぬぐってやれ!
そしていつもの煽りばかりの憎らしいズリ子に戻してやれよ!!!
それができなきゃおまえらに人生相談する資格なんてない!!
一番身近にある悲しみに気付かない奴らに人生相談する資格なんてない…。

47 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/08 12:01 ID:QD0L4oL8
>>46
ていうか複ハンだし。あと、最近はもう人生板の住人はズリ子を見たら
放置というのが暗黙のルールになっております

48 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/08 12:49 ID:TAoeB54H
つーか、元祖なんて随分昔に消えたし。

49 :17才:02/03/08 13:02 ID:eI60Orx9
>>47>>48
マジレス寒いよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)