2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 女になりたい なんとかしてくれ vol 2

1 :あきら ◆fvJS.p8A :02/03/08 02:37 ID:20hiW4gK
女になりたい。
ぶざまにぶら下がってる金玉はいらない。危険だしじゃまでしようがない。
半脳はいやだ。言葉も不自由だし、直感も働かないし鈍くてとろい。
金玉ぬいても脳梁は太くできないし言語野も左右に持てない。半脳のままだ。
助けてくれ。

男は向き不向きがはっきりしてて向いてる仕事をしないとやりがいが感じられない。
いまの社会で自分に向いてる仕事をするのはむずかしい。仕事そのものすらない。
結局、仕事で生きがい見つけるなんてできないに等しい。
それでも重たい筋肉や空間処理機能や論理能力とかをつけられてるから使わないとフラストが溜まって不満になる。
おれは理系でそこそこIQも高いんだが機械みたいに下積みで終わると思うと涙が出そうになる。
でもIQなんてあてにならない。
ほんの少しパラメータを変えれば女のほうがはるかに高くなってしまうそうだ。
男性優位型のテストにしてトントンらしい。
世の中不景気になると働けるというだけで満足してやりがいやましてや楽しみどころじゃなくなってくる。
誰かさんの欲求階層でいう下のほうの安全欲求や食欲、よくて性欲までがかろうじて満たされてるだけでも御の字だ。
だから戦争とか不景気の時代は男の価値がみなおされるってことだな。
いつの時代もそうだったんだろうと思う。
ほんの一握りのヒーローと家畜のように働く男たちと。

俺は仕事では生きがいを感じられそうにないからもっと生活を楽しみたい。
男は直感も働かないし察知する能力も低いから論理でおしていく。
彼女にはカッタリィっていわれる。
左脳にすら言語専門の領域がないからしゃべるのがおっくうだし感情をつたえるのはからきしだめだ。
俺たちは右脳優位だ。で、右脳のほうが少しでかいそうだ。
右脳は爬虫類脳まで直結してて先祖脳とか劣位脳とかよばれるらしい。
男はやっぱり下等なんだ。
もくもくと仕事するだけならこのままでもいいんだが遊びの世界だとやっぱしゃべれたらと思う。
彼女は過去にあったことでもポイントをおさえて実に面白おかしくリアルにしゃべってくれる。
おれには断片の寄せ集めでごっちゃになってるようなことでも。。。  おれはただただ聞きほれる。
表情から気持ちを察するなんてできないし顔の見分けすらままならない。
彼女が女友達といる時におれも愛想をふりまいてみようとするけどとても会話にははいれない。
彼女たちは俺をスキャンして一瞬にしておれの人物像をつくりあげる。
おれが1年付き合ってもわからないようなところまで瞬時に見抜いてしまう。。。

彼女は左右の手で別々の曲をピアノで弾けるし、しゃべりながらでもメール打ってる。
こんなのは氷山のほんの一角だ。
彼女のしなやかな身体の動き、軽やかにとびはねる白い指、よく動く唇を見るだけで俺は逝きそうになる。
おれは体毛をエステで処理した。
エステでもっとコンパクトなボディにできたらと思う。
股間で揺れるモノを見るにつけ鬱になる。
おれは彼女の股間をとおしてむこうの景色をみやりながらため息をつく。。。

女性の方、こんな俺を慰めて下さい。


2 :マギレスさん:02/03/08 02:38 ID:YgeH/2Hu
また半脳スレか、滅びろ1

3 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/08 02:39 ID:zCMLfMuu
くまちゃんはねー、ひろしとあきらがいて、どっちか殺していいよって
言われたら、迷わずあきらのほうを殺すよ。

4 :あきら ◆fvJS.p8A :02/03/08 02:44 ID:zTI619qB
頃さないでくれよ。
これは半脳スレじゃないよ。
どっちにしても半脳同士、仲よくしようぜ、な

5 :くまちゃん ◆f8qTexCU :02/03/08 02:48 ID:zCMLfMuu
>>4
脳みその無い人間が半脳なんて、ずうずうしいことこの上ない。
まず、1グラムでも脳みそを手に入れてから慎重に物を言え。
不愉快だ。このまま寝ていいのだろうか。でも寝る。

6 :辛味屋:02/03/08 02:51 ID:CLFyx+n3
この1ってアレだろ。モテナイ女がくやしいもんでアレだ。
なんかどうでもいい様な科学雑誌かなんか読んで有頂天になっちゃって
男は下等だみたいな、そういう話だろ?

半脳かどうかは知ったこっちゃないが、1は半分だな、脳みそが。

7 :あきら ◆fvJS.p8A :02/03/08 03:05 ID:zTI619qB
>>5
よく寝ろよ
かけがえのない半脳をよく休ませろ。
半脳は煙が出てからじゃ修復できねぇからな。

>>6
俺は男だが?

8 :マジレスさん:02/03/08 03:17 ID:VDCH84xa




           く     そ     す     れ




9 :1殺害機構:02/03/08 04:08 ID:YgeH/2Hu
おい1、聞かせろ
おまえがこんなだれのためにもならないことをする目的は何だ。

10 :マジレスさん:02/03/08 05:40 ID:XNOF79Fj
チンポコ削ぎ落とせばすむ話だろ
うだうだ語らないで下さい
アホか

11 :マジレスさん:02/03/08 06:36 ID:FyLD1Oc3
あの〜1さん
男でも脳梁太い人いますよ!
古館○ろーとか!

一番大事なのは脳梁の太さではなく
自尊心を持つべきなのでは?
1さんの性格なら脳梁が太くなっても
新たな劣等感にさいなまれるだけ!

完璧な人間なんていないんだから
それを否定するのではなく受け止めるべきかと
そして何が出来るのか?何をすべきなのか?
考えられる人間の方がよっぽど人間として強いと思うよ!

12 :前スレ133:02/03/08 10:03 ID:WM2MMCgP
正直、ワラタ!

まさかパート2が立ってるなんて・・・
一応夢の中でもスレ立つ夢見たんだけどね・・・


13 :前スレ133:02/03/08 10:05 ID:WM2MMCgP
>>11
ずっと前TVでやってたけど、古舘さんて、
カツゼツ回るように、首に注射打ってるらしいよ。

14 :前スレ133:02/03/08 10:06 ID:WM2MMCgP
>>1
もう退院したの?
結局、睾丸除去??
今の気分は?

15 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 10:22 ID:aJDEnCHg
自分の立場を傘にして理不尽な要求をしてくる>>14に何を言っても無駄だ!
>>14の鼻の頭にパンチしちまえ!


16 :(・∀・)ナナシ!:02/03/08 10:29 ID:tN5heVko
グダグダ言ってないでとりあえずチンコきれ

17 :45:02/03/08 10:35 ID:Kx89gCxJ
女になりたいとは贅沢な悩みですね。わたしは、どれだけ女であることに
苦しんだことか…

18 :マジレスさん:02/03/08 12:39 ID:sVFMcja1
ダーウィンの進化論について語ろう。
多分、原始の時代、300万年くらい前は両脳の男がいたのかもしれない。
今、突然変異で、両脳、半脳、その間、の3タイプが発生した。
結果、生き残ったのは、1が一番よくしってる半脳だった。
半脳の優秀さを証明するのにこれだけいい例はあるか?
両脳の男は死んだんだ。
同じように、昔は性欲の強い女性もいただろう。しかし、今はいないということは
なにかしらが原因で子孫が残せなかったんだ。たとえば、一日中男がセックスにあ
けくれて仕事しなくなったとか、性欲がありすぎて、やりまくって病気になってし
んだとか。だから女性の性欲はあまりない人が生き残ってんだ。
多分、アウストラロピテクスあたりの頃は女性にも半脳がいただろう。しかし、ほ
ろんでしまった。
だから、半脳、両脳どちらも生き残っている。1が両脳になりたいのは勝手だが、
その時は自分の遺伝子を残せないことを覚悟しなさい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)