2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎頑張ってるけど空回りする人いますか?◎◎

1 :マジレスさん:02/03/08 10:19 ID:BY+uqaIM
仕事で頑張れば、「君の力が必要だ」とか言われてつぶれそうな支店に
飛ばされちゃった。
好きな人ができたけど、来年の転勤が決まっている。
なんか、わたしの人生って努力が報われないような気がする。
頑張れば頑張るほど、あさっての方向に・・・。
虚しくなるんだけど・・・。

2 :(・∀・)ナナシ!:02/03/08 10:22 ID:tN5heVko
それでも頑張るのが人生。

3 :(´・ω・`):02/03/08 10:31 ID:x6G4U/Ch
別に空回ってもないのではないかね。

4 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 10:31 ID:6IiYTPfR
お前さん>>1、努力って何のことか分かってるのか?
努力って何だ?考えてみろ!
俺はお前と同じような時期に同じようなことを何度も聞かれた。

5 :(´・ω・`):02/03/08 10:37 ID:x6G4U/Ch
私はおそらく、あなたの想像の4倍は空回っています。

6 :マジレスさん:02/03/08 10:59 ID:2oDyiefm
じゃ、あまり頑張らないことにしよう!

7 :マジレスさん:02/03/08 10:59 ID:vyNtArAp
>>4
自分ではすごい努力をしたと思ってるから、結果を期待して、思うようにならない
と思ってるのかもしれません。


8 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/08 11:01 ID:TAoeB54H
まだ空回っていない段階だとおもーが?


9 :マジレスさん:02/03/08 11:03 ID:95ZKdHAz
>>1
その店建て直せばいいじゃん

10 :マジレスさん:02/03/08 11:06 ID:gPXUE6pd
ていうか頑張れ!

11 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/08 11:11 ID:TAoeB54H
移動・転勤といってもソコでの評価が後の将来を決定するもんさね。
書き方を呼んでいるとお若い方みたいだから、経営が傾いてしまっていても
万が一の時はまた呼び戻される可能性だって大いにある。
なんで、今を嘆くよりもより良い環境に転勤できるように頑張ってくださいな。

とりあえず、移動・転勤と恋愛はあまり関係無いと思われ。遠恋じゃないんだろ?


12 :マジレスさん:02/03/08 11:27 ID:G/Ns3oQd
少しずつ積み上げてくしかない

13 :マジレスさん:02/03/08 11:52 ID:/eksgE6g
>>11
自分の異動がショックだったのと、同時に好きな人の転勤がわかって
パニックになってしまいました。
いまの環境はなかなか受け入れることができない心境ですが、将来への
貯金と思って頑張ろうと思いました。

14 :ダムマニア:02/03/08 11:57 ID:nLAjnrq0
昨日ダム一つ速攻で仕上げたんだけどさぁ。
今日来たらFAXで修正の設計図届いてたんだよね。
作り直しなんだよね。

15 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 12:48 ID:SMgiEb48
お前>>14は幾ら立派な事を述べても根性が卑しいだけでただのヒガミ根性の固まりなんだよ。


16 :マジレスさん:02/03/08 13:05 ID:nhzBhOU6
>>15
ヒガんではないと思われますが。

17 :マジレスさん:02/03/09 17:38 ID:iPv2dIBy
転勤はアレだけど、好きな人は離れたらもう捕まえらんないと思う。
だから今のうちに告白することをすすめる。

18 :(´・ω・`):02/03/09 17:54 ID:1nlFJZdH
私はあわれな僻み根性のかたまりです。

19 :(´・ω・`):02/03/09 17:55 ID:1nlFJZdH
松嶋奈々子。

20 :(´・ω・`):02/03/09 22:16 ID:JYuHCPjK
↑から回っている

21 :マジレスさん:02/03/10 11:58 ID:h9MheW+E
空回り風車人生あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)