2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【推理してください!】昔の女のカップの行方!

1 ::02/03/08 12:29 ID:WEXii5gv
今付き合ってる男の子、まだ前に片思いしていた女に未練があるみたい
なんです。
彼の部屋のタンスの上にあった箱!「あの箱なあに?見せて」って
行った時、絶対見せてくれなかったんです。
で、彼がお風呂に入っている時、こっそり中を見たら、
片思いだった女からのプレゼントのマグカップと手紙が入ってたんです!
(包装紙まで、大事そうに取ってあった)
カップを割って、手紙を破りたい衝動を理性で抑えました。
このマグカップを彼が大事にしている限り、彼のハートは100%私のものじゃない。。
ある日、その箱が押し入れに移動していました。中をこっそり見たら
マグカップは入ってませんでした。(包装紙、手紙はそのまま)

マグカップはどうしたんでしょう?捨てた?だったら箱ごと捨てるはず。手紙、包装紙を大事に
取っておくのはおかしい。でも、室内でマグカップを使った様子もない。(どこにもない)

すごく気になって仕方ありません。この謎が解ければ、彼の気持ちを少しは理解できるかも。

2 :ものぐさ太郎:02/03/08 12:31 ID:Yv+L+9JC
>>1
ハートを100%自分のものにしたら、彼は死んでしまうよ。
51%で十分ではないか。
少しは自由にしてあげなさい。

3 :リッチー:02/03/08 12:31 ID:IUIgdV/W
会社で使ってんだろ。

4 ::02/03/08 12:33 ID:WEXii5gv
>>3
すごく好きだったら、何もわざわざ会社で使わず、
今まで通り大事に取っておきますよね?
会社で使うってことは、前の彼女への気持ちが少しは冷めてきたって、
解釈していいですか???!!

5 :ものぐさ太郎:02/03/08 12:34 ID:Yv+L+9JC
ストーカー予備群はっけ〜ん!

6 :マジレスさん:02/03/08 12:35 ID:QGMHZcZL
思い出をとっといてもいーじゃねえか。
粋じゃないぞ。

7 :マジレスさん:02/03/08 12:36 ID:iaF4uYWi
>>4
常にてもとに置いておきたいんだと思うよ

8 ::02/03/08 12:36 ID:WEXii5gv
>>5
私がストーカー体質なのは彼は知ってて付き合ってくれてます
こないだ、携帯メールこっそり読んだのバレて怒られちゃいました
(未読メールが既読になっててバレた)
でも、もうしません

9 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/08 12:37 ID:vebrigXp
>すごく気になって仕方ありません。この謎が解ければ、彼の気持ちを少しは理解できるかも。

無駄です。以上

10 :リッチー:02/03/08 12:38 ID:IUIgdV/W
>>4 すごく好きでも取っておくとは限らないだろ。
物は物だよ。
思い出は思い出。


11 ::02/03/08 12:40 ID:WEXii5gv
すごくむかついてます。
もし、この先、わたしが捨てられるような事があったら、
その大事にしてる手紙も道連れにしてやる、ちょうくやしい!!!

12 :ものぐさ太郎:02/03/08 12:41 ID:BIt9h8m1
>>1
なんだ、つきあう前に彼のメモリーのリセットを頼まなかったの?
男なんてみんな中古品なんだから、業者に頼んでリセットしてもらわなきゃだめだよ。

13 :マジレスさん:02/03/08 12:41 ID:iaF4uYWi
>>11
そうだね

=========END===========

14 :リッチー:02/03/08 12:42 ID:IUIgdV/W
>>12 イタイイタイ

15 :ものぐさ太郎:02/03/08 12:42 ID:BIt9h8m1
>>8
>>11
君みたいな女とつきあうやつの気がしれない。
携帯メールの件だって心底許したわけではないと思われ。

16 :マジレスさん:02/03/08 12:45 ID:IUIgdV/W
>>14
>>11のマチガイ


17 ::02/03/08 12:48 ID:WEXii5gv
もし、好きな人の気持ちに不安があって、
(浮気とか)
目の前に好きな人の携帯があって、
見れるチャンスとバレない保証(私はバレたけど)があったとしても
みんなは見ないんだ???????

18 :ものぐさ太郎:02/03/08 12:49 ID:BIt9h8m1
1よ、君はその男のことが好きなんだろう?
でもその男はぽっと出の新製品じゃないんだ。
もう長いこと、いろんなことをし、多少の恋もして生きていたんだ。
過去のいろいろな想い出はその男の一部であり、今の彼を構成している部品なんだよ。
それも含めて彼のことを愛しなさい。
そえができないなら、1の恋はうわっつらのものにすぎない。

19 :ものぐさ太郎:02/03/08 12:49 ID:BIt9h8m1
>>17
見ないよ。あたりまえでしょう。
「ばれなきゃいい」ってのは間違いです。

20 :マジレスさん:02/03/08 12:52 ID:QGMHZcZL
なんで、好きで信じている相手の携帯メール見るんだ。
その行為自体が相手を信じていない、裏切る行為だぞ。

21 :ヘッポコ紳士@ ◆iyoucyo2 :02/03/08 12:53 ID:TAoeB54H
ネタ厨くせぇと思いつつ、知合いに>1みたいな♀がいたのを思い出した(w

22 :過去レスを見ないでカキコ:02/03/08 12:57 ID:RepUbR6I
犯人はこの中にいる

23 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/08 12:58 ID:Rj7+MmrV
昔の思い出をとっておくのが許せないのか・・・
人の心が100%自分のものになると考えてる時点で痛いね


24 :マジレスさん:02/03/08 13:01 ID:iaF4uYWi
例えカップが壊されても彼の心の中に彼女が

25 ::02/03/08 13:01 ID:WEXii5gv
>>20
「好き」と「信じる」は関係ないじゃん
好きだと不安になるし、相手の考えてることを知りたくなる
だから、悪いことだけど、携帯とか見たくなるでしょ?
>>23
じゃ、あなたの彼女が昔の男の写真とかプレゼントとかを大事に大事に
とっておいて、時々それを開いては切なそうにしてても許せるんだ????


26 :マジレスさん:02/03/08 13:03 ID:At+jZ+6h
>1
イタイヨ アンタ・・・

27 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/08 13:03 ID:vebrigXp
人は他人に侵害されたくない領域を持っている。
どんな理由があろうとその中に入ってくる奴は嫌われる。
>>1が捨てられるとすればそれが原因。
その原因を他に押し付けることは明らかだろうが。
おおかた手紙とマグカップに八つ当たりか。

28 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/08 13:04 ID:Rj7+MmrV
>25
せつなさそうにみてたのか?あんたの彼氏は

29 :マジレスさん:02/03/08 13:04 ID:iaF4uYWi
>>1
で、お前はその件について彼と話したのか?

30 ::02/03/08 13:06 ID:WEXii5gv
>>28
わざわざ問い返すということは、
あなたも、思い出の品を「せつなそうに見てたら」許せない、と思うからですよね
>>29
箱の中みたことナイショだから、話してないよ

31 :マジレスさん:02/03/08 13:07 ID:At+jZ+6h
マジレスすると
ここよりも恋愛板のほうにスレ立てたほうが
いいと思うよ。

ここよりも同意してくれる人多そう。

あなたは彼を独占したいだけなんだよね。

32 :マジレスさん:02/03/08 13:10 ID:5FIgAz8d
人の気持を100%モノにするのは不可能だと思うけど、
気持ちだけはすごく分かるよ。>1

でも私の場合、怖くて彼の過去の話は聞けないし携帯も見れないし
押入れも覗けないのだ・・ただの小心者。

33 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/08 13:10 ID:Rj7+MmrV
>30
せつなそうに見てたら、な

論点かえるの好きそうだね

34 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/08 13:11 ID:vebrigXp
>>31
いや〜、1のイタさっぷりを暴露してもらうのもまた一興。
彼氏の部屋のゴミをチェックしたり、郵便物を盗み見たりとかいろいろやってそうだ。

35 :マジレスさん:02/03/08 13:11 ID:IUIgdV/W
>>30
1にも1の彼氏にも同情します。

36 :マジレスさん:02/03/08 13:14 ID:At+jZ+6h
>34
まさにイタイ1のいるスレか(w




37 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/08 13:14 ID:vebrigXp
ラウ房はなかなかいいツッコミ入れるなぁ。
あと3レスほど入れたら1は逃げるかな。

38 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/08 13:16 ID:Rj7+MmrV
もう逃げたとおもう

39 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/08 13:17 ID:vebrigXp
たぶんな

40 ::02/03/08 13:22 ID:TgARe997
相手の秘密は、見たくても見ないからこそ
燃えるもんだけどねー。
なにもかも知ってたら飽きる。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)