2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえたち、生きてて楽しいですか?

1 :マジレスさん:02/03/08 14:44 ID:krCtljH8
おれは、めっさたのし。

2 :ボルカノ:02/03/08 14:45 ID:5Re2NnTJ
楽しいならそれでいいじゃん

3 :マジレスさん:02/03/08 14:45 ID:RepUbR6I
おれも、めっさたのし。

4 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 14:46 ID:rqS4VNVm
それなりに。

5 :マジレスさん:02/03/08 14:46 ID:XPIDcf8p
生きてるってなんてすばらしんだろ
こんなのありえないっていうぐらい素敵

6 :マジレスさん:02/03/08 14:46 ID:0GjZfO6e
キーウィ4個も食ったらベロ痛くなっちゃった

7 :マジレスさん:02/03/08 14:47 ID:b+jL4E3g
楽しいなんて思ったこと無い

8 ::02/03/08 14:47 ID:6NTGr27y
この板は「どうやったらヒトラーのような人間が出来るのか」
というスレに変わりました。

9 :親分:02/03/08 14:48 ID:zMp0oV1Y
生きてるだけでええやん!

10 :ω:02/03/08 14:48 ID:krCtljH8
お○こ

11 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 14:49 ID:rqS4VNVm
このごろノイローゼ気味だけどね。

12 :マジレスさん:02/03/08 14:50 ID:yH5qnR6Z
風邪ひいて弱気になってます
頭がガンガン
何も考えられない
何も出来ない・・・・・
風邪って辛い・・・・・

13 :マジレスさん:02/03/08 14:50 ID:TU96jQCn
生まれてきて良かったあ。

14 :親分:02/03/08 14:50 ID:zMp0oV1Y
↓夢があってええやん!

15 ::02/03/08 14:51 ID:6NTGr27y
>>12
PCの前にあまりいない方がいいんじゃねえか?
冷えるし。

16 :ヽ(´・ω・`)/:02/03/08 14:51 ID:ajg9bORq



17 : :02/03/08 14:51 ID:lzWPCgdR
は?

18 :マジレスさん:02/03/08 14:52 ID:yH5qnR6Z
>>15
もう半日近くフトンで寝ていたので
寝れません・・・・・
薬が欲しい、頭痛をぱっと止める薬
あああ・・・・

19 :マジレスさん:02/03/08 14:52 ID:yH5qnR6Z
>>15
ああ、ええと、毛布にくるまってます
ごめんなさい、頭がぼーっとしてて

20 :親分:02/03/08 14:52 ID:zMp0oV1Y
↓大人になったってええやん!

21 :アラシマン ◆77haaVsA :02/03/08 14:53 ID:ih6G8vE+
荒らしてもよかですか???

22 :マジレスさん:02/03/08 14:53 ID:RepUbR6I
>>12
ネットなぞしてないでさっさと寝ろよ…
治ったら弱気も治るだろ。

23 ::02/03/08 14:54 ID:6NTGr27y
風邪ひくとビタミンが欠乏するから果物とか食って
ムリしてでも寝ろ。

24 :マジレスさん:02/03/08 14:55 ID:yH5qnR6Z
>>22
そうなんですが、さすがに長時間寝ていたので
もう寝ようが無いと言うか
逆に寝ていると吐き気が襲ってきて
良い睡眠薬か頭痛止めの薬なんかご存知ないですか?

25 :マジレスさん:02/03/08 14:55 ID:yH5qnR6Z
>>23
ビタミンですか、分かりました
これから摂取してきます
有難う御座います

26 :親分:02/03/08 14:55 ID:zMp0oV1Y
泣いたってええやん!
涙はいずれ枯れんねんで!

27 :マジレスさん:02/03/08 14:56 ID:XPIDcf8p
生きてるってすばらしい
この有り余るパワーをみんなに分けてあげたい

28 :マジレスさん:02/03/08 14:57 ID:RepUbR6I
俺は気分悪くなったら柑橘系の果物かジュースを飲む。
ちょっとサッパリできる。
後はイスに座るなりどっかにもたれるなり、かな。

29 :マジレスさん:02/03/08 14:57 ID:krCtljH8
みんな空元気やね。

30 :アラシマン ◆77haaVsA :02/03/08 14:58 ID:ih6G8vE+

  放置ですね。フフフフフ・・・メラメラメラして来ましたよ・・・・

31 :カマキリ:02/03/08 14:59 ID:zMp0oV1Y
キーキー

32 :マジレスさん:02/03/08 15:01 ID:krCtljH8
25歳で童貞・・・ヒサーン。

33 :マジレスさん:02/03/08 15:48 ID:k4sisRD+
生きてて楽しいって、どんな時??

34 :マジレスさん:02/03/08 15:49 ID:RepUbR6I
今のところ喰って遊んで寝る時。

35 :イシクラ:02/03/08 15:55 ID:ZYmS7Niw
頭痛薬なら、ゼデスGがいいが、市販薬だとセデスハイだな。

36 :マジレスさん:02/03/08 15:56 ID:ydjMQRL2
麻薬

37 :マジレスさん:02/03/08 15:57 ID:k4sisRD+
みんなであったまろーよ

38 :マジレスさん:02/03/08 16:15 ID:ydjMQRL2


  「きもち〜〜〜〜〜〜」
   ∧_∧   ∧∞∧
  ∩ ・∀・)∩∩ ・∀・)∩
   〉     _ノ 〉     _ノ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  し´(_)   し´(_)


39 : :02/03/08 16:20 ID:XHfnl77q
幸せは歩いてこないそうですからねぇ。

40 :(´・ω・`):02/03/08 16:34 ID:x4Vf5tfU
        

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)