2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の結婚生活

1 :MASUO:02/03/08 16:08 ID:O7HOsUzC
いろいろあると思うけど、
とりあえず語れ

俺か?
俺の理想の結婚生活はまず、奥さんが台所に立ってるのを後ろから眺める事。
そして奥さんが振り返って
「何?」
「ん?別に〜」
なんてやりとりがやりて〜

そんで子供が二人(上が女、下が男)
かわいい嫁と子供に囲まれて白い家に住み、
子供には「お父さん」「パパ」ではなく、自分の名前を呼ばせる。
「○○くん」みたいな感じで。

さあみんな語れ〜

2 :マジレスさん:02/03/08 16:09 ID:uqJFucpF
毎日えっちしてほしいのに
ダンナさまはお疲れモード。(←34歳)
新婚当時は月40はヤッてたのに。
ひとりで出させないよう、オカズは全部没収しました。
あと、クンニはしてくれるけど
指入れてくれない。入れてようぅ〜♪

3 :MASUO:02/03/08 16:10 ID:O7HOsUzC
な〜る、夜の生活のほうね。

4 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 16:15 ID:aJDEnCHg
おまえ>>3便所の水、飲めよ。

5 :マジレスさん:02/03/08 16:16 ID:75m5Aa5R
月40って鬼すぎやろ。
体壊すぞ。

6 : :02/03/08 16:21 ID:s9RbGI3k
一度も会わないのがいい。ネット上だけで会話。

7 :MASUO:02/03/08 16:24 ID:O7HOsUzC
>6
週末婚よりドライだね

8 :マジレスさん:02/03/08 16:26 ID:Ueo6dp4u
>6
てくの夫婦

9 :マジレスさん:02/03/08 16:27 ID:RepUbR6I
>6
子供できないんじゃない・・・?

10 :(´・ω・`) :02/03/08 16:29 ID:x4Vf5tfU
   

11 :マジレスさん:02/03/08 16:30 ID:DOO8anXp
低賃金者結婚禁止令を発動した。



12 :マジレスさん:02/03/08 16:30 ID:y5ceakb/
不老不死が夫婦が理想

13 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/08 16:38 ID:0hkO2MdH
親を名前で呼ばせるってやだな・・・・・・・

14 :MASUO:02/03/08 16:39 ID:O7HOsUzC
>13
個人的にそういう意味で壁を作りたくない。
立場上は親子でも友達的なノリでいきたいから。

15 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/08 16:40 ID:5hF/K8mq
こだくさんでみんな少し抜けてるくらいの家庭がいい。


16 :現役ギャルズリ子とお話しませんか?:02/03/08 16:51 ID:7u3h+Ff9
そんな乙女みてえなことほざいてっから舐められんだよ。
サカリのついたタダの暇犬ども>>1-15。テメーらお役御免。

17 :マジレスさん:02/03/08 17:07 ID:vrie026a
木偶の夫婦

18 :マジレスさん:02/03/08 17:08 ID:Mq3KVufe
>1
ごめん。笑った。

19 :ひろさん:02/03/08 17:46 ID:W0w7oU5w
まんぞくしてますか?

20 :車えび君:02/03/08 18:47 ID:Vd+IfWvE
しなくていい嫁さん。
男の夢だ

21 :ORE流:02/03/08 18:52 ID:SILtyDpd
理想は実力のともなう奴以外はみないほうがいいとおもう。
勝手に理想つくって、理想とちがくて傷つく。
アホだねこんなやつ。
「夢」と「理想」は違うよ

22 :ひろさん:02/03/08 19:24 ID:SwoTRo/a
理想の生活って考えたことある?
俺さありきたりなんだけどさ、クロワッサンが
似合う食卓が理想なんだよね。田舎くさい?
そう俺田舎もの(笑)
田舎暮らしが長くてさ、ほんと都会にあこがれるよ。
文章の書き方からしてひろさんは都会に住んでる?
いいね高級な感じだねあこがれるぜひろさん。

なんか漏れのかんかくふるいな(爆)
あぁあぁあぁ俺たちはトパーズ色の香気がただよう関係さ。
ひろさんは今不安になってる。俺も不安だ。
俺たちは協力し合える。少なくても俺にはあなたがひつようだ。
金色の獣たちも俺たちの邪魔はできない。
必要なんだ。わかってくれるかい。ひろさんいやわかっくれ。たのむ。
たのむ。たのむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ




23 :マジレスさん:02/03/09 22:35 ID:V04eBi7/
トパーズって何色だったっけか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)