2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怒りをぶつけろよ!!

1 :マジレスマン:02/03/09 00:16 ID:J6KL+PeP
おい!!お前等!学校?仕事?恋愛?そーいうのでストレスたまりまくってるんだろ??
その怒りを俺にぶつけろ!!
名前晒してもいいが名前とそいつの何がむかつくかをレスで言ってくれ!!
俺も一緒に怒ってやるよ!!!!
趣旨的にはおぼっちゃまくんの単行本の中のおこっちゃま君みたいなもんだと思ってくれ!!
さぁどんどんかかってこいや!!

2 ::02/03/09 00:17 ID:MXlIGZS8


3 ::02/03/09 00:17 ID:5FWSIZZE
お?
本物?

4 ::02/03/09 00:17 ID:MXlIGZS8
ついでに3

5 :マジレスマン:02/03/09 00:18 ID:J6KL+PeP
なにが?前一回レスたてたマジレスマンそのものだ!!

6 :マジレスさん:02/03/09 00:18 ID:1d/xtI9l


7 ::02/03/09 00:18 ID:5FWSIZZE
今回は気をつけような

8 :マジレスマン:02/03/09 00:20 ID:J6KL+PeP
おお!あの時の生き残りか!!>>7
あれはちょっとおかしくガッデムだったからな!!
今夜は寝かさないぞ!!

9 :まじれす:02/03/09 00:21 ID:R/r9rUzI
お前らて誰?
仕事なんかしてないよ。

>その怒りを俺にぶつけろ!!
ぶるけたら金くれるんか?
>名前晒してもいいが名前とそいつの何がむかつくかをレスで言ってくれ!!
1がむかつく。理由なんてないね。なんかムカツク。

10 :マジレスマン:02/03/09 00:21 ID:J6KL+PeP
もしかして堕スレ直行便ニューヨークかこれ!!
アブトロニック!

11 :マジレスマン:02/03/09 00:23 ID:J6KL+PeP
おうわかった!!!
おいこら1!!お前理由ねぇけどむかつかれてんだよ!!!
誰がお前に怒りとかぶるけるんだよ!!出なおして来い!!


12 :マジレスマン:02/03/09 00:24 ID:J6KL+PeP
ハイで直してきます。。。

13 ::02/03/09 00:25 ID:5FWSIZZE
走れ!!
とにかく走るんだ!!!後ルぁ!!!!
てな感ジ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)