2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パート2まで続くスレを立てられない

1 :マジレスさん:02/03/09 17:33 ID:Y1fCQze0
最高でも300レスくらいです。
何処の板で狙うのかも分かりませんし、
たいていの僕の立てたスレは12レスくらいで
撃沈してしまいます。
どなたかパート2まで続くような
スレの立て方、アドバイスをください。

2 :マジレスさん:02/03/09 17:34 ID:Y1fCQze0
あと、これは僕が立てたスレですが
あまり伸びそうにもありません。
プロ野球板が100人の村だとしたら…
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1015660886/

3 :マジレスさん:02/03/09 17:35 ID:lGSWfvng
ぴよぴよ
  / ̄ ヽ
  |^◇^ ヽ
 (     )
  ''ゝ'''ゝ´


     ∧_∧  ツカマエタ!!
   ⊂(´∀` )
  / ̄⊂   )
  |^◇^ ヽ( 丿
 (     )(_)
  ''ゝ'''ゝ´


 ぴよぴよ
      ∧_∧
  / ̄(´∀` ) アッタカーイ!
  .| ^◇^) ⊂ )
 (     ) | |
  ''ヽ'''ノ''(_(_)


4 :マジレスさん:02/03/09 17:35 ID:zwLU7MaQ
類似スレたてるな
いいかげんにしましょう。

5 :マジレスさん:02/03/09 17:35 ID:4sA8AT+5
こまめにレス

6 :にぃな ◆l4PsYGHo :02/03/09 17:35 ID:zsRj7I2W
>>1さん
立てまくっちゃえ♪

7 :マジレスさん:02/03/09 17:36 ID:4sA8AT+5
>>3
イイ・・・

8 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 17:36 ID:qWeV3Q3y
1001回以上書き込めばよい

9 :マジレスさん:02/03/09 17:37 ID:Y1fCQze0
ちょうど親が帰ってきてしまいました。
今日はとりあえず落ちます。
立て逃げするつもりはなかったのですが…
ごめんなさい。

10 :(´∀` ):02/03/09 17:38 ID:554grjsg
リア厨か。。。

11 :マジレスさん:02/03/09 17:39 ID:1zSXzFtM
1様へ
貴方は二度とスレ立てないで下さい。

12 :マジレスさん:02/03/09 17:40 ID:iPv2dIBy
このままdat落ちかぁ

13 :マジレスさん:02/03/09 17:40 ID:dVGlQMiy
「好きな4字熟語を1つあげよ」くらいが丁度いいよ。

14 :(´∀` ):02/03/09 17:41 ID:554grjsg
あっちのスレそこそこ盛り上がってんじゃん。

15 :マジレスさん:02/03/09 17:42 ID:iPv2dIBy
「しりとり」とかもベタだけど書いてしまうよな。

16 :マジレスさん:02/03/09 17:43 ID:JolM+jLZ
一人でも1000を目指せ

17 :マジレスさん:02/03/09 18:32 ID:f7Xrid4u
こういうスレを作るからいけない。

18 :マジレスさん:02/03/09 18:33 ID:iPv2dIBy
あっちのスレの奴と雑談したらどうだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)