2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩み事はなんですか♪

1 :無名:02/03/09 20:00 ID:I3Xio99A
11時頃またきます。何か悩みのアル人はカキコして下さい。
できる範囲で相談にのります。

2 :マジレスさん:02/03/09 20:00 ID:slkTAEA+
本当か?

3 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/09 20:01 ID:vKow4SoC
特になし。

4 :よわよわ:02/03/09 20:02 ID:SxTHai6W
20代後半の社会人ですけど、
だれも話し相手が居なくて職場に行く以外はヒッキーみたいな生活をしています。
どうしたら人間関係の開拓を出来るのか本当に悩んでいます。

5 :マジレスさん:02/03/09 20:20 ID:Cw/w7VF3
誰がお前みたいなタコカスに相談するんだよ

ところで晩飯をどうしたらいいか悩んでるんだが

6 :よわよわ:02/03/09 20:22 ID:SxTHai6W
>>5

コンビニに買いに行ったらどうでしょうか??
最近のお弁当はおいしいです。

7 :マジレスさん:02/03/09 20:23 ID:Cw/w7VF3
>>6
セブンのはそこそこ(゚д゚)ィんだが、
近くにあるのはファミマだからなぁ・・・

ファミマの弁当ってかなり不味いと思う
おにぎりでも買ってくるか・・・

8 :マジレスさん:02/03/09 20:24 ID:Cw/w7VF3
>>4
何を悩む必要がある?
お前にはここがあるじゃァないか・・・
そう、2ちゃんねるだ

9 :無名:02/03/09 20:35 ID:I3Xio99A
>>4
>>8の言うとおりです。せっかくPCがあるのですから
じゃんじゃんつかいましょう!

10 :マジレスさん:02/03/09 20:38 ID:Cw/w7VF3
>>9
てンめぇ・・・
人の発言を引用するよーな真似すんじゃねぇぞコノヤロウ
しかも>>5は無視かよコノヤロウ

11 :マジレスさん:02/03/09 20:43 ID:Sh2XBKxm
見つけにくい物ですか〜
鞄の中も机の中も捜したけれど見つからないのに。

12 :よわよわ:02/03/09 20:50 ID:SxTHai6W
>>7

うちに来てもらえれば、晩御飯くらい出しますけど・・・。
いま,ご飯を作りすぎてしまって、困っていたところなんです。

13 :マジレスさん:02/03/09 20:56 ID:Cw/w7VF3
>>12
おお、これはかたじけない
では友達から貰った牛タンでも持参しようかねェ・・・
ひゃっひゃっひゃ

14 :(^ー^) 平常心めんたる ◆g77NuI7A :02/03/09 21:06 ID:CFwNxUdX
>1
悩み事は"些細な事"です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)