2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクール・ジャックに告ぐ

1 :マジレスさん:02/03/09 20:08 ID:xPt5hZ6P
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1015144100/l50

こんな犯行予告のスレ立てて、9日になりましたが、何もありませんでした。
弱虫スクールジャックは1人で氏んだ模様(藁

2 :マジレスさん:02/03/09 20:09 ID:mWnC5h1j
そういやこんなスレ立ってたな・・

3 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:10 ID:lYFw/Pmk
>>1
スクールジャックの為だけにスレを立てたのか?

4 :おれ:02/03/09 20:14 ID:NysHexw6
このスレの途中でネタだって暴露させたんだけど
レスが流れたらまたみんな煽られてたよ

面倒だからワラって見てたけど

5 :マジレスさん:02/03/09 20:16 ID:xPt5hZ6P
何番の書き込みよ?>>4

6 :マジレスさん:02/03/09 20:16 ID:z1Lo4f8q
ネタだとわかりきってたじゃん。

7 :おれ:02/03/09 20:17 ID:NysHexw6
結構前の方だったと思うが忘れた
探すの面倒だがおなじHNでカキコしてたと思う。。。

8 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 20:17 ID:lYFw/Pmk
このスレはスクールジャックの為に延びるのか?

9 :おれ:02/03/09 20:18 ID:NysHexw6
このスレ立てたとき
同時にあちこちのスレにいろんなレスつけまくって
でも無視されまくりだったので>>1のスレで
煽られて喜んでたタダの馬鹿ってことで


ーーーーー終了ーーーーー

10 :マジレスさん:02/03/09 20:28 ID:xPt5hZ6P
ガーーーン!
本当だ。
521番の書き込みでネタだと言っている。。
鬱だ氏のう。。

ーーーーー終了ーーーーー


11 :おれ:02/03/09 20:47 ID:NysHexw6
>>10
ちゃんと調べたのね
エライ


12 :スクール・ジャック:02/03/09 21:06 ID:ZKyDGNNL
呼んだ?

13 :おれ:02/03/09 21:38 ID:NysHexw6
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━( ゚)━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━

14 :黒翼:02/03/09 21:48 ID:w85KL1Y1
やっぱりネタかよー。今日めっちゃニュース楽しみにしてたのに。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)