2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、究極に孤独です

1 :名無し    :02/03/09 21:12 ID:YDvNyyC2
まじで。ほんと辛い。 ここまでくると俺より辛い奴なんていないです。



2 :マジレスさん:02/03/09 21:13 ID:Y7KBHk3l
2


3 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/09 21:13 ID:vKow4SoC
ひゃ〜〜2か?

4 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 21:13 ID:qWeV3Q3y
君が世界一だ。良かったね。以上

5 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/09 21:14 ID:vKow4SoC
ぐわ〜〜〜〜〜3だったのか〜
逝ってきます。

6 :マジレスさん:02/03/09 21:16 ID:BNDvvztA
世の中には友達が全くいない学校生活を送った人もいるんだ!
君だけじゃない!

7 :マジレスさん:02/03/09 21:16 ID:TpGFkidh
>>1
なんでよ

8 :マジレスさん:02/03/09 21:23 ID:SDvp1kgX
人生板って本当に面白い

何があったんでしょ>>1


9 :マジレスさん:02/03/09 21:25 ID:3slpDLhb
1、とりあえず回線繋いでる間は孤独じゃないんじゃん?
弱気になっちゃだめだよ!!!!!!!!!!!!!!!!

10 :おれ:02/03/09 21:35 ID:NysHexw6
ざまーみろ

11 :マジレスさん:02/03/09 21:36 ID:TpGFkidh
>>10
なんでよ

12 :おれ:02/03/09 21:37 ID:NysHexw6
だってレスほしい煽り厨房だろ
>>1

13 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 21:39 ID:qWeV3Q3y
>>11
「ざまーみろ」とは「様見ろ」、つまり自分の様を客観的に見ろという意味で、現状を正確に認識すれば
自ずと解決策が見えてくるということを>>10は言いたかったんではないと思うぞ。

14 :おれ:02/03/09 21:43 ID:NysHexw6
>>13
凄い解釈だが全然違うぞ

15 :マジレスさん:02/03/09 21:46 ID:TrzL9Zxz
家で一人でいる時に感じる孤独よりも
大勢の中で一人の時の方がつらいのは
どうしてだろう。。


16 :マジレスさん:02/03/09 21:47 ID:Cw/w7VF3
>>1
甘いぞ四郎!
その程度では我が至高の孤独の足元にも及ばぬわ!

17 :黒翼:02/03/09 21:49 ID:w85KL1Y1
究極な孤独って・・・・・・孤独に究極も何もないと思うのだが・・・・
ネット繋いでるなら、孤独じゃないだろ・・・と思う。
一体何があったのか。彼女に振られたのか?

18 :マジレスさん:02/03/09 21:51 ID:hFHX9QB8
回答者の皆様はもうお腹はいっぱいですか?満腹になったのなら
速くこのスレからお離れになってください、私はこの哀れに無残
と成り果てた屍骸を土に還したいのです。

19 :マジレスさん:02/03/09 21:55 ID:KmVgrR2V
まだデザートが

20 :マジレスさん:02/03/09 21:56 ID:hFHX9QB8
>>19
・・・・卑劣な!まだ食い足りないか!!他を探せ!!

21 :マジレスさん:02/03/09 21:56 ID:tFaIKPoP
最近誰ともしゃべってない すこしでも時間が空けば激しい不安に陥る
どうすりゃいい

22 :おれ:02/03/09 21:57 ID:NysHexw6
>>18
まだ死んでないだろ!

23 :マジレスさん:02/03/09 21:58 ID:hFHX9QB8
>>21
イヤ・・・やめて!ここで相談する事ではないわ!私はこれ以上
ここの腹を空かした寄生虫どもから食われる哀れな相談者等を
見たくないの!!

24 :マジレスさん:02/03/09 21:59 ID:Cw/w7VF3
>>21
2ちゃん(鼻ほじりながら

25 :(´・ω・`):02/03/09 21:59 ID:JYuHCPjK
寄生虫です。

26 :切込隊長Jr☆ ◆PR28GreM :02/03/09 22:00 ID:fsJ0s5vY
ふーん。ふーん。(^∇^キャハ

27 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:00 ID:qWeV3Q3y
>21
オランダ妻

28 :(´・ω・`):02/03/09 22:01 ID:JYuHCPjK
…めずらしいのが、いる。

29 :マジレスさん:02/03/09 22:01 ID:hFHX9QB8
くっ!もう新たな餌に寄り付いてきたわね、薬を散布するか?!

30 :おれ:02/03/09 22:04 ID:NysHexw6
っていうかここでマジ相談する奴って
寄生虫以下じゃねえ?

31 :(´・ω・`):02/03/09 22:05 ID:JYuHCPjK
私は、他人の相談に答えることで自己顕示欲を満たし、
なおかつ他人に必要とされているような錯覚を得ることで
社会的に生きているような満足感を獲得しようとしている
あわれななま物です。

32 :マジレスさん:02/03/09 22:05 ID:hFHX9QB8
寄生虫の抗体

「お前達の助言は相談者を救う力を持っていない、その場の快楽
のためだけに相談者を甚振るのはやめなさい!お腹が空いている
のなら私を変わりにお食べ!毒入りの体よ!お前達と一緒に死ん
であげるわ!!」

33 :(´・ω・`):02/03/09 22:05 ID:JYuHCPjK
…生もの。

34 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:05 ID:PChsZTd5
>>30
だね。

35 :マジレスさん:02/03/09 22:05 ID:Cw/w7VF3
>>31
あっそ

36 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:06 ID:PChsZTd5
相談に乗る人のほとんどは

キャラ売りと自己満足

37 :マジレスさん:02/03/09 22:07 ID:hFHX9QB8
>>30
雑談がしたいの?!この板は板名を変更するべき!人生相談の役割
はメンタルヘルスにまかせるか何か対策をすべき、いや、この板の
削除をするべき!

38 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:07 ID:PChsZTd5
俺に喧嘩売る奴は大抵ビンボー

39 :マジレスさん:02/03/09 22:08 ID:Cw/w7VF3
>>36
お前のその名前こそ
自己満足の最たるモノじゃないの?

40 :おれ:02/03/09 22:09 ID:NysHexw6
>>36
社会的に認められない人の集まりだから
こんな所で自分の主義主張を誇らしげに語る可哀想な人の集まり

41 :マジレスさん:02/03/09 22:09 ID:hFHX9QB8
私の体に興味無いの?!

42 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:09 ID:PChsZTd5
>>39
それほど馬鹿じゃない

43 :マジレスさん:02/03/09 22:10 ID:KmVgrR2V
>38
仲間だと思って近寄ってくるんだね
お住まいは上野某所?

44 :マジレスさん:02/03/09 22:10 ID:Cw/w7VF3
>>42
にゃるほど

45 :おれ:02/03/09 22:11 ID:NysHexw6
いや俺も含めて全員馬鹿だろ

46 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:12 ID:PChsZTd5
>>40
その通り!!
自分の存在価値を高める為だけに相談に乗ってる。
相手のことなんてどうでもいいって思ってる。
自分の為だけ。

47 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:13 ID:PChsZTd5
>>43
カツ揚げのことを言っただけ

48 :おれ:02/03/09 22:13 ID:NysHexw6
>>46
人間なんて自分があって他人があるんだから
まず自分の存在を確かめるだろ
それがあって相手があるんだから当たり前だろ

49 :マジレスさん:02/03/09 22:13 ID:dVzETuwz
おいおいみんなたいしてかわんねーよ↑おまえも
見苦しいよ


50 :おれ:02/03/09 22:14 ID:NysHexw6
見苦しいか・・・・

俺も含めて全員馬鹿だと一応認めてはいるんだが。。。

51 :マジレスさん:02/03/09 22:15 ID:hFHX9QB8
ここに頼った私も馬鹿、いやねもう。

52 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:15 ID:qWeV3Q3y
>>30の「寄生虫以下じゃねえ?」について補足説明します。
寄生虫は寄生の見返りとして宿主の抵抗力を上げたり他の寄生虫の寄生を抑制します。
これは宿主をより長く生かすためです。
>>30は宿主と寄生虫との関係を地球と人間との関係に見立てたわけです。

2ちゃんをやる → 様々な形で電気を消費 → 発電による弊害 → 地球に悪影響

つまり>>30はエコロジストだったんです。
寄生虫は悪いこともするが良いこともする。みんなもお世話になってる地球のために良いことを積極的に
やろうという事を言いたかったわけです。(嘘ですが

53 :マジレスさん:02/03/09 22:16 ID:Cw/w7VF3
馬鹿だってのは承知した上で
それでもマジレスしてる
そういう場じゃないの?ここって

今更鬼の首とったみたいに何言ってんだか・・・

54 :おれ:02/03/09 22:16 ID:NysHexw6

馬鹿ハケーン

55 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:16 ID:PChsZTd5
>>48
ここの奴は自分の存在しか考えてない。
自分を犠牲にってのはまったくない。いや、損得感情での自己犠牲だけ。
全て自分の為だけ。
自己主張の塊

56 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:18 ID:PChsZTd5
>>53
それが自分の為だけの自分よがりの自己主張。
証明してくれてありがとう。

57 :マジレスさん:02/03/09 22:19 ID:dVzETuwz
だからおまえもだよ↑

58 :マジレスさん:02/03/09 22:21 ID:KmVgrR2V
鏡よ、鏡よ、今一番はしゃいじゃってるのはだーれ?

鏡「56」


59 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:22 ID:qWeV3Q3y
>>45の「俺も含めて全員馬鹿だろ」の詳細説明をします。
人間が知りえる情報は極一部です。
森羅万象から見れば無に等しい量です。
故に人間は本来無知であるわけですが、人間は学習することで自分はある程度のことは知ったと思ってしまうわけです。
無知=馬鹿とした場合、自分が知らないことを知らない人間は馬鹿であり、知らないことを知ったところでやはり馬鹿です。
つまり人間は皆馬鹿なのです。

60 :マジレスさん:02/03/09 22:22 ID:Cw/w7VF3
>>56
だからさ、それでいいだろ?
自分よがりの何が悪いの?
相談する側だってそんなこと承知で
それでも相談してくるんだから問題ないだろうが。

偽善者カッコ悪いって気取ってるガキみたいで
青臭いよ、お前

61 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:23 ID:PChsZTd5
>>57
それは違う。図星だからって仲間を作ろうとする。
全員が同じって事にして
ここの存在を有意義なものにしようとする心が

自己満足型自己主張主義の基本であると改めて実感



62 :マジレスさん:02/03/09 22:23 ID:dVzETuwz
ビンゴ

63 :おれ:02/03/09 22:24 ID:NysHexw6
でもここで俺が格好いいとかお前馬鹿とか
マジレスしてる時点で格好悪い


64 :マジレスさん:02/03/09 22:24 ID:dVzETuwz
それでいいじゃん
なにがふまん

65 :マジレスさん:02/03/09 22:25 ID:hFHX9QB8
うわーい!ぼ・ぼくちゃんの意見を機にこんだけ吊れた〜!
あ〜ぼくちゃんもお腹いィっっっぱいだよ〜

ごちそうさま>ALL

66 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:25 ID:qWeV3Q3y
そろそろあきてきたなぁ

67 :マジレスさん:02/03/09 22:26 ID:Cw/w7VF3
匿名掲示板ですらマジレスできないなら書き込むな
挙句そういう馬鹿が固定名乗ってるんだから世話ないね

68 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:26 ID:PChsZTd5
>>60
開き直って「何が悪い?」ってのが良くない
そんな事逝ってるからレベルが低いの。
まさに、自己満足。
相談に乗って自分も成長しようって気がない
自分の意見を逝って自己満足に陥ってお終い。

偽善者よりたちが悪い。

69 :マジレスさん:02/03/09 22:26 ID:dVzETuwz
>>63
ださかっこいいだろ
ちげーか?

70 :(´・ω・`) :02/03/09 22:27 ID:JYuHCPjK





71 :マジレスさん:02/03/09 22:29 ID:3slpDLhb


72 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:29 ID:PChsZTd5
>>67
マジレスってココ凄く少ないよ。
ほとんど、自己主張。
俺とやってることは変わらない。


73 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:30 ID:qWeV3Q3y
2ちゃんでの釣るという行為には非常に興味深い。
釣ったと思っている本人が釣られているという場合が往々にしてある。
それは卵が先か鶏が先かの話に酷似している。

74 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:30 ID:PChsZTd5
>>67
ただ、俺の場合はしっかり他人の事も考えてる。
他の人のマジレスってやつは
自分しか考えてない。

75 :黒翼:02/03/09 22:31 ID:w85KL1Y1
マジレスっていうと僕も違うかなぁ。
自分の意見を言ってみたいだけ。それに反応があれば嬉しいだけ。
馬鹿らしいって言われればおしまいだけど
情けないことにこんな所じゃないと自分の考えを整理できないし。

76 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:32 ID:PChsZTd5
>>73
ここでは釣るってのは成り立ちにくい。
マジレス気取りが多いから。

77 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:33 ID:qWeV3Q3y
>76
マジで自己主張するようなレスはマジレス?

78 :黒翼:02/03/09 22:33 ID:w85KL1Y1
あ、でも「悩み」の類ならちょっと違うかなぁ。
少しでも自分の経験とか、考えたことが役に立ってくれたらいいなと思って
こうしたらどうだろうとか、結構真剣に考えてるつもり。

79 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:36 ID:PChsZTd5
そもそも責任がない。
責任をおいづらい環境。
だから、相談に乗るってのはなかなか出来ない。



80 :マジレスさん:02/03/09 22:36 ID:Cw/w7VF3
>>74
わからんなぁ
自己満足に満ちた独善的なレスだろうが
あんたの言う「他人のことも考えたレス」だろうが
そこから何かを得るのは他人自身なんだから、同じことだと思うんだが。


81 :マジレスさん:02/03/09 22:39 ID:dVzETuwz
どいつもこいつもみんなおなじにんげん
にんげんていいな、あーいえばこーゆーで

82 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:41 ID:PChsZTd5
>>77
そうかもね。
でも、皆は自分の為の自己主張してる気はないんでしょ。
ただ、根底に自己主張があるのを表にださない。
他人の前で認めたくない事柄になってるでしょ。
他人には相談に乗ってる人ってことで
無意識のうちにキャラを作って欲しいってのが本音。

83 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:44 ID:qWeV3Q3y
>>82
ココでは、他人と同じことを言えば「お前に言われるまでもない」と言われ、他人と違うことを言えば
「自己主張野郎」と言われますねぇ。

84 :マジレスさん:02/03/09 22:45 ID:hFHX9QB8
ようするにこの板は存在する必要性は無い、板名を変えろよ
「自己満足の板」とな、自分がかわいいんです!気持ちよくなりたい
んです!とでもキャッチフレーズをつけてさぁ。

85 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:45 ID:PChsZTd5
>>80
相談者にたいしての責任がないでしょ。
判断は他人だから「何を言ってもいい」っては認めないのに
自分の時は「判断は他人がくだす」って言うのが多い。


86 :マジレスきん:02/03/09 22:49 ID:Dgk6a8lN
このスレどこに向かってるんだ?

87 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:49 ID:PChsZTd5

責任を持とうとしないのにマジレスと称するのがおかしい。




88 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:52 ID:PChsZTd5
>>86
俺に反論しないようにする方向。


89 :マジレスさん:02/03/09 22:54 ID:hFHX9QB8
ていうかみっふぇー誌ねよ、誰も貴方に分析プロファイリングなんか
頼んでいないんだよ!こんの自己満がぁっ!私の意見を聞いていくれ!
ってかぁ?!

90 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 22:56 ID:qWeV3Q3y
>>87
借金地獄の人にマジレスする場合、返せなかったらマジレスした人が返さなきゃならんということにはならんっしょ。

91 :マジレスさん:02/03/09 22:58 ID:Cw/w7VF3
>>87
匿名掲示板で責任云々を言及すること自体、不毛だと思うが・・・
お前だってレスやめようと思えばいつでもやめられるし
そうすりゃ責任も糞もない。

とりあえずお前のレスには一目置いておく
口先だけでないことをいのる

92 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 22:59 ID:PChsZTd5
俺の主張をみんな理解したな。
俺の主張はお終い


93 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 23:01 ID:qWeV3Q3y
>>89
つまり剣術の師匠すらいない桃太郎と動物数匹に鬼軍団が負けるのはおかしいということですね。
たしかにそうですが、おとぎ話にそう熱くなることはないと思いますが。

94 :マジレスさん:02/03/09 23:02 ID:Cw/w7VF3
そもそも。
スレ違いの話題をここまで展開しといて
>>1に対する責任ってのはないのか?

わけのわからんレスばっかだから
呆れて帰っちまったのかもしんない。

95 :(´・ω・`):02/03/09 23:02 ID:JYuHCPjK
あれは、おとぎばなしではないぞ!!

96 :(´・ω・`):02/03/09 23:03 ID:JYuHCPjK



97 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 23:04 ID:PChsZTd5
おいおいまだ俺とやり合うのか?
>>91
だから、逃げんなって。
匿名だから?2chだから?
責任ってのは自分で持とうとするかしないかで変わるだろうが!!
自分で自分に厳しくしないとダメなの。
書いてお終いが多いっての。ここは。

>>90
どんな責任だよ?

98 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 23:09 ID:qWeV3Q3y
>>97
>>83の責任とはどんな責任でしょう?

99 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 23:10 ID:qWeV3Q3y
>>87でした。スマソ

100 :マジレスさん:02/03/09 23:11 ID:PChsZTd5
これで100

101 :(´・ω・`) :02/03/09 23:11 ID:JYuHCPjK
みへー

102 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:12 ID:H2vkWXdi
はははは。カッコいい男は土曜の夜に2chをするのかい?
大きな契約をまとめて一息ついている俺の方がよっぽどカッコいいな。。。

103 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:14 ID:H2vkWXdi
不必要な煽りを繰り返すカッコいい男は一体何がカッコいいんだい?

104 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 23:15 ID:PChsZTd5
わざわざキャラをぶっ壊して戯言を言うのは疲れる。

結論
どうでもいいよ。自由にやるよ。楽しければいいっす。


105 :マジレスさん:02/03/09 23:16 ID:Cw/w7VF3
>>102
どれくらいデカいの?

106 :(´・ω・`):02/03/09 23:16 ID:JYuHCPjK
うへー

107 :マジレスさん:02/03/09 23:16 ID:Cw/w7VF3
>>104
マジっすか?
ちょっとでも期待した俺が馬鹿でしたか?

108 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 23:18 ID:PChsZTd5
>>102
大きな契約をまとめたんだ〜凄いね。オメデトー。
大きな契約をまとめて
こんな時間に2chですか?
俺だったら祝杯をあげてるね。
孤独なの?

109 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 23:20 ID:qWeV3Q3y
>>106
五月蝿い
─────‐||────────‐──────────────────────
─────‐ ||───────────────−───────────
─────−||─────────────────────―───
────── ||──────────‐─────−───────      ∧_∧
──────(_)─、────────‐─────────- ( ヽ       (´・ω・`)        ノ )
─────‐─(_)_ \────────‐──────‐──  \ \     _/  /_  ___//
───────/  \ ∧_∧,〜 ──‐───────‐────   \  ̄\ \     / /    /
─────−─\   \   )\────────────────  ̄ ̄| \ \   / / | ̄ ̄
─────−──ヽ    ̄ `ヽ |─────‐───────‐───── |  \ \/ /  |
──―──────\   `ー'ヽ, -'⌒\─‐────────────   |____\ /____|
―─‐─―─―──‐  |    ,     _/⌒──────────────  ___    _
──────────\     /\/ ──────────‐───‐─  |    / /\\|
─────‐∧ ∧,〜 /  /  )  `ヽ、 ──────────‐────  |   / /  \____
──−──(Д゚(⌒ ̄ `ヽ'   _/     )───────────‐──  (  / /____  )
──―───‐\  \ `ー'"´, -'>__ノ ─────────────   / /       / /
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/.__)──) )──‐────────‐─    / /      __//
─────‐ /( ノ ヽ、∧ ∧,〜──(__ノ ───‐───‐────−  //       ( /
────‐ 、( 'ノ(    (゚Д゚,,)⌒ ̄`ヽ、 ────────────  //         )/
───‐‐/` ―\__(  ー\  _」_,∠⌒`ヽ──────  __//          し′
───/───―‐/__〉\   、 ( ノ 、ー'⌒`  \──‐─    ( /
──/──‐──────\ (_ノ   ) _,-―_\‐──    ) /
─/────────−──/'`    く \───────   し′
────────────/ /、     >   ̄>‐───‐───
───────────≠  / \_/〉─く__ノ──────────
──────────≠   /──(_/─────‐──────────
─────────∠__ ノ―────────────────‐──────
────────‐───────────−────────────―─‐── ──

110 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:21 ID:H2vkWXdi
アメリカにあるバーガーショップと提携を結ぶ事に成功したのだよ
ちなみに契約成立は昨日の話でな。
まぁこのような個人的な話はこの際良いではないか。

111 :(´・ω・`):02/03/09 23:21 ID:JYuHCPjK
切られた。

112 :マジレスさん:02/03/09 23:23 ID:Cw/w7VF3
>>110
メリケンですか
やっぱバーガーとか無闇にでかいですか?
コーラとか変な黒い塊ですか?

113 :(´・ω・`):02/03/09 23:26 ID:JYuHCPjK
23:11〜23:20の間にあのAAが捜索されたらしい。

114 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:27 ID:H2vkWXdi
私が言いたい事はたとえ孤独であろうともやるべき事を達成できた暁に
覚える充実感は素晴らしいものだという事だけだ。

115 :(´・ω・`):02/03/09 23:28 ID:JYuHCPjK
しかし、仮に23:16からの4分間の間だとすれば、
みへーはあのAAをどこかに隠し持っているのではないかね。

116 :マジレスさん:02/03/09 23:29 ID:Cw/w7VF3
>>115
AAなんてぷーにゃのところにあるじゃん
大辞典もあるし

117 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 23:29 ID:qWeV3Q3y
>>113
俺は作業と同時進行でさらに他板にも行くんでレスが遅れんだよ。
それに109のAAは使いやすいから常備してるよ。

118 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/09 23:31 ID:qWeV3Q3y
俺が常備しているAAは1メガ程度かねぇ

119 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/09 23:31 ID:ebqXrMwg
>>114
そんなのみんな知ってますね。
小魚に興味はないのでポイントを変えます。
釣りの話しですけどね。

120 :黒翼:02/03/09 23:31 ID:w85KL1Y1
ところでこのスレを立てた1は何処へ・・・・・

121 :(´・ω・`):02/03/09 23:31 ID:CXxZsl16
…思った以上に律儀に返答していただいた。

122 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:35 ID:H2vkWXdi
カッコいい男は一体何が不満なんだい?
私でよければ心ゆくまで話を聞こうじゃないか

123 :マジレスさん:02/03/09 23:35 ID:Cw/w7VF3
ぺすかとーれくいてぇ

124 :カッコイイ男 ◆D8Z55IIM :02/03/09 23:36 ID:Cw/w7VF3
>>122
やっぱバーガーとか無闇にでかいですか?
コーラとか変な黒い塊ですか?


125 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:42 ID:H2vkWXdi
トリップが違うのではないかな?
ふむ、質問に関する答えは「でかくないし黒い塊でもないよ」

以上

126 :ショーケン明智 ◆SHQKVUsA :02/03/09 23:44 ID:H2vkWXdi
長くなりそうな電話が入ったので是にて失礼仕る
再開がいつになるかわからないが、また会える日を楽しみにしている

  ★.。.:*・°★.。.:*・°★.。.:*・°

127 :カッコイイ男 ◆D8Z55IIM :02/03/09 23:45 ID:Cw/w7VF3
おうよ
仕事頑張れよー

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)