2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋にどでかい蜘蛛がいるんですが、

1 :マジレスさん:02/03/09 23:00 ID:owT+DVtL
どうしたらいいですか?
怖くて寝られない

2 :よわよわ:02/03/09 23:01 ID:SxTHai6W
掃除機で吸い込むと良いですよ!!
吸い込んだ後は、口にガムテープをするのを忘れずにね!!

3 :マジレスさん:02/03/09 23:01 ID:ctCVSbil
寝るな

4 :(σ´D`)σ:02/03/09 23:02 ID:V9kkz985
電子レンジでチン。

5 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 23:02 ID:vNL85AgC
デストローイ!

6 :マジレスさん:02/03/09 23:02 ID:JABuogUk
どれくらいでかいんだ?

7 :マジレスさん:02/03/09 23:02 ID:KwIjqTns
>>1
オマエが外で寝るのが筋ってもんだろう

8 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/09 23:03 ID:vNL85AgC
殺虫剤にライターあてて火炎放射すると気持ちいいぞ。

9 :1:02/03/09 23:04 ID:owT+DVtL
>>2
夜に掃除機出すのは無理です。誇りがたつ
>>6
体は3センチぐらいで全長5センチです。

10 :三島平八:02/03/09 23:05 ID:eabfjsxm
蜘蛛は益虫じゃい、殺すんでないぞ。

11 :マジレスさん:02/03/09 23:05 ID:3h7D1Zbp
>>7
蜘蛛>>>1?

12 :(・∀・)ナナシ!:02/03/09 23:05 ID:itoVjVfz
食え

13 :マジレスさん:02/03/09 23:06 ID:JdUP5aaE
別にこわかねーよ。さっさとコロさねーと朝になるぞ

14 :よわよわ:02/03/09 23:06 ID:SxTHai6W
>>9

すぐ終わるから掃除機が一番良いよ。
ほこりなんて立たないよ。
それが嫌だったら、つかんで外に出せば良いんじゃないかな??

15 :マジレスさん:02/03/09 23:06 ID:28iaztfo
>>1
大丈夫、一緒に寝なさい。
怖いのは最初だけだから・・・・。

16 :マジレスさん:02/03/09 23:06 ID:3CyoN8eY
>>1 デジャヴでしょうか・・・

怖い〜直径10cmの蜘蛛が部屋にいた!〜キモイ
http://piza2.2ch.net/jinsei/kako/1003/10030/1003000334.html

17 :マジレスさん:02/03/09 23:07 ID:CP6IXilu
キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!

18 :マジレスさん:02/03/09 23:09 ID:JABuogUk
>>9
俺の部屋には体長40cmのインディアンオーナメンタル(タランチュラ)
がいるよ

19 :1:02/03/09 23:10 ID:owT+DVtL
>>14
おかんにガムテープもらってきます。
今パソコンラックの裏に潜伏してます。


20 :マジレスさん:02/03/09 23:11 ID:O27NyZ98
体長40cm!?そんなのいるの?

21 :マジレスさん:02/03/09 23:13 ID:CP6IXilu
>18
部屋にはタランチュラのほかに、
なにかいるの?

22 :マジレスさん:02/03/09 23:13 ID:JABuogUk
>>9
凶暴な毒蜘蛛なんで万一のために2種類のエアーライフルを常備してる。
ひとつは麻酔銃。
もひとつは毎分40発連射できてベニヤでも貫通するやつだ。

23 :(´・ω・`) :02/03/09 23:14 ID:JYuHCPjK
>>22
…クモも貫通しないかね。

24 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/09 23:14 ID:iPizrGss
ちっちゃい蜘蛛ならたまに部屋にいる

25 :マジレスさん:02/03/09 23:16 ID:JABuogUk
>>21
キングバブーン(タランチュラ)こっちは8cm
マウスとこおろぎ(餌)
サソリ数匹

26 :マジレスさん:02/03/09 23:18 ID:JABuogUk
>>23
使うときは逝ってもらう時だな
とにかく敏捷だから檻から逃げ出したらこっちが危ない。

27 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/09 23:19 ID:5yxywDB0
>>1
俺も自分の部屋で見たことある。
その時はとりあえず殺虫剤が効かなかったので、車に使うクリーナーをかけたら
死んだよ。
んで、掃除機で吸い込んで処理終了。

28 :ものぐさ太郎:02/03/09 23:22 ID:YtGwHeCl
1よ、君の部屋は君だけのものではない。
蜘蛛にも君の部屋に住む権利があるのだ。
蜘蛛と同居しなさい。

29 :1:02/03/09 23:23 ID:owT+DVtL
>>27
殺してから吸い取るのが普通ですか?

30 :1:02/03/09 23:24 ID:owT+DVtL
>>28
やだよ。狂い死にそう

31 :マジレスさん:02/03/09 23:24 ID:Eyni6g2F
蜘蛛の糸を手繰って地獄から這い上がろう

32 :マジレスさん:02/03/09 23:24 ID:CP6IXilu
>22のライフルをかりたらよさそうだけどね

33 :マジレスさん:02/03/09 23:24 ID:28iaztfo
蜘蛛を殺してはいけません、祟りがあります。
嘘ではないよ。
蜘蛛と同居中の者より〜。

34 :(´・ω・`) :02/03/09 23:24 ID:JYuHCPjK
吸い取って、袋ごと戸外に捨てる。

35 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/09 23:25 ID:5yxywDB0
>>1
だって、生きたまま吸い込んだら出てきそうでしょ?
つか、殺したくなかったら、窓全開にして棒で追い立てれば良いと思うよ。

36 :1:02/03/09 23:26 ID:owT+DVtL
とりあえず、
1 蜘蛛を見つける
2 蜘蛛を掃除機で吸い取る。
3 掃除機をガムテームで蓋をする。
4 蜘蛛を兄の部屋に放つ
でいいですか?

37 :マジレスさん:02/03/09 23:26 ID:JABuogUk
>>29
頻繁に出るのなら連射タイプのエアーライフルがいいよ
10メートル離れてても粉みじんにできる

38 :画鋲なんて蒔くなよ:02/03/09 23:28 ID:5yxywDB0
>>36
何故兄の部屋へ?

39 :1:02/03/09 23:29 ID:owT+DVtL
>>38
嫌いだからと、今ちょうど風呂に入ってるからです。

40 :1:02/03/09 23:47 ID:owT+DVtL
見失った・・どうしよ。

41 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/09 23:48 ID:2iNUUcJ0
俺んとこに来た

42 :マジレスさん:02/03/09 23:49 ID:CP6IXilu
バルサンたく

43 :チェリーソーダ:02/03/09 23:50 ID:PWu2Ftlt
も〜殺せばいいじゃん

44 :1:02/03/09 23:50 ID:owT+DVtL
掃除機まで用意したのに肝心な蜘蛛が消えたので諦めます。
助言してくれた人達ありがとうございます。

45 :マジレスさん:02/03/09 23:52 ID:i8xJjhEP
寝てる間にわさわさ8本の毛むくじゃらの足が
1さんの体を通過することでしょうw

46 :マジレスさん:02/03/09 23:53 ID:CP6IXilu
終了

47 :マジレスさん:02/03/09 23:54 ID:MHGAr9Z4
uwawa!よく騒いでたくせに
消えたぐらいであきらめられるな笑
普通余計いやじゃねえか?

48 :ものぐさ太郎:02/03/09 23:54 ID:YtGwHeCl
1よ、君は本当の寂しさを知らないな。
蜘蛛でさえその存在をいとおしく感じるような。
そんな寂しさを乗り越えてこそ、一人前の男になるのだ。

49 :マジレスさん:02/03/10 00:04 ID:uMEga4vR
そう、寂しいときにはありさんにエサをあげたりして、
人はおおきくなるのさ。
あと、電子顕微鏡で絨毯のほこりを見るのもおすすめ。

50 :マジレスさん:02/03/10 00:06 ID:7khTAsic
?!

51 :1:02/03/10 00:08 ID:eFXH/3au
イタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!!
天井に張り付いてるよどうしよう掃除機片付けちゃったよ。
パソコンラックの裏に居たんじゃないの!?

52 :マジレスさん:02/03/10 00:11 ID:yniI6tBy
茹でると、茹で毛がにのようにうまい。
焼くと、焼き毛がにのようにうまい。
生だと、毛がにの刺身のようにトロンとしてまたうまい。

甲羅の裏のクモミソが甘くてうまい。

53 :マジレスさん:02/03/10 00:14 ID:uMEga4vR
デカ蜘蛛って何を捕食してるんだろう?
普通の昆虫じゃ物足りなさそう。。。

54 :1:02/03/10 00:19 ID:eFXH/3au
とりあえず1メートルものさしで落としてCD-Rのケースに収めました。
これでやっと安心できます。


55 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 00:20 ID:f7nRq1aF
蕎麦の薬味にどうぞ

56 :マジレスさん:02/03/10 00:20 ID:LL6ORxRV
1は刺されて氏ね

57 :マジレスさん:02/03/10 00:24 ID:7khTAsic
【終了】

58 :にゃにゃ:02/03/10 00:25 ID:KTznk+Zu
にゃにゃんちも少し前に出たにゃ!すんごく怖かったにゃ!何とかホウキで
ドアから出して一安心して眠りに就いたのにゃ。でも、本当の恐怖はここから
だったのにゃ…
次の日、仕事に行こうと何気にドアを開けたらにゃ、上から肩に何かがポトッ
と落ちてきたにゃ。そう、それは…その後絶叫。あー、怖かったにゃー!

59 :マジレスさん:02/03/10 00:25 ID:ActS/sJs
蜘蛛脱走しろ。

60 :マジレスさん:02/03/10 00:33 ID:9bRJzqdg
ゴキブリの方が嫌いだ!

61 :マジレスさん:02/03/10 00:35 ID:NKf7+w1X
室内に虫が出たらいつも熱湯をかけてるよ
残酷だなとは思うが、てきめんに効く
室内も汚さない

62 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 00:35 ID:f7nRq1aF
ゴキブリはみんな佃煮がうまいって言うけど、
俺は、みそ漬けにして焼いた方が好き

63 :マジレスさん:02/03/10 02:06 ID:yZNDwXyv
あのさー、マジレスなんだけど。
直径10センチなんて甘いよ。

マジで成人男性が指を広げた状態の手と同じ大きさ或いはそれ以上の
でけーのがでてきたことあるんだから。

泣きました。マジ泣きしました。親父に外に出してもらいました。
あの時は心臓が止まるかと思いました。

64 :蜘蛛:02/03/10 02:57 ID:rORiTw/s
出してくれ。
寒い。

65 :マジレスさん:02/03/10 02:58 ID:NNoQzhJa
夜中に電気つけてみると、いるんだよね・・。
壁に。

66 :マジレスさん:02/03/10 03:09 ID:1lG36ayq
中学生くらいの時に部屋に出たよ。15cmくらいのヤツ。
怖くて撃退することもできず、夜になっても、壁に張り付いたまま
微動だにせんもんだから、眠ることもできない。
あまりの気味悪さに隣室で寝ていた母親に泣きついたら、
「そんな事ぐらいで泣くな!百姓の娘が!」と一喝された。
号泣しながら、ほうきで格闘したさ。
百姓の娘でも怖いもんは怖いよ・・・おかん。

67 :マジレスさん:02/03/10 03:23 ID:BimC3stN
今ごろは、夢の中でしょう。

68 :マジレスさん:02/03/10 03:25 ID:XKikoHGS
百姓のムスメ(;´Д`)ハァハァ

69 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 03:28 ID:R8Npcnqj
>>68
百姓の娘でどんな想像すればハァハァできますか?

70 :マジレスさん:02/03/10 03:31 ID:1lG36ayq
>>68
部屋着はもんぺですが、それでもよろしいか?

71 :マジレスさん:02/03/10 03:56 ID:XKikoHGS
も、も、もんぺ!!!(;´Д`)ハァハァハァハァァハァ

72 :マジレスさん:02/03/10 04:21 ID:NKf7+w1X
田んぼでアオカン!!
恥ずかしがる。
いちずでけなげ。

73 :マジレスさん:02/03/10 04:24 ID:XKikoHGS
花園ナントカのようなムスメキボン(;´Д`)…ハァハァ

74 :マジレスさん:02/03/10 04:36 ID:1lG36ayq
夏場は麦藁帽子+手ぬぐいほっかむりスタイルですが、それでもよろしいのか?

75 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 04:44 ID:34lAHi0X
このスレッドは非常に興味深いでつ。。。

76 :マジレスさん:02/03/10 04:47 ID:XKikoHGS
なんでもござれ(;´Д`)…ハァハァハハハァハハハッハハハァハァハァ

77 :部屋にどでかい熊がいるんですが、:02/03/10 04:57 ID:NKf7+w1X
殺されますか?
怖くてちびりそう

78 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 05:00 ID:34lAHi0X
>>77
熊はかわいいでつ。
くぅ

79 :マジレスさん:02/03/10 05:02 ID:1lG36ayq
そんな百姓娘は今年で27歳(ゲンナリ
夢は夢のままが美しいのです。
76さんに幸あれ。

80 :マジレスさん:02/03/10 05:02 ID:NKf7+w1X
鉄拳に出てくるような怖い熊なんです。

死んだふりは有効ですか?
ポールか平八を呼んできたほうがいいですか?
今バイクで逃げながら書き込んでいます。

81 :ニィニィくま ◆22GUXb22 :02/03/10 05:03 ID:34lAHi0X
>>80
誰か読んだほうがいいと思いまつ。。。
というか、分からないでつ。。。
くぅ

82 :マジレスさん:02/03/10 05:03 ID:1lG36ayq
>>77
掃除機で吸い取るといいよ。

83 :マジレスさん:02/03/10 05:07 ID:NKf7+w1X
近所の鉄パイプでバラバラに砕いて
掃除機で吸いこんだら治りました!!ありがとう。

84 :マジレスさん:02/03/10 05:13 ID:XKikoHGS
わざわざ部屋に戻ったんだ(w
ホラー映画の主人公のよう

85 :マジレスさん:02/03/10 05:15 ID:NKf7+w1X
否、脱線させてすみません。百姓娘萌えのスレでしたね。

86 :元蜘蛛女:02/03/10 06:50 ID:HjHqA8w5
>>16のスレの1です。
何か自分のと似たようなスレで懐かしくもあり微笑ましいスレですねー
私は今はあの部屋から引っ越して実家に帰りました。
あの頃が懐かし〜〜

87 :肝臓先生:02/03/10 07:04 ID:rYvQxGbV
床にいたデカ蜘蛛にゴキジェットぶっかけたら
前足たてて臨戦態勢のまま悶絶して絶命したぞ。
弁慶の立ち往生とはこのことだぞ(・▽・)ハハハ

88 :  :02/03/10 09:48 ID:fl+/CThF
くも恐怖症はUSAでは病気です おおこわ

89 :マジレスさん:02/03/10 10:39 ID:n7IwAa3z
>87
へんな事想像させるな。打つになった。氏脳。

90 :肝臓先生:02/03/10 20:22 ID:YG58yfrB
>>89
正直、スマンかった(・▽・)ハハハ

91 :マジレスさん:02/03/10 20:26 ID:EDew1sv7
蜘蛛は虫を食ってくれるので良い虫だ
俺は家で蜘蛛を見ても殺さないし追い出さない
蜘蛛と同居してます(w

92 : :02/03/10 20:27 ID:7z7op+ZZ
数ヶ月前にもこんなスレあったような・・・・・・・

93 :マジレスさん:02/03/10 20:28 ID:s0fI4wqB
くもかわいいじゃん、特に目が



94 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:28 ID:A1OKyJKk
クモかわいいじゃん。俺はクモを見つけたら手に乗せて逃がしてやる事に
決めてる。蛾とかヤスデは見つけ次第ブチ殺してるけど

95 :蜘蛛女:02/03/10 20:31 ID:RFPTkL8n
そう、蜘蛛は益虫なんだ。
外見で判断してはいかん好例。(タランチュラは例外)

ちなみに、蛇もそうよ。
性格はおとなしいのに嫌われて気の毒。

96 :マジレスさん:02/03/11 02:35 ID:72jmSyGG
j

97 :マジレスさん:02/03/11 02:37 ID:OeYTonU2
    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < >>1 蛾の幼虫は毛虫だぜ〜
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \



98 : :02/03/11 03:13 ID:2vqKaMZK
>>91
禿堂!!
オレと同じ考えの人が居てビクーリ(w

99 :マジレスさん:02/03/11 03:37 ID:hJ3QGjql
蜘蛛はゴキブリも食べてくれます?
巨大蜘蛛とゴキブリどっちがいいかなー・・・…(´Д`;)ゥァ

100 :マジレスさん:02/03/11 03:39 ID:gnIGsd4t
100

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)