2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FBIに入りたいのですが・・・

1 :マジレスさん:02/03/10 00:01 ID:SDSx1JpL
やはり米国籍は必須ですかね?

2 : ◆EljjaiB2 :02/03/10 00:03 ID:GLWpmz3l
F=フェラチオ
B=勃起
I=インポ

3 :マジレスさん:02/03/10 00:03 ID:eYt3oZNn
みんな、教えちゃダメだよ。
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね 。
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あと怒りや不満のレスも付けないでね。厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね。
この後も教えてる人間も無視して。>>1と同じ種類の人間だから。


4 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 00:06 ID:f7nRq1aF
原宿をイケてるカッコで歩いてるとスカウトされるらしいぞ

5 :マジレスさん:02/03/10 00:07 ID:wHQRzkjw
>>1

http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3676/nono0396.jpg

6 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/10 00:09 ID:jAFPt8FR
>1
面接に逝ってこい!
明後日の3:00まで受け付けやってるはずだ。
急げよ!!あと印鑑と通帳忘れるな。

7 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 00:11 ID:f7nRq1aF
リコーダーのテストがあるってのは本当らしい

8 : ◆Nk5mkP7Y :02/03/10 00:12 ID:Exz+V11f
米国FBI専門紙より抜粋。

「現場作業員募集 30歳以下は見習可
 時給 850円以上
 学歴不問 
 やる気のある方に限る。」
 
 

9 :マジレスさん:02/03/10 00:12 ID:xzMRhaJU
FBIに入るには・・・
最低限米国籍で23歳〜36歳で修士。
片目視力0.5以上で色弱不可、等々。
アカデミー入学への道のりは遠いらしいです。↓
1)採用年の指定学位保持者あるいは指定外学位と3年以上の職務経歴保持者が有資格者。
2)知能検査や適性検査を受け、現職特別捜査官3名による面接に要合格。
3)応募者の信用調査・素行調査に要通過。
4)クアンティコでの16週間に渡る研修プログラムを受講。
民族別制限はないみたいなので、米国国籍を取得して以上の条件を満たせばオッケーかと・・・。
詳しくは、FBIのHPで・・・。求人票なんかも載ってるみたいです。
http://www.fbi.gov/

マジレスシチャッタヨ(ぷ



10 :マジレスさん:02/03/10 00:13 ID:9bRJzqdg
なぜFBIに入りたいのかを
100文字以内で書いてみよう!

11 :靴先少違 ◆TrrXqiXs :02/03/10 00:14 ID:jAFPt8FR
>8
ワラタ!

12 :マジレスさん:02/03/10 00:29 ID:0cxUDjd/
わたしフリスコにいた時、FBIの捜査官とつきあってたことあるけど、そんなに
エリートって感じしなかったよ。その辺のお兄ちゃんみたいな感じだった。
ただ、外出の時は必ず2時間おきぐらいに連絡しなきゃだめだとか言って
しょっちゅう電話してたよ。携帯もってるのに変なことするなぁと思って
ました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)