2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女以外の女、消したいんだが…

1 ::02/03/10 01:21 ID:ijeq5i3Y
本気出せばできるんだが…

2 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 01:21 ID:f7nRq1aF
やめてくれよ

3 :マジレスさん:02/03/10 01:21 ID:NKf7+w1X
できるのか、すごいな
どうやってやるんだ?

4 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/10 01:22 ID:IkR9ufep
完全田井セルですかアンタは。

5 ::02/03/10 01:23 ID:ijeq5i3Y
落ち着け!クズども!
これから奇跡を目の当たりにする事になるぞ!

6 :マジレスさん:02/03/10 01:23 ID:uKow0lgE
やれるもんならやってみろ
それでだめなら・・・

7 ::02/03/10 01:24 ID:ijeq5i3Y
俺が本気出せばできないことはない!


8 :マジレスさん:02/03/10 01:24 ID:wH5khC1m
消したあと彼女と別れたらどうするんです?
失礼、僕もう寝る

9 :マジレスさん:02/03/10 01:24 ID:NKf7+w1X
>5
おお楽しみだ

10 :マジレスさん:02/03/10 01:25 ID:JA5COEzp
きちんとオチ付けろよ

11 ::02/03/10 01:26 ID:ijeq5i3Y
ちなみに俺は全レスつけるマメさも持ち合わせてるんだが
まぁ考えてみればお前ら俺の妄想だからな

12 ::02/03/10 01:26 ID:ijeq5i3Y
悪いがマンコは俺だけのものになる。

13 :マジレスさん:02/03/10 01:27 ID:uKow0lgE
そーいうオチかよ

14 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 01:29 ID:f7nRq1aF
だったら男を全部消すけどな俺なら

15 ::02/03/10 01:30 ID:ijeq5i3Y
俺が今まで本気出さなかったのは
ただめんどくさかったからだ!

ちなみにイチローはすごいが、佐々木はたいした事ないな。
俺もできるよ!
ストッパーっていうの。本気で思ってる。
だってたったの一回だぜ!

わかった?俺のすごさ。

16 :マジレスさん:02/03/10 01:30 ID:KyR78w0H
じゃあ結構する正確な日時を書き込んでからやってみろ。

17 :マジレスさん:02/03/10 01:30 ID:GYTwTv06
無理。お前の彼女のまんこは俺のもの

18 :マジレスさん:02/03/10 01:32 ID:KyR78w0H
女ですけど。いいから日時書き込めっつの。

19 :マジレスさん:02/03/10 01:32 ID:BPeB5W8n
>>1
おまえ、キモいぜ


20 :マジレスさん:02/03/10 01:32 ID:uKow0lgE
1が死ねば解決するぞ

21 ::02/03/10 01:33 ID:ijeq5i3Y
>>16
おまえ馬鹿か?
正確な日時とかで囲えるほどのことじゃないだろ!
お前ネタとか思ってない?
俺本気出すとマジすごいよ。
現実なんだよ。すべてはこれからおこる現実!


22 :マジレスさん:02/03/10 01:33 ID:NKf7+w1X
1よ、寒いことやってここにいるみんなをがっかりさせちゃだめだぞ。

23 :(-ω-):02/03/10 01:34 ID:DkgZTAhZ
>>1
じゃあこの世から美人がいなくなるじゃないか!

24 ::02/03/10 01:34 ID:0wgM+W6B
♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚) ( ゚Д゚) .( ゚Д゚) ( ゚Д゚)     < それ!カステラ一番 電波は2ちゃん
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 3時の駄スレは晒しage〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_______________
    (/   (/    (/   (/




25 :マジレスさん:02/03/10 01:35 ID:KyR78w0H
ネタじゃないから確実に成功不成功見極めるために
日時書き込めって言ってんだよ。本当に出来るんだろ?
だったらこっちだって心構えしたいじゃん(w

早く書き込めよ。書き込まないなら「口だけだ」って事だから。バーカ(w

26 ::02/03/10 01:36 ID:ijeq5i3Y
とても残念な気持ちを拭い去れない…
俺の本気をわかってない!
まぁ匿名ネットの活字の集合体で表現できる部分なんか
俺の人生でいうとチンカス程度だな。

俺は本気で北海道を俺のものにする気だが
最近めんどいので、なかなか実行に移せない。

27 :マジレスさん:02/03/10 01:37 ID:GYTwTv06
>>21
時間を決めて消せよ。
いっぺんに消せ

28 :組曲:02/03/10 01:37 ID:zvjXBgHx
 悲しいほどの妄想と現実逃避だね、1って
 こんな夜中にこんなもの見てしまって哀れで哀れで・・・こうやって自分の世界だ
けで王様になって喜んでいるような人間がいるなんて・・・
 1が悪いわけじゃないよね、社会が悪いんだよ。
 だがら1さん、本気出さないでね。私まで消えちゃうから

29 :マジレスさん:02/03/10 01:37 ID:NKf7+w1X
25のセリフを本人の生音声で聴いてみたい
こんなこと思うのは変態だろうか

30 :マジレスさん:02/03/10 01:39 ID:KyR78w0H
結局出来もしないのに口先だけで「出来る」とほざく
厨房だっただけだね。つうか、もっと広げろよ>1
せっかくネタスレなんだからもうちょっと斬新な展開出来ないのか
もうスレ死んじゃったじゃんか。低脳

31 ::02/03/10 01:39 ID:ijeq5i3Y
スマン。悪かった。
これから起こることはすべて本気だが
明確なプロセスは考えていなかった。
だが安心しろ。
間違いなく女は直美以外全員消える。

32 :マジレスさん:02/03/10 01:39 ID:GYTwTv06
っていうより
彼女以外の女を消してどうしたいのかわからん。

33 :{'ω'}変態 ◆ahHentaI :02/03/10 01:40 ID:f7nRq1aF
男を消してくれよ

34 :マジレスさん:02/03/10 01:40 ID:JA5COEzp
31がオチじゃないだろ?

35 :マジレスさん:02/03/10 01:41 ID:KyR78w0H
明確なプロセスを今からでも考えろ。面白そうなのを。
そしたらもう少し続けてもいいよ、このスレ(w

36 :(σ´D`)σ:02/03/10 01:41 ID:i9k0rQ8z
普通同性を消したがるとおもーけど。

37 :マジレスさん:02/03/10 01:41 ID:/1Or9ljh
>>1
消しちゃイカン!
全員にタネを与えてやれ!
伝説の始まりだ

38 :マジレスさん:02/03/10 01:41 ID:tPJZ2BNJ
そんなにキミの彼女はブスなのかい?

そういうことなのかい?

39 :マジレスさん:02/03/10 01:41 ID:NKf7+w1X
そろそろ聞いてあげるが、
1はどうして直美以外の女を消したいと思っているんだい?

40 ::02/03/10 01:42 ID:ijeq5i3Y
これから傾向と対策を練っていきたいと思う。
すべては俺の本気で片付くと思うが
方向性だけでも、決める必要があるな。

世界で一番愛してる直美のために…

41 ::02/03/10 01:43 ID:ijeq5i3Y
嗚呼、直美…

君がラブリーだよ。




君の為に僕は本気をだそう。

42 :マジレスさん:02/03/10 01:43 ID:KyR78w0H
直美(ブス)以外の女を消せば、世界に女は直美だけ。
その直美は1に惚れている。から世界で一つのまんこは
1だけのもの、と言いたいらしいぞ。

アホだな

43 :マジレスさん:02/03/10 01:43 ID:GYTwTv06
>>40
こういう奴は
彼女が別れると口にした瞬間からストーカーになるな。


44 :マジレスさん:02/03/10 01:44 ID:loYUevp7
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ ~ ミ ノノノ 彡 |
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ∀    ∀ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │< >>1をポアする!もったいないこと言うな
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ д ■  |   |  
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■  \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           _iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|


45 :マジレスさん:02/03/10 01:44 ID:NKf7+w1X
要するに1は直美以外の女に目移りしちゃってしようがないのかな。

46 :マジレスさん:02/03/10 01:45 ID:GYTwTv06
正直 自分のID ちょっと気に入った

47 :マジレスさん:02/03/10 01:45 ID:KyR78w0H
さっさと本気とやらを出せよ。待ってんですけど?

48 :マジレスさん:02/03/10 01:45 ID:tPJZ2BNJ
直美はオトコ選び放題だなぁとか考えないんだ。

49 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/10 01:46 ID:R8Npcnqj
>>1
ぼくらの地球どうするつもりだよーーーーーーーー!!!!!!

50 :マジレスさん:02/03/10 01:46 ID:uKow0lgE
はーーーーーーーーー

51 ::02/03/10 01:46 ID:ijeq5i3Y
黙れカスども!
直美と俺のラブストーリーはこんなとこじゃ語れねぇよ!

つーか現実を見ろ!
バカ!

52 :マジレスさん:02/03/10 01:47 ID:tPJZ2BNJ
キミにいわれたないわ。

53 :マジレスさん:02/03/10 01:47 ID:GYTwTv06
1は彼女を危険に晒したいらしい。
それほどブスなのか?彼女は。

54 :マジレスさん:02/03/10 01:48 ID:GYTwTv06
>>51
語らなくていいよ。
ゲスとブスの奇妙奇天烈摩訶不思議ストーリーなんか。

55 :マジレスさん:02/03/10 01:49 ID:NKf7+w1X
1をクソスレ現行犯で逮捕する。

56 :マジレスさん:02/03/10 01:50 ID:fCF8ZX5n
>>44

        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ    /
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|  < >>44もポアする
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|    \
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii


57 ::02/03/10 01:51 ID:ijeq5i3Y
直美をブスと決め付けてるボケ!
そんな事を言い切れるお前は、一体何者?
そもそもブスの定義とは?
どっからブスだっていうラインがあるのか?
今、地球上にいる人間の52%をしめる
ぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんぶの
女を見極めて、直美はブスだとまちがいなく
いいきれるのか?ブスだと断定できるのか?


直美・・・・
ごめんな・・・

58 :マジレスさん:02/03/10 01:51 ID:/1Or9ljh
>>1
カス・?お前はチンカスだ

59 :組曲:02/03/10 01:52 ID:zvjXBgHx
51に大笑い

60 ::02/03/10 01:53 ID:ijeq5i3Y
いいか?チンカスども。

お前ら現実わかっちゃいねぇよ。
俺は本気なんだぜ!

2年前、本気でアメリカ潰そうと思ったほどだ。
まず、地球上の女消すためにできることを一つずつ考えていく。

61 :マジレスさん:02/03/10 01:54 ID:tPJZ2BNJ
なぜにアメリカ?

62 :黒翼:02/03/10 01:55 ID:6Bd3ER/v
矛盾。

63 :マジレスさん:02/03/10 01:55 ID:NKf7+w1X
>まず、地球上の女消すためにできることを一つずつ考えていく

まだ方法考えてなかったのか。
期待外れもいいとこだな。
萎えたじゃないか。

64 :マジレスさん:02/03/10 01:56 ID:JA5COEzp
1はきっと深刻な悩みを抱えてるんだよ…
みんなで聞いてあげようよ…

65 ::02/03/10 01:56 ID:ijeq5i3Y
まず、女を全て消すには
莫大な金が必要になると思う。国家権力並のだ。
まぁ1なゆた円は必要になるだろう。
ちなみに「なゆた」は数字の単位で言うと
億の7,8個上にあったと思う。

66 :組曲:02/03/10 01:57 ID:zvjXBgHx
ここまで本物のアホだと笑える
いや〜もっと続けて、しばらく見てるから

67 :マジレスさん:02/03/10 01:59 ID:GYTwTv06
>>65
13個上だが。。

68 :黒翼:02/03/10 01:59 ID:6Bd3ER/v
楽しみにしています。本気になればできるというならば。
今更方法考えてる奴ができるとは思えないけどな。

69 ::02/03/10 02:01 ID:ijeq5i3Y
まず、銀行を作る必要があるな。
1なゆた円を作るための元資金と考えていい。
銀行を作るためには、技術的なものが必要となるな。
その点は俺の本気でカバーできないので
乗っ取ることにする。

70 :組曲:02/03/10 02:02 ID:zvjXBgHx
1が本気出せば金なんていらないのでは?

71 :マジレスさん:02/03/10 02:02 ID:NKf7+w1X
1は最初フリーザくらい強いのかと思っていたが・・・
しょぼすぎるよ、65

72 ::02/03/10 02:03 ID:ijeq5i3Y
しかし1なゆた円の元金を作るほどの
金を生む銀行を乗っ取るなら
相当な人手と権力とさらに元金が必要だな。
銀行を乗っ取るための金は1億ぐらいあればいいだろう。

73 :黒翼:02/03/10 02:03 ID:6Bd3ER/v
・・・・・・・・早速駄目なのでは?
本気だけでやれるんじゃないの?なんだよ・・・

74 ::02/03/10 02:04 ID:ijeq5i3Y
お前らわかってなさすぎ!
いくら俺が本気出してもできるものと、できないものがあるだろうが!

まぁ続ける。
ここで、問題は一億ためるのに必要な手段だな。

75 ::02/03/10 02:06 ID:ijeq5i3Y
ネタじゃねぇんだよ!
バカじゃん、お前ら。

俺の本気はすごいが本気だけで何ができると?
マスコミ世論とか勉強してこい!

76 :マジレスさん:02/03/10 02:06 ID:GYTwTv06
>>74
本性現れました。
1なゆた円どころか1億もかき集めれない1は
早々に謝るべき。
今なら みんな許してくれると思われ。

77 :マジレスさん:02/03/10 02:08 ID:tPJZ2BNJ
1億かき集めたら、家のローンはらっといてくれ。

78 ::02/03/10 02:09 ID:ijeq5i3Y
>>76
一億かき集められないと誰が言った?
俺はその手段を考えているだけだ!

まぁ現実的に見て、既成概念だけでも
一億は相当なお金だ。サラリーマンが一生かけて
稼ぐお金が一億程度だろう。
まぁ表向きのことで、一億もできないことはたしかだな。
ギャンブルは確実性がない。
ここで、銀行強盗とか出す奴はバカ。現実見えてない。


79 :組曲:02/03/10 02:09 ID:zvjXBgHx
1の本気もたいしたことないのね
ガッカリ
直美もガッカリ

結局アメリカ潰そうと「思った」だけだったのね

80 ::02/03/10 02:11 ID:ijeq5i3Y
だが世の中には年に、何十億と稼いでるやつもいるんだ。
そいつにとっちゃあ、一億なんてたいした金じゃないだろう。
ビルゲイツなんか、俺の目の前にいて本気だせば
一億ぐらい、ほらよって感じでくれるぜ!

81 :マジレスさん:02/03/10 02:13 ID:GYTwTv06
>>78
文句あるならかき集めてから言って?
かき集めてはじめて あんたの言ってることが
正しかったことが証明されるっぽい。

82 ::02/03/10 02:14 ID:ijeq5i3Y
>>79
ばか?
アメリカ潰さなかったのは、「やらなかった」だけ。
直美は俺にメロメロ。


一億はビルゲイツに都合してもらう事にきめた。
だが、問題は旅費だ。
現実的に考えて、いくら俺が本気出そうと旅費は決して生まれない。

83 :組曲:02/03/10 02:15 ID:zvjXBgHx
どこまでも他力本願な1の本気にガッカリ
そろそろみんなかまってくれなくなってきたね

84 :マジレスさん:02/03/10 02:15 ID:loYUevp7
    γ∞γ~   \
    |  / 从从) )                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
.    ヽ | | ┬ イ|〃                       人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
    `wハ~ ーノ)                  ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   √(_ _)||~' ~|| )         ,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ        彡"__∧ あ゛〜
  |   (__||□【〔ロm=====<|:::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'>>1)←の彼女以外の女
  |__/ミ ミ \         ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
     / |   |  ヽ                  ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
     / |  |  /                          "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
     \|___|_/     焼き頃してやるよ!
    ミ /_/ | |
      \)   l二⊃


85 :マジレスさん:02/03/10 02:16 ID:tPJZ2BNJ
ちょっぴり面白くなってきた

でも眠気には勝てないくらい なのでおやすみ。

86 :マジレスさん:02/03/10 02:16 ID:NKf7+w1X
地球ごと破壊とかしてくれるのかと期待してたのになー。
なんか貧乏くさいな〜、1の話。

87 :マジレスさん:02/03/10 02:16 ID:GYTwTv06
1さん あとは一人でがんばってね
もう寝るよ。

88 ::02/03/10 02:17 ID:ijeq5i3Y
うっさいボケ、カス!
地球が誕生することを誰が予想した?
お前ら現実見えてない。

旅費はバイトして稼ぐよ!


89 ::02/03/10 02:18 ID:ijeq5i3Y
俺もバイトするために睡眠をとる!

俺は、ほ ん き だ!

これから起こる奇跡を目の当たりにしろ!
じゃあな、あばよ!

90 :マジレスさん:02/03/10 02:19 ID:JA5COEzp
===========終了============

91 :組曲:02/03/10 02:20 ID:zvjXBgHx
すごいよ
アメリカまでの旅費をバイトで稼いで1億手に入れて1なゆたに増やすだな
んて壮大だね〜
最強の成り上がり!

でも一億手に入るってわかっているんだから消費者金融で借りたほうが早く
ないかい?
1が本気出しすぎてブラックリストに載ってたらゴメンね

92 :マジレスさん:02/03/10 02:21 ID:NKf7+w1X
ねたが寒いうえに本当の悩みを話してくれないし。

93 :組曲:02/03/10 02:23 ID:zvjXBgHx
朝起きて鏡を見て自分の不細工な顔を見て彼女いない童貞の引きこもりが
「これは俺じゃない・・俺はもっと凄いはずだ・・・本気を出せばすごいんだ」
と現実逃避して夜になって他の人にも同意を求めようとしているのではない
でしょうか?

94 :マジレスさん:02/03/10 02:28 ID:JA5COEzp
最後まで、なぜ彼女以外の女を
消そうと思ったのかは、謎のままか…

95 :マジレスさん:02/03/10 03:02 ID:n2Wrifgl
82 :1 :02/03/10 02:14 ID:ijeq5i3Y
>>79
ばか?
アメリカ潰さなかったのは、「やらなかった」だけ。
直美は俺にメロメロ。

この論理展開にこっちがメロメロ(爆w

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)