2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■会社の人妻が好き

1 :マジレスさん:02/03/10 13:54 ID:8rjWYGkn
同僚の人妻が好きでたまりません。
どうしたらいいですか?


2 :がまん汁:02/03/10 13:56 ID:fvx5sVnP
恋はあせらず。

3 ::02/03/10 13:58 ID:8rjWYGkn
見てたら抱きたくなっちゃいます。
資料とか渡すときに、手が触れるだけで勃起します。
食事のときいつも見つめてます。
食べるっていやらしいですね。


4 :マジレスさん:02/03/10 14:00 ID:1Xv0cLMg
>>1はアフォ!!

5 :マジレスさん:02/03/10 14:01 ID:NcKZ8E62
バカちんぽ

6 ::02/03/10 14:02 ID:8rjWYGkn
胸の大きさもだいたいわかります。
薄着のときとかはおっぱいをみつめます。
半そでとかで足とか手が見えたら最高です。


7 :マジレスさん:02/03/10 14:05 ID:fvx5sVnP
これからいい季節になるね。
がまんがまん。

8 :マジレスさん:02/03/10 14:06 ID:NcKZ8E62
春服の上からおっぱいもみもみ

9 :マジレスさん:02/03/10 14:26 ID:fvx5sVnP
もみたいのは山々だけど
もんだら終わりだよ。

妄想だけならただ。

10 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/10 14:28 ID:SffK6Luc
フーム

11 :マジレスさん:02/03/10 14:32 ID:40WPwq9V
しかし人妻とはいえ、女!

12 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/10 14:33 ID:SffK6Luc
女とはいえ,人妻!

13 :マジレスさん:02/03/10 14:38 ID:40WPwq9V
シチュエーションに萌えか・・・
漏れはバツイチ子持ちとかにも萌えるんですけど。

14 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/10 14:38 ID:SffK6Luc
尼は?

15 :マジレスさん:02/03/10 14:38 ID:NcKZ8E62
萌えるってみんなどんな感覚でいってんの?

16 :もにょ ◆gl.S.Xq6 :02/03/10 14:39 ID:SffK6Luc
アハアハな感覚?

17 :マジレスさん:02/03/10 14:39 ID:40WPwq9V
漏れは「萌え=ぐっとくる」

18 :マジレスさん:02/03/10 14:40 ID:6bt803Xx
ハァハァな感覚

19 :111%:02/03/10 14:41 ID:UvhrnKKN
>>13 あなたは正常です

20 :マジレスさん:02/03/10 14:41 ID:NcKZ8E62
オナニーで妄想するときそうゆうの妄想してるってこと?

21 :官能小説家まがい:02/03/10 15:03 ID:fvx5sVnP
給湯室にて。
「(いきなり)山田さん、あなたが好きです」
「(驚愕の表情)田中くん……ありがとう。でも……(うつむいて)私は…」
「(眉間にしわ)いいんです、僕が勝手に思っているだけですから(苦渋の表情)」
「(困惑の表情)……田中くん…(紅潮する頬)」
(以下略。勝手に妄想しちくり)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)