2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HAIJINの定義

1 :マジレスさん:02/03/10 20:41 ID:AEFSEii6
どこまで逝ったら「HAIJIN」ですか?


2 :マジレスさん:02/03/10 20:41 ID:4JVkc/om
真っ白になったら

3 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:42 ID:A1OKyJKk
シャブ中は確実に殿堂入り

4 :マジレスさん:02/03/10 20:42 ID:s0fI4wqB
2chを1日10時間やったら


5 :マジレスさん:02/03/10 20:43 ID:SrYfoxIl
アルプスの少女HAIJIN

6 :マジレスさん:02/03/10 20:44 ID:lLCw0gwT
ざわ… ざわ…

7 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:44 ID:A1OKyJKk
>>5
53点

8 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/10 20:47 ID:4GmEKM5J
山小屋でおじいさんと暮らし、羊飼いのペーターと仲良くなって
楽しく過ごすが、フランクフルトに連れて行かれロッテンマイヤさんの
厳しい仕込みを受けホームシックになってつらい日々を過ごすけれど
も、そのうちクララと仲良しになってセバスチャンと戯れ、再び山に行き
クララが立ったらあなたも立派な・・・

9 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :02/03/10 20:50 ID:4GmEKM5J
かぶったぁぁぁーーーーーーーーー。・・・・鬱

10 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 20:56 ID:A1OKyJKk
>>8-9
てっきり5のネタに影響されて書いたと思ってた。黙ってればわかんなかったのに

11 :(*´-`)peco ◆PECOwrMk :02/03/10 20:59 ID:4GmEKM5J
うをぅ・・・。そうだったのか。。
>>5さん、ケコーン(・∀・)してください・・・。

12 :(´・ω・`):02/03/10 21:03 ID:lLCw0gwT
6が完膚無きまでにながされた。

13 :マスカキザノレ:02/03/10 21:05 ID:ngS4jNEG
>10
周りがどう思うかではなく自分の満足度だからーな(´ー`)ネタレス

>1
季語とかちゃんと使えるようになったら立派な俳人デスよ

14 :  :02/03/10 21:07 ID:lhhoWrtc
HAIJIN20面相

15 :(*゚ー゚)peco ◆PECOwrMk :02/03/10 21:08 ID:4GmEKM5J
>>13
・・・・・・・・・・新しい!



ルールルール ルッピプー♪ ルッピっぽピぽ ピップー♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)