2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

***二重人格女と付き合いそうなスレ***

1 :マジレスさん:02/03/10 20:59 ID:+vzUXhxQ
オレ(28歳)には、現在付き合いそうな女性(32歳)がいます。
で、その女性は普段は甘えん坊なのですが、いきなり何の前ぶれもなくキレるのです。
つい最近のことですが、オレが待ち合わせの時間にちょっとだけ
遅れて行ったのです。
そのときは、「ゴメンね。今度ごちそうするからサ」って言ったら
「じゃあ、フランス料理フルコースだからネ(笑)」
という会話で事無きを得たのです。
ところが翌日になって、
「あんなことされて付き合う気になれない」
という内容のメールが届きました。
5年くらい前くらいに出会ったのですが、上記以外にも
「もう電話してこないで」とか「もうキライ」とか
オレが悪くない場合でも言ってくるのです。
オレがなんでキレているのか理由を聞こうにも電話に出ないし、
メールを送信しても「話したくない」の一点張りで、全く相手にしてくれません。
それでいて、オレから連絡をしなくなると、早いときは2週間後、遅くても1年後
には必ず電話してきます。
コレって、二重人格なのでしょうか?
それとも、ただの”DQNオンナ”なのでしょうか?
マジメな答え・おバカな答え・・・なんでも書きやがれ!
(オレ的には、カナリ真剣に悩んでいます。

2 :マスカキザノレ:02/03/10 21:00 ID:ngS4jNEG
疑問に思うのに何故付き合おうとする?セクース魅力的?(´ー`)

3 :マジレスさん:02/03/10 21:04 ID:h6x2+pUk
こういうのと結婚すると大変だよ・・・

4 :マジレスさん:02/03/10 21:07 ID:h6x2+pUk
そういう女は年下と付き合う器じゃないと思うけどな

5 :(´∀` ):02/03/10 21:09 ID:J3VWTf4Y
どうでもいいことだけど、付き合いそうなって言うか付き合ってるよね、すでに。

6 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 21:10 ID:A1OKyJKk
>>1
うちの父親も似たようなものだ。相当キ○ガイ度は高いと思うぞ

7 :名無しさん:02/03/10 21:11 ID:/eHwZVeu
1さんは彼女のこと好きなの?
単なる「ほっとけない」とかいう理由だったら
別れた方がいいよ?

8 :リンダ:02/03/10 21:13 ID:3GJuv3DB
そのオンナは止めとけ。
そう思った男が他に120人くらいいる。

9 ::02/03/10 21:16 ID:VPM645le
2週間・・・?
早いかな・・・

10 :マジレスさん:02/03/10 21:18 ID:s0fI4wqB
1年後って・・・

11 :マジレスさん:02/03/10 21:19 ID:h6x2+pUk
>オレから連絡をしなくなると、早いときは2週間後、遅くても1年後
>には必ず電話してきます。

他に好きな男ができる→破局→1のところに戻る
っていう女だね

12 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 21:20 ID:A1OKyJKk
>>11
じゃあ、1はいわゆる「キープ君」というやつか?

13 ::02/03/10 21:20 ID:VPM645le
1は保険か・・・

14 :マジレスさん:02/03/10 21:28 ID:h6x2+pUk
立て逃げ&1の文はコピペか?

15 :マジレスさん:02/03/11 01:33 ID:nHbtFWs8
1です。
皆さんレス、どうもです。

その女性(32歳)の追加情報ですが、
実は18歳の時に結婚して子供を産んでいます。
22歳の時に、旦那が旦那の姉の友達と浮気をして、その女性は離婚しました。
(離婚した旦那は姉の友達と結婚した。&子供は旦那に引き取られて以来、
 会ったことがないらしい・・・。)
だから、10年間は敢えて彼氏を作らなかったらしいです。
(オレも、1ヵ月前に初めて聞いた。ショックだった。)

>>3
年齢が年齢なので、当然”結婚”ということもお互い意識しています。

>>7
「ここが好き!」っていうものはないけど、「なんとなく好き」っていうのが
正しい表現だと思います。
決して、ほっとけないからではありません。

>>8
正直120人では済まないでしょう。
「あの女は止めとけ」ってのは、仲間内からも言われます。
でも、好きなんだからしょうがないです。

>>11
別にオレと疎遠になる度に彼氏ができているわけではないです。
仲直りする時に理由を聞くと、急にカチンときて
話がしたくなくなるらしいです。

>>14
立て逃げでもコピペでもありませんよ。

16 :マジレスさん:02/03/11 01:43 ID:ZZXBYjoZ
おまえがその女を好きならば、奴隷でもなんでもなって尽くせばいいのではないか。
おまえが自分が可愛くてその女と付合って不幸になるのが恐いんだろう。
その女が好きならば尽くしまくって灰になれば良い。それがおまえの運命だ。

17 :恥女:02/03/11 04:23 ID:EG5/XOw8
ごめんなさい、その女性の取った行動…。
私も工房時代に何回かしてしまった事があります(鬱

私の場合、相手が遅刻したその場では
「ちょっとムカつくけど、文句を言うと嫌な女って思われちゃう。 
だからいい顔しなきゃ…」と
無理に自分を演じてました。

その時はいいのですが、家に着いて自分の頭が冷静になると
「何で遅刻するんだろう。」
「あんな誤り方で本当にすまいないと思ってくれてるのだろうか」
「向こうも本当は演技しちゃってとか思われてるんじゃないだろうか」
…と、延々考えていました。

さらに悪化すると
「こんな私であの人が幸せになれるはずが…」
「こんなに悩むって事はあの人と相性が悪いのかもしれない」
ってエスカレートして…勝手にあぼーん。

ささいな事でも、凄く警戒しちゃうんですよね。
1さんの女性も辛い目に会ってるから昔の私みたいに
敏感になっちゃってるかもしれないです。

嫌いと言いつつ電話するってことは
やっぱり自分の本当の気持ちを解って欲しいだけかも…。
自己中スレでごめんなさい。 sage

18 :マジレス:02/03/11 05:42 ID:HsHTKAjq
大学1年の時の女友達でひどいのがいた.私とその女Aと、もう一人の女の子Bさんがいた.AはBさんがいない時は私にBさんの悪口を言っていた。Aは学校帰りは車にBさんは乗せず私を乗せた。次に続く

19 :マジレス:02/03/11 05:49 ID:HsHTKAjq
18の続き.Aは放課後バイトのある日は私を途中まで乗せてくれた.ほかには買い物も一緒に行ったり食事もした.Aは素直でいい子だと私も、他の人からも評判は良かった

20 :マジレス:02/03/11 06:02 ID:HsHTKAjq
18・19の続き.Aの本性がわかったのは学園祭の初日だった.その日Bさんに偶然会った.bさんはAさんが私の悪口を言ってると言いました.ショックだった。私の事まで悪く言ってたのに車に乗せたり、買い物に誘ってきたのが信じられません。続く

21 :マジレス:02/03/11 06:16 ID:HsHTKAjq

その後Aに私の事を悪く言ったことを
聞くとそれを認めた.私は喧嘩して縁を切ろうと

思った。Aに一言何か言っても無視され、他の男友達からは
「Aさんが(私)に顔も見たくないって言ってた」と聞いた。
Aは影であることないことをいい、自分は悲劇のヒロインになっていた。
そんなAとは縁を切った.仲直りする気もない.たまに思い出すよ。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)