2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しゃべり場の小野崎、案外いいやつだった

1 :スリムななし(仮)さん:02/03/10 21:08 ID:ZBN4aF6P
俺、はじめ小野崎 悠介って大嫌いで、NHK板でも結構叩いたん
だけど、ここ数回で、割といいやつかなって思えてきた。
もう終わったけど。
とくに、昨日の発言で同意できたのは、
”人間なんでも本音言えばいいってわけじゃない。相手を思いやって
本音を言わないことも必要”
っていうやつ。
なかなかいいこと言う。
あの、日焼ブサイク勘違いレゲエ女が、
”私はいつでも本音で言いたいことズバズバ言うよ”
って自慢気に言ってたのに対し、
”それは思いやりないだけなんじゃないの?”って小野崎が
つっこんだときはスカっとした。
女って、思いやりないだけなのに、”言いたい事言ってサバサバ
してる”と勘違いしてるヤツが多いっていうのは、俺も前前から
思ってた。 


2 :マジレスさん:02/03/10 21:09 ID:s0fI4wqB
しゃべり場って何?


3 :マジレスさん:02/03/10 21:09 ID:CsdQdSBE
人生相談じゃないし

4 :マジレスさん:02/03/10 21:11 ID:CsdQdSBE
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1015762031/
マルチポスト

5 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 21:11 ID:uwb0uxHv
良かったね。以上



■■■■■■■■■■■■■■■ 秋涼 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

6 :マジレスさん:02/03/10 21:11 ID:7z7op+ZZ
こうゆうのはさ、、雑談スレでやってほしいな。。なんて。

7 :マジレスさん:02/03/10 21:12 ID:MNobTs6+
そう?

正直、日焼ブサイク勘違いレゲエ女が一番よかったけどな。

7〜9回くらい見た感想。


8 :マジレスさん:02/03/10 21:15 ID:XRgj9UBn
しゃべり場って見てると恥ずかしい気持ちになるからいやだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)