2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心配しないでみんな、私が相談に乗るわよ ! !

1 :紺野優子:02/03/10 21:14 ID:qnqYDr9Y
聞いてあげる!

2 : (○^∇^)_[]  ◆S0000pOk :02/03/10 21:15 ID:xUABit3a
1000

3 :マジレスさん:02/03/10 21:15 ID:s0fI4wqB
はぁい


4 :マジレスさん:02/03/10 21:15 ID:s0fI4wqB
>>2
はやい♪


5 :マジレスさん:02/03/10 21:16 ID:EDew1sv7
わ〜い

6 :マジレスさん:02/03/10 21:16 ID:XRgj9UBn
スレのタイトルの横にある数字は何を意味していますか?
気になって三国志[に熱中できません。

7 :マジレスさん:02/03/10 21:16 ID:s0fI4wqB
あーそーぼー♪


8 :紺野優子:02/03/10 21:19 ID:qnqYDr9Y
こんな所で悩んでるなんて!!!

どんな悩みも私がすぐ解決してあげるよ!

悩みをカキコんでね

9 :   :02/03/10 21:21 ID:amuE0lPH
子供ってどうやってできるのですか?

10 :マジレスさん:02/03/10 21:21 ID:AEFSEii6
二十八で処女なんです

11 :マジレスさん:02/03/10 21:21 ID:CsdQdSBE
あ〜あ、糞して

12 :マジレスさん:02/03/10 21:22 ID:XRgj9UBn
今、ゼノサーガっていうゲームをやってるんですけど
終盤まで来てやる気がなくなってしまい中断しています。
中途半端なままほうっておくと気持ちが悪いので、どうしたら
再びやる気が起こるのでしょうか?

13 :マジレスさん:02/03/10 21:22 ID:s0fI4wqB
母親が先輩としてしまいました。どうすれば・・


14 :紺野優子:02/03/10 21:22 ID:qnqYDr9Y
9さん
子供はエッチすると出来るよ。

10さん
それは悩みじゃないのでは?

とマジレスしてみる・・・・

15 :紺野優子:02/03/10 21:24 ID:qnqYDr9Y
12さん
このままやめると折角買ったのにお金の無駄になると思って
頑張ればいいんじゃない?

13さん
母親も所詮他人です。
それは母親と先輩の自由意思では?

16 :マジレスさん:02/03/10 21:25 ID:BUyDxCdV
くしゃみをしたら腰に響くんですけど

17 :マジレスさん:02/03/10 21:25 ID:JsAd7CSU
馬鹿、母親は他人じゃないだろ

18 :紺野優子:02/03/10 21:25 ID:qnqYDr9Y
16さん
お大事に!

ってなんか悩みじゃない悩みが多いですね・・・・・

19 ::02/03/10 21:26 ID:VPM645le
おいくつですか

20 :333:02/03/10 21:26 ID:Xb/oE1sj
最近は愛に飢えてます。死にたいです。

21 :紺野優子:02/03/10 21:27 ID:qnqYDr9Y
17さん
そういう意味じゃなくってでした。
ゴメンナサイ

22 :マジレスさん:02/03/10 21:27 ID:io/i4vdx
髪の毛矯正しようかどうしようか悩んでるのですが・・

23 :マジレスさん:02/03/10 21:27 ID:XRgj9UBn
死にたい奴は死ねば?

24 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 21:28 ID:uwb0uxHv
卵と鶏、どっちが先かで悩んでいます。
どっちが先なんでしょう?

25 :紺野優子:02/03/10 21:29 ID:qnqYDr9Y
19さん
私は23歳です
22さん
今がどうしても嫌なら変えてみるのもいいと思うよ
23さん
コワイ

26 ::02/03/10 21:30 ID:VPM645le
玉子

27 :マジレスさん:02/03/10 21:30 ID:7z7op+ZZ
おねーさまー〜・・・・ハァハァ

28 ::02/03/10 21:31 ID:VPM645le
一応年上さんですね。本名ですか。

29 :マジレスさん:02/03/10 21:32 ID:qo0oCu7k
相談したいのに、相談すべき心配事がありません。
何を相談すべきか相談に乗ってください。


30 :紺野優子:02/03/10 21:37 ID:qnqYDr9Y
28さん
本名の一字違いにしてました

ハアハアッテ一体・・・・・

31 :マジレスさん:02/03/10 21:39 ID:RjH7qlnJ
ウンチをするときなんで、ウンチが出てしばらくしてからおしっこがでるのですか?

32 :マジレスさん:02/03/10 21:39 ID:7z7op+ZZ
ごめんなさい・・・・

33 : :02/03/10 21:45 ID:3y9k8Lre
愛って何?

34 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 21:46 ID:uwb0uxHv
>>26
突然変異はどうなるのでしょう?
仮に鳶が鷹を産んだとします。
鳶が産んだ卵は鳶の卵ですが、生まれてくるのは鷹ですよね。

35 :紺野優子:02/03/10 21:48 ID:qnqYDr9Y
うーーーん
変な悩みばっかりで私には答えられないかも。。。。

もう少しみてます!

36 :マジレスさん:02/03/10 21:50 ID:JsAd7CSU
>>31
あのな、小便が出る前に浣腸されると先に屁が出て
その後小便がでるんだぞ

37 ::02/03/10 21:55 ID:VPM645le
>>34
それは卵が先じゃないと言う例えですか

38 :ハル子:02/03/10 21:56 ID:sGNFc9rE
効果的な勉強方法を教えてください。
おねがいします。

39 :マジレス:02/03/10 21:57 ID:X9mbxHkf
腰が痛くてさー 立てない状態なんだよ。
それでずっとPCで遊んでるんだけど、
これってマズイ状態だよね?どうしよ???

40 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 21:58 ID:uwb0uxHv
>>37
どうでしょう?
鳶が産んだんだから鳶の卵だと思いますが、外形も中身も鷹の卵と全く変わらないわけで
それがどちらの卵なのかは判断が難しいですねぇ。

41 ::02/03/10 21:58 ID:VPM645le
鳶とか鷹とか言うのは人間の概念だからなァ。・・
進化と言うものがある訳だからあまり種族に拘るのは
宜しくないですな。元を辿っていけば結局卵が先!

42 :ひろさん:02/03/10 22:03 ID:haMtdFPB
あなたが必要なんだよ。わかるだろ。

43 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 22:03 ID:uwb0uxHv
>41
なぢゃに???

44 ::02/03/10 22:05 ID:VPM645le
なぢゃに・・・?

45 :クレオパトラ:02/03/10 22:07 ID:3x+QlMf5
あら、あたし、ここにいるよ

46 ::02/03/10 22:10 ID:VPM645le
愛されない子キボーン

47 :46:02/03/10 22:16 ID:HZhsqMey
1氏に聞きたい。
あなたは、どんな問いに答えたいんだ?

48 :紺野優子:02/03/10 22:19 ID:qnqYDr9Y
クレオパトラは出ていって下さい。
馬鹿だから

49 :りーまん:02/03/10 23:33 ID:wR+eSoik
女性の方に相談があります、きいてもらえますか??

50 :くまちゃん ◆782wRL5. :02/03/10 23:34 ID:anMdTRYB
>>49
聞いてあげる。遠慮なくいいなよ。

51 :りーまん:02/03/10 23:42 ID:wR+eSoik
私の知り合いの後輩ですが、好きな男と住んでいます。ただし付き合ってはいないみたいなのですが・・・・
そんな後輩は一緒に住んでいる彼の家で彼の友達4人で飲んでいたそうです。その後良いが回ったら・・・彼が
先に寝てしまい、その後彼の友達2人と3pをしてしまったらしいです。彼女は逃げようと思えば出来たはず??
なのになんで??彼がいる部屋でだそうです。私にはわかりません。因みに私は男です。その子は26歳。

52 :マジレスさん:02/03/10 23:45 ID:QBkJGyX2
何だか混沌としてるよな。
これじゃ相談したくても入りにくそう・・・・。

53 :(^ー^):02/03/10 23:53 ID:QSHcMfvi
>51いつかツケがまわってくるはず。
あなたも影響されないように気を付けて



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)