2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人だとか、子供だとか。。。。。。

1 :1:02/03/10 21:17 ID:3cGs1vda
21歳の元カレに、「お前は精神年齢が低い。考え方が子供」と言われて腹がたっている
25歳、バツイチ子持ちです。
私からみたらお前のほうが十分子供だっつーの!
みなさん、大人だとか子供だとか・・・どういうときに感じますか?

2 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/10 21:19 ID:GXJVz+77
くだらんことで腹をたててるやつを見たとき


3 :マジレスさん:02/03/10 21:19 ID:7z7op+ZZ
考え方が子供みたいな、年長の女性は素敵だと思いますが。

4 :マジレスさん:02/03/10 21:19 ID:s0fI4wqB
どっちも子供ということで


5 :1:02/03/10 21:20 ID:3cGs1vda
あ、本人(元カレ)隣の部屋で寝てるので、起きたら書きこみできません。
急に落ちたらスマソ。

6 ::02/03/10 21:20 ID:qnqYDr9Y

| 今だ!異常プリオンゲットォオオオオ!!!!!
`───y───────────
  AA .____
 q・・ .⊃■ ▼\〜*       (´´
 (∀_)● ●  |      (´⌒(´
    U U≡ ̄U U≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
             (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

7 :(´・ω・`):02/03/10 21:20 ID:lLCw0gwT
>>2…いる。

8 :マジレスさん:02/03/10 21:20 ID:h6x2+pUk
すぐに切れるやつって子どもだなって思う

9 :みっふぇー ◆zUq282Mc :02/03/10 21:20 ID:uwb0uxHv
子供と言われて腹を立てるのが子供

10 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 21:22 ID:A1OKyJKk
人の話を最後まで聞かずに怒る奴はマジでガキ

11 :(´∀` ):02/03/10 21:22 ID:J3VWTf4Y
ラブラブですな。

12 :1:02/03/10 21:23 ID:3cGs1vda
元カレは、自分の事をそうとう大人だと思っています。
俺は苦労して生きてきた、っていつも強調するし・・・
私のことは「のうのうと生きてきた」「苦労してない」みたいに思っているみたいです。


13 :(´・ω・`):02/03/10 21:23 ID:lLCw0gwT
どっちもいい大人なんだから仲良くしてはどうかね。

14 :(´∀` ):02/03/10 21:23 ID:J3VWTf4Y
今晩もハッスルしますか?

15 :毒蝮 ◆eu66YMU6 :02/03/10 21:24 ID:A1OKyJKk
>>12
つまらない人間ほど、つまらない事にこだわるんだよ

16 :マジレスさん:02/03/10 21:25 ID:h6x2+pUk
25歳でこぶ付きで×1なら苦労はしてるほうだろ
逆に21歳なんてまだ子どもだよ
その歳では大学生のやつもいるし。

17 :1:02/03/10 21:27 ID:3cGs1vda
私はすぐキレるししょうもないことで腹たつし
それを、外にはあんまり出さないけどその元カレの前では出してたんですね。
だから言われるのかも。
っていうか、私はまぁ自分で自分が子供っぽいな〜〜とは思うんだけど
お前もちょっとは自覚しろよ?!ってかんじ。
いろいろ言ってやりたいんだけどこう、もやもやっとしたものはあるけど言葉にならない。
だからみんなの意見を聞いてみたい。

18 :(´・ω・`):02/03/10 21:27 ID:lLCw0gwT
大人ぶったりしたい年頃なのです。
万能感です。思春期なのです。まだ彼は青春なのです。
私のように老け込むより40数倍ましです。

幸せになってください。

19 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/10 21:28 ID:GXJVz+77
>16
好きでもないやつとできちゃった結婚して1ヶ月で離婚した25歳という可能性もある
苦労したっていうかいきあたりばったりって世間ではいう

20 :(´・ω・`)/″:02/03/10 21:28 ID:lLCw0gwT
おからだ たいせつに!!

21 :1:02/03/10 21:32 ID:3cGs1vda
それなりに苦労はしたし、何も考えずに生きてきたわけじゃない。
でも自分の苦労を人に自慢できるほどでもない。
私より頑張っている人はいっぱいいると思うから。。。

>>3さんの言われたように、子供っぽいほうがいいかなって言うか
そのほうが男を立てられると思って、わざとわかってないフリをしたりする時もある。
だからなめられるんでしょうか・・・・

22 :1:02/03/10 21:35 ID:3cGs1vda
大人ぶりたい年頃。確かにそうかも!
今はそう思わせておいてなにも言わないほうがいいのかなー
そのうちわかるでしょ、って。

結婚は2年もたなかった。
離婚した原因は、毎日毎日イヤなのに無理矢理体の関係を迫られたこと。。。
けっこうつらい日々だったーーー。

23 :マジレスさん:02/03/10 21:37 ID:RjH7qlnJ
オレハカノジョに包丁で刺されたり、腰椎をおられたり、ごうけい30針は縫ってます
大人子供って関係ができるのはバランスが取れてないだけですよ。
彼とあなたは根本的な思想が違うんです。
一体どれくらいの苦労をしてきたか分からんけど、血みどろになってないんだから
いいでしょ?
そのうちころされちゃうのかなぁ。

24 :(´∀` ):02/03/10 21:40 ID:J3VWTf4Y
大人子供よりも
セックスの相性悪くて離婚しちゃったこと
の方が問題でねぇのけ?

25 :1:02/03/10 21:41 ID:3cGs1vda
>>23ええっ!!!そうなんだーーーー
刺したいと思ったことは何度もある・・・
こないだ初めて殴られた。
それが原因で別れたけど。。。

26 :(´∀` ):02/03/10 21:43 ID:J3VWTf4Y
今の彼とはうまくいってるのかね?

27 :111%:02/03/10 21:46 ID:KnjiQ9Gw
>>25 そんなに怒らせるようなことしたの?

28 :1:02/03/10 21:46 ID:3cGs1vda
>>24
相性が・・・っていうか、相性は決して悪くなかったと思います。
でも子供できて、疲れて、ダンナがうっとうしくて・・・
エッチするっていう行為自体に嫌悪感があったんですね。
なのに無理矢理されてた。吐き気がした。

>>26今はまだ、別れたばっかりなのでいないんです。
っていうか別れて、一緒に住んでいたので家出る準備中ってかんじです。

29 :1:02/03/10 21:50 ID:3cGs1vda
>>27
なんで怒ったのか全然理解できない。
私の態度が気に入らなかった事から口ゲンカになり、
その結果殴られました。

まぁ、むこうには向こうなりの考えがあったんだろうけど。わかんないけど。
殴られた事自体は、その時は確かにパニクったけど後で冷静になると大した事じゃないなって思う。
でも元カレのほうが重大に考えてるみたいで、もう一緒に居られないって。

30 :111%:02/03/10 21:57 ID:KnjiQ9Gw
つまり完璧にわかれると?

31 :(^−^)9:02/03/10 21:57 ID:daHAhqC9
男を見る眼が無いのー

32 :23だよ:02/03/10 21:59 ID:RjH7qlnJ
おうおう、なんだか近いもんを感じてしまうな。
おれの嫁っこは多重っぽくてさ、あなたもちかいもんあるんじゃないかい?
でもそんなあなたが怒っちゃうのにはもちろん理由がある。でも
それを理論的に説明できないから、手を出したいとか、ぱにくってしまうんだよ。
説明できて、お互いが納得し合えりゃ喧嘩なんて起こらんでしょ?
ちなみに頭もかなづちで殴られてつむじんとこに傷あるよ。

1さんが育ってきた環境を思い返すと、自分の言いたいことを言えなかった
ってことはないかい?

33 :マジレスさん:02/03/10 22:01 ID:5p1MM2GF
言葉の魔術で片付けられるのは
もうごめんさ♪
ローリンローリン…
ということでしょうか。
懐かすぃですね。

34 :1:02/03/10 22:11 ID:3cGs1vda
そうですね、完璧に別れる・・・はずだけど、今日エッチしちゃったよ〜

23さん、そうなんですよ、
私頭が悪いっていうか、回転が遅いみたいで、文章書くスピードでなら言葉がどんどん思い浮かぶのに
口に出すとなると、全然だめで・・・・。。。。
っていうか、数年前からそうなった。
昔は口がうまかったのになぁって、いつのまにか、思うようになってた。

彼氏は口がうまい。
口で勝てないから余計腹が立つ。
絶対違う!!!!って心の中では思ってるのに言葉にならないから。
こういうの、鍛えられないもんかなぁってまじで思うよ。。。

言いたい事言えないほうでしたね。ずっと。
親にも逆らえなかったし、いつも遠慮ばかりしてた。
友達とケンカしたこともなかった。
最近年食って図太くなってきたからちょっとはマシになったけど。

>>33なつかすぃ〜〜!(笑)

35 :1:02/03/10 22:13 ID:3cGs1vda
ああーーーっほんとつくづく思うよ〜
男見る目ないって。
男運悪いのかな〜
最近ヘンなんばっかり寄ってくるし・・・
19歳とか、まじ勘弁してくれって感じ。。。

36 :111%:02/03/10 22:16 ID:KnjiQ9Gw
だめ女は男運がないっちゅーか男見る目ないよね

37 :1:02/03/10 22:18 ID:3cGs1vda
ダメ女か〜
どうすればいい?
男見る目磨く方法ってないかな?
つーか自分は女見る目に自信あるのか?

38 :マジレスさん:02/03/10 22:21 ID:pYGFXUuR
>>1
>完璧に別れる・・・はずだけど、今日エッチしちゃったよ〜

バ カ じゃ な い の ?
ド キュ ソ 同 士 お 似 合 い じゃ ん

39 :111%:02/03/10 22:22 ID:KnjiQ9Gw
>37 正直恋愛敗北者 女見る目・・・ないかも うちの母親はなかったみたい
   子供のためにもいい相手みつけんとね 

40 :23だよ:02/03/10 22:22 ID:x4rEkWwY
エッチできるかんけいならいいじゃんよ。
うまくいえるようにその人と一緒に練習すれば。
くちのうまい人といっしょにいるうちに自分もうまくなるよ。
自分では分からないかもしれないけどさ。
ためしに自分よりおっとりしてる男とつきあってみるのはどうよ。
×イチってむずかしーだろけどさ、付き合うだけならむずかしくはないでしょ?

おれも、刺されたり骨折られたりしてるけど、まだいっしょにいるんだよね。
そろそろ別れたいんだけどさ。ドスケベな俺が、エッチに嫌悪感を
覚えるようになっちゃったし。

香港あたりにでも高飛びするかな、とつぜん誰にも告げずに・・・
な〜んて5年間はかんがえてるなぁ


41 :マジレスさん:02/03/10 22:24 ID:5NxzReh9
おいおい・・・ケンカはするなよ。。
なんかやなことでもあったん?>>38


42 :1:02/03/10 22:31 ID:3cGs1vda
>39たしかに。子供の幸せがいちばんだよね
もう深く付き合わずにある程度割り切って楽しむのがいいのかもなーなんて最近思ってる

私たち、今まで結構ズルズルな感じだったし別れたりくっついたりしてきたから
もう潮時かもなって思うんだよね。。。
骨も折られたの〜?!
っていうか男の人でもエッチに嫌悪感とか、そういうのあるんだー。
その人と、ってこと?相手が変われば・・・
しかしけっこう長そうだね。付き合い。

あ、そういえば、なんか女友達で最近よく一緒にいる子がよく喋るし口うまいんだよね。
ちょっと影響受けてるかも・・・っていうか受けるようにしよう。

おっとり系、好きなんだよな〜、でも、なかなか、縁がない。
私のほうがガーッと言って「ついてこい!」みたいに言える人と付き合ってみたいなぁ。
かかあ天下。味わってみたい!

43 :1:02/03/10 22:35 ID:3cGs1vda
>41恋愛とかしたことないんじゃないのかな>>38

44 :1:02/03/10 22:39 ID:3cGs1vda
なかなか書きこめないね。
ヤツが起きたみたいなんで、そろそろ落ちます。
またスレ残ってたら相手してください。(いや、なくなりはしないけど

45 :(^−^)9:02/03/10 22:41 ID:QSHcMfvi
悲劇のヒロインのつもりなの?駄目だよ。


46 :23だよ:02/03/10 22:42 ID:HABtZRDX
そうそう。その嫁っことだよ。
ぜんぜん気持ちよくないの。ツタヤでもいってビデオを借りたほうが
ぜんぜん楽しいよ。

最近はあいのりと未来日記が楽しみ・・・。

47 :(ー」ー):02/03/10 22:45 ID:QSHcMfvi
なんだかなぁ…


48 :ひろさん:02/03/10 23:16 ID:mJaBakgx
そういえば友達の家でファミコンをやったときすげーかんどうしたなぁ。
ぉおぉおぉてな感じで(笑)。セイントセイヤとかいうゲーム。
知ってる?マジで。それ以来おれっちのお宅人生が始まったーさ(しくしく)
ひろさんどんなげーむはっまたーよ。もう俺ルイージな気分で待ってルーYO!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)