2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟ったんだ、俺は

1 :うんこの名無し:02/03/11 01:53 ID:CVkmB7le
男は顔じゃないって。
俺の知り合いに不細工だが、女には不自由しない奴がいるんだ。
金もそんなに持ってるとは思わないんだ。
性格だって、同性の俺から見たら最悪。自己中でわがままでガキなんだ。
そして、女の前ではころっと態度を変えやがるんだ。
ここからはきいた話なんだが、友人が言うにはその知り合い年下なんだよ。
で、普通に遊んでたりすると敬語なんだ、一応な。
でも、女が来た途端、態度を一変させる。
凄い偉そうになるんだ、タメ口にな。まあ、一応さんづけはしてたらしいが。
そんな奴でも、女には不自由しないらしい。実際3ヶ月程度の間に奴が
違う女3回ほどを連れているのは見た。
やっぱし口が良い奴は得なんだな、って思ったんだ。


2 ::02/03/11 01:54 ID:laSNGzzC


3 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 01:55 ID:hTcsL4Nu


4 :中性:02/03/11 01:59 ID:IZPRNC5a


5 :美人:02/03/11 02:00 ID:ZJ4uWn/u


6 :マジレスさん:02/03/11 02:03 ID:4DFN8aaq
>>1 ひろしさん、たまには目先を変えてみたとか

7 :(^ー^):02/03/11 02:08 ID:kMfv4DZC
今だけですよ。おお!漢字が無い。

8 :うんこの名無し:02/03/11 02:11 ID:CVkmB7le
>>6
ひろしってルーキーズ、ハンターハンターとかのことだっけ?
違うよ。

9 :美人(実はなおこ):02/03/11 02:12 ID:ZJ4uWn/u


10 :マジレスさん:02/03/11 02:13 ID:aYsYcGUA


11 :マジレスさん:02/03/11 02:13 ID:4DFN8aaq
>>8 貴 方 激 し く ズ レ て ま す

12 :マジレスさん:02/03/11 02:29 ID:OeYTonU2
    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < 男は金だろ〜。
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \



13 :マジレスさん:02/03/11 04:10 ID:SHEvthmm
男は顔だよ。

14 :マジレスさん:02/03/11 04:17 ID:vITe7sEw
何いってんだ チンポのでかさだろ

15 :マジレスさん:02/03/11 04:17 ID:Wd+O4NY7
>>1 妬んでるな1よ
  こんな所に書き込んで君の気が晴れるなら
  どんどん書き込んでくれ

16 :マジレスさん:02/03/11 23:37 ID:3dTJplHP
>>15
うん、ありがとう!

17 :マジレスさん:02/03/12 01:16 ID:Nmj75Cd3
>>1
そんなアホな奴を見て悟るな。

18 :マジレスさん:02/03/12 01:19 ID:kH8X6AW7
フェロモンが多いのでは?
実際通販でフェロモン売ってるし

19 :カッコイイ男 ◆eOrHNn/s :02/03/12 01:22 ID:0pv43cng
>>1
カレを利用するべし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)