2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相談のります!気軽にカキコしてね!

1 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:00 ID:YIwIZ33z
カモーーンッ!傷ついたメリーちゃん達!
俺の魔法瓶で優しく包んであげるYO

2 :マジレスさん:02/03/11 02:01 ID:RND1vQuu
     (  ::::::::::::::::::::::::^:::::::::: :::::: :(
     丿::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: (
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) :::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ ::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ = |
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |      _:: :二 U 二__::::::.. .        |
    |     : ::: : ::: ::  ===  ::: :: :: ::::     )
    \ :::   :::::::::::  ::::::::::  ::::::::::::::   /|
    /|ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_   ノ
   / || 丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
      | | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: _/
   / ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
    よ な か に こ ん な と こ み て る の ?

3 :マジレスさん:02/03/11 02:01 ID:CrrDEpRs
やる気が出ないんですがー、どうしたらいいですか?

4 :美人:02/03/11 02:01 ID:ZJ4uWn/u
パンティーライナー買うの忘れたんだけど、どうしたらいい?

5 :マジレスさん:02/03/11 02:02 ID:aYsYcGUA
雪がなかなか溶けません。

6 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:07 ID:YIwIZ33z
>>3
いさぎよく覚悟を決めなさい!!
>>4
美人だから大丈夫です!
>>5
自然に溶けます!安心しなさい!

7 :マジレスさん:02/03/11 02:07 ID:4DFN8aaq
>>2 どなたでしょうか・・・

8 :しょうゆプリン:02/03/11 02:12 ID:In1s7DX5
なみへいのてっぺんの一本毛が抜ける夢を最近見ます・・
どうしたらいいでしょうか?

9 :(^ー^):02/03/11 02:12 ID:kMfv4DZC
茶髪にしたい…

10 ::02/03/11 02:12 ID:laSNGzzC
二子山親方

11 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:17 ID:YIwIZ33z
>>8
髪の毛は抜けます!
>>9
茶髪にしなさい!
>>10
わかりません

12 :マジレスさん:02/03/11 02:18 ID:72eYk/5K
>>2
やめてくれ、近所に住んでるヤツに似てる

13 :美人(実はなおこ):02/03/11 02:19 ID:ZJ4uWn/u
槍が欲しいんだけど、どこで売ってるのは

14 ::02/03/11 02:20 ID:laSNGzzC
なんだ今日の相撲見なかったのか


15 :マジレスさん:02/03/11 02:21 ID:OeYTonU2
                      ,,vー'^ ̄⌒^'ーy .、         
                    ,/′       ゙'个(l,_       
                  ,r'′            .''巛      
                 ,r′               .\     
                ,r′                 .{     
               _ノ                   .}    
              ./′                   ..}    
             ,/′         _,u-  _yr ._ノ}   }    
            ,/|         .,/レ「冖'フ「‐'″.}  ノ     
            ゙〔.        ,r「  ¨¨ニ゙ ,.゙ニ¨ ,i′ ../     
             }     /フv.|       |  |′ ,ノ′     
             .ミ,     .).:|i]|,,,、     ._.) .〕 ./       
              .^┐    .∨[゙′    .´′ノ /′ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     
               ゙'=,,    :|>,    ─  ノ,   < 拙者も童貞から卒業したいでござる。     
                 .¨'┴v、丿 \.    .. ノ┌ .┐  \______      
                   ._/   ゙\uノ'′..} {.        
             .__,.,、v---‐厂 .<     〔゙《'ー、,,}.,r┤       
        ._,,v-冖 ̄     }  .{,,._   .冫\ ¨} 'i;-、_     
    .,r‐'¨¨ ̄          .}  .( ¨′ ` ). .7.  }, {, ⌒'┐ 
   /               }   .(     .ミ, .\ }. .}   .}  
   ノ    v,           }   ゙lr    .〔 .ミ. {  }    }
   ,|     ゙'i、          .{    .ミ.    {  ゙). }. }    |
  .,ノ       リ. :l′       .'i.    .\   }  .〕 .{  }._,,|,  {




16 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:22 ID:YIwIZ33z
>>13
近所の田中さんの家の下を掘ってみなさい
きっと発掘できますよ

17 :マジレスさん:02/03/11 02:22 ID:4DFN8aaq
>>15 ルパンのファンですか・・・

18 :111%:02/03/11 02:23 ID:UTkN4QzZ
俺もルパンすきだね

19 ::02/03/11 02:24 ID:laSNGzzC
>>13
槍なんてそこらへんで売って・・・ないな

20 ::02/03/11 02:24 ID:laSNGzzC
わしはクボタンが欲しいよ

21 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:25 ID:YIwIZ33z
>>15
好みの女性にひたすらアタックです!勇気を出しましょう!

22 ::02/03/11 02:27 ID:laSNGzzC
現代日本において最強の武器、クヴォタン

23 ::02/03/11 02:31 ID:laSNGzzC
ほすぃい

24 :マジレスさん:02/03/11 02:31 ID:4DFN8aaq
クボタンって何ですか?

25 ::02/03/11 02:33 ID:laSNGzzC
キミィ!!クヴォタンも知らんのかね!!!

26 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:33 ID:YIwIZ33z
>>20
クボタンとはスタンガンのことでしょうか?
それならば私は秋葉原に売ってると聞きました
行ってみてはどうでしょうか?
でも犯罪には使わないでくださいね

27 ::02/03/11 02:35 ID:laSNGzzC
す・・・スタンガン・・・
あんなもの電池が切れたら終わりでないですか
しかも敵に奪われたら逆効果・・・!!

28 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:38 ID:YIwIZ33z
>>27
すみません。スタンガンではなかったようですね。
これから調べてみます。

29 ::02/03/11 02:39 ID:laSNGzzC
クヴォタンは扱いを習熟するに従い恐るべき力を発揮する・・・
スタンガンのようなこけおどしとは比べ物になりませんよ・・・

30 :マジレスさん:02/03/11 02:40 ID:4DFN8aaq
これかな・・・使い道がわかりませんが
http://www.rivertop.ne.jp/rivertopsabu/ninja/4473.html

31 ::02/03/11 02:42 ID:laSNGzzC
>>30
うむ、それそれ。
ちょっと違う気もするが問題無し・・・

32 :マジレスさん:02/03/11 02:45 ID:4DFN8aaq
胃さんは総裁ファンですか?

33 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:47 ID:YIwIZ33z
>>30
私が知識不足のため 面倒なことをさせてしまって すみませんでした。

"相談される側として教えられることがあるんだなー" と気が付きました
頼りない私ですが 一緒に勉強していきましょう

34 :美人(実はなおこ):02/03/11 02:49 ID:ZJ4uWn/u
わたし正真正銘の女(ただし、おばさん)なんだけど、レスする度にネカマって
言われるんだけど、どうしてだと思う?

35 :マジレスさん:02/03/11 02:50 ID:4DFN8aaq
>>33
とんでもない、私もクボタンに興味があったもので。
あ・そういえば貴方の相談スレッドでしたね・・・。
おじゃまいたしました、どうぞお続けくださいね。

36 ::02/03/11 02:54 ID:laSNGzzC
クヴォタンの基本的な用法は突き、払い、抑えになります。
簡単な手順を言うと、暴漢が襲ってきた場合まずクヴォタン
につけた鍵の束を相手の目に叩きつけます。これは効きますよ。
次に相手に腕や肩などを捕まれた場合、クヴォタンを勢い良く
相手の手に突き刺します。これは痛い。その次に、ひるんだ
暴漢の手の甲側に両手でぐっと力の限りクヴォタンを抑えつけます。
これも効きます。そしてそのまま警察に持っていくのです。
多少の武術の心得は必要としますがこれが基本形でしょう。
さあどうですか。皆さんも欲しくなったでしょう・・・

37 :タイガー魔法瓶:02/03/11 02:56 ID:YIwIZ33z
>>34
2chでは女の方が少ないらしいですから仕方無いことだと思いますよ。
でも相手も本気じゃないだろうから (゚ε゚)キニシナイ!! (゚ε゚)キニシナイ!!


38 :マジレスさん:02/03/11 02:59 ID:4DFN8aaq
なおこさんはレスに切れがありすぎるから、ネカマに見えるんじゃないでしょうか・・・
女性のレスはもうちょっとこう、どんくさいか、浅いか。

39 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:00 ID:ZJ4uWn/u
「切れがある」って、あんた、いいこと言ってくれるね

40 ::02/03/11 03:01 ID:laSNGzzC
まあ金があるなら特殊警棒の方が使いやすいかも知れない・・・。
持ってるのヴァレたら職質されるが・・・。

41 :マジレスさん:02/03/11 03:03 ID:QMJnWiZL
>>34
私もそれはあるなあ。何を根拠にネカマと言われるのか。
でもわざわざネナベになる気もしないんだよね。この板の男達、濃いから
ついていけそうじゃないの。
でもこの板って女いないのかなあ、サミシイ。。。



42 :マジレスさん:02/03/11 03:04 ID:4DFN8aaq
>>39
あ・あと返りが速すぎてちょっとおののかせるところがあるような・・・

43 ::02/03/11 03:05 ID:laSNGzzC
なおこってアレだしさ

44 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:05 ID:ZJ4uWn/u
反りって何?

45 :111%:02/03/11 03:05 ID:UTkN4QzZ
オトコから見たらなおこも充分濃い〜よ
でも道産子女だからさばさばしてるね


46 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:06 ID:ZJ4uWn/u
>>43
あれって何よ?はっきし言ってよ。

47 ::02/03/11 03:06 ID:laSNGzzC
と言うかなおこや、わしも槍が欲しくなったぞ。
槍について語ろうではないか。

48 :マジレスさん:02/03/11 03:07 ID:72eYk/5K
気にするな。言わせとけ。
ネカマネカマって騒いでるやつは精神的に幼いのだ。

49 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:08 ID:YIwIZ33z
相談ノルゾォォ!!!
バッチコイ!!!

50 :しょうゆプリン:02/03/11 03:08 ID:In1s7DX5
>>34
私も女ですよー

51 :マジレスさん:02/03/11 03:08 ID:aYsYcGUA
>47
君、槍好きやな

52 :放置上等:02/03/11 03:08 ID:6zbjeiCB
僕を癒してくださいアーメン

53 :マジレスさん:02/03/11 03:08 ID:72eYk/5K
槍投げで使うヤリってどこで売ってるんだろうな。
高校のときに槍投げで使った覚えがある。

54 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:10 ID:ZJ4uWn/u
わたしは槍投げの槍じゃなくて昔のお侍さんが持ってた槍がほしいんだよ

55 :マジレスさん:02/03/11 03:10 ID:72eYk/5K
どうでもいいがな(投げやり

56 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:11 ID:ZJ4uWn/u
それは思い槍のない態度だよ

57 :マジレスさん:02/03/11 03:11 ID:4DFN8aaq
まあそう言わず(思いやり

58 :マジレスさん:02/03/11 03:12 ID:4DFN8aaq
なおこさんとかぶった☆

59 :放置上等:02/03/11 03:12 ID:6zbjeiCB
び、美人さん。ぼ、ぼくの槍をどうぞ。

60 :マジレスさん:02/03/11 03:12 ID:aYsYcGUA
>52
エンヤを聞くと良い…

61 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:12 ID:ZJ4uWn/u
槍そこなったみたいだね

62 ::02/03/11 03:13 ID:laSNGzzC
槍と言っても矛よりもなぎなたが欲しいぞ

63 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:14 ID:ZJ4uWn/u
>>59
しっかり鞘をしてるんじゃないだろうね(藁

64 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:16 ID:YIwIZ33z
>>美人さん
http://www.sopia.or.jp/suiryu/w-s/yari.html
オモチャでよければ 参考にどうぞー

65 :111%:02/03/11 03:16 ID:UTkN4QzZ
>>60 エンヤって飽きませんか? 癒しにはいいとおもうけど

66 ::02/03/11 03:16 ID:laSNGzzC
武器としてと言うよりも、美術品として欲すぃい

67 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:17 ID:ZJ4uWn/u
どこで、こんなの見つけてくるの?

68 ::02/03/11 03:19 ID:laSNGzzC
古美術商とか逝くとたまに刀とか売ってるが高くて買えない
もっと大量生産してくれないもんかね

69 :マジレスさん:02/03/11 03:20 ID:aYsYcGUA
>65
確かに飽きるかもしれん。でも寝る前などに聞くと最高。
聞かれてないが、ビョークはなんか怖くて友達にあげちゃった・

70 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:20 ID:YIwIZ33z
>>美人さん
本格的なのも見つけました
http://www.aoi-art.ab.psiweb.com/sword/yari/main-j.html
どうぞ

71 :放置上等:02/03/11 03:21 ID:6zbjeiCB
なおタン・・・(;´Д`) ハアハア・・・・・・

72 ::02/03/11 03:22 ID:laSNGzzC
高すぎや・・・やっぱクヴォタンで我慢しよう

73 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:22 ID:ZJ4uWn/u
20万だったら、わたしのへそくりで買えるよ。

74 :マジレスさん:02/03/11 03:23 ID:72eYk/5K
やりくり大変

75 ::02/03/11 03:24 ID:laSNGzzC
高い・・・
んな金あったら・・・

76 :マジレスさん:02/03/11 03:24 ID:aYsYcGUA
71は34を見た上でなの?
なおこさん気を悪くしたらスマソ

77 :硬派:02/03/11 03:24 ID:9yHBhWLx
>67
自分で美人を名乗るなんてイタイな。
本当の美人なら余計な虚栄心がないのでそんなおろかなHNはつけんだろう。
まあ、人間ないものに憧れるっていうからな。
亭主に相手なされんブスな主婦がここで気を紛らわしてると思うと哀れだよ。

78 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:25 ID:ZJ4uWn/u
熟女好きなんじゃないの?

79 ::02/03/11 03:25 ID:laSNGzzC
しかし高くても実用にはならんだろうな。すぐ壊れそうだ。

80 :マジレスさん:02/03/11 03:25 ID:72eYk/5K
八方美人

81 ::02/03/11 03:26 ID:laSNGzzC
なんかこの擦れ良く伸びんね・・・こんな時間なのに。

82 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:28 ID:ZJ4uWn/u
>>77
馬鹿。本当の美人が自分で美人って言うか?

83 :硬派:02/03/11 03:29 ID:9yHBhWLx
熟女というと聞こえがいいがただの年増女。


84 :マジレスさん:02/03/11 03:29 ID:aYsYcGUA
77に対する槍場のない怒り

85 :マジレスさん:02/03/11 03:29 ID:72eYk/5K
>>82
その台詞で俺のアナタに対する高感度がアップしました

86 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:30 ID:ZJ4uWn/u
年増女の良さがわかんないなんで、あんたひょっとして童貞君?

87 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:31 ID:S+KJeaQ2
まぁまぁ 喧嘩は駄目ですよ
これをみて元気だしなさい
http://www.eroeroero.com/bishouzyo/gallery/04/

88 :111%:02/03/11 03:31 ID:UTkN4QzZ
正直28こえた女に萌える
バツイチとかなら最高

89 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:32 ID:ZJ4uWn/u
>>84
96点。

90 :硬派:02/03/11 03:32 ID:9yHBhWLx
>>82
墓穴を掘ってるぞ。
どうでもいいが。

91 ::02/03/11 03:32 ID:laSNGzzC
槍すぎ

92 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:34 ID:ZJ4uWn/u
>>90
わたしのことは何を言ってもいいけど、あんた頭悪そうだね。
大丈夫?

93 :放置上等:02/03/11 03:35 ID:6zbjeiCB

       ∧∧l||l  ナオタンハオバチャン・・・?
       /⌒ヽ) 
     〜(___)
    ''" ""''"" "''


94 ::02/03/11 03:36 ID:laSNGzzC
ヲイヲイ、こんな時間に喧嘩してどうすんのよ・・・

95 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:36 ID:ZJ4uWn/u
だっから、おばさんだって。前から正直に言ってるでしょうが

96 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:37 ID:S+KJeaQ2
おさえろってー!
ちなみに俺の好みの写真は
http://www.eroeroero.com/jpeg/bishouzyo/04/img/047.jpg
これだ!
どうだ!おさまったか!

97 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:37 ID:ZJ4uWn/u
喧嘩上等。だれでも、何時でも相手になるよ

98 :マジレスさん:02/03/11 03:38 ID:aYsYcGUA
新日イズム?

99 :マジレスさん:02/03/11 03:38 ID:72eYk/5K
槍で?

100 ::02/03/11 03:39 ID:laSNGzzC
だったらゴールデンタイムにもっと出て来てくれ・・・
眠い・・・

101 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:39 ID:ZJ4uWn/u
マジの喧嘩は素手。脅しはナイフ

102 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:40 ID:S+KJeaQ2
なんか言ってくれYO・・・ 俺ただの変態みたいじゃん・・・

103 :マジレスさん:02/03/11 03:41 ID:72eYk/5K
>>102
やーい変態。とか。

104 :美人(実はなおこ):02/03/11 03:41 ID:ZJ4uWn/u
>>102
ごめんね。わたしもう寝るから

105 ::02/03/11 03:42 ID:laSNGzzC
マジの喧嘩は是非クヴォタンで・・・堕ち

106 :マジレスさん:02/03/11 03:42 ID:72eYk/5K
俺もそろそろ寝る。
添い寝してくれ。

107 :放置上等:02/03/11 03:43 ID:6zbjeiCB
               -― ̄ ̄ ` ―--  _           どうやら、お別れの時間が近づいてきた
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _     みたいだな……
        _/          / ,r    u      ` 、
       , ´           / /  J   ,ヘ  u      ヽ
    ,/   ,|           / /       ○        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /   r(   `'    J く
  (´__   、        / /   `(   ,ヘ  u     ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し   u┃    ○  J     _>
          ,_  \  J         ┃   `' __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~;;;:".. ̄
           ̄ ̄ ̄      *・∴:∵:*::
                   ・:::・: *∴・* :*



108 :マジレスさん:02/03/11 03:43 ID:72eYk/5K
なおこじゃなくても、胃でもタイガー魔法瓶でも放置上等でもかまわん。

109 :マジレスさん:02/03/11 03:44 ID:aYsYcGUA
おれもエンヤきーてネルは

110 :タイガー魔法瓶:02/03/11 03:44 ID:S+KJeaQ2
きっと疲れてるんだ
みんなも寝よう 俺も寝る

111 :マジレスさん:02/03/11 03:45 ID:72eYk/5K
やり逃げ。

112 :タイガー魔法瓶:02/03/12 00:55 ID:7uDz8FsG
ネット繋げました
受け付け中〜

113 :vintas:02/03/12 00:57 ID:naeNb+1k
よろしくゥ

114 :マジレスさん:02/03/12 01:07 ID:sOz5hM73
・・・・・最近困っています。
つきあって1年になる彼女がいるのですが、どうしても相手をある程度以上に
好きになれないのです。
でも、むこうは100%こちらを好きらしくて。
こちらの本心がわからないといって、泣き出されることもあります。
どうしたらいいでしょう。
一応、別れるという選択肢も念頭にいれてはいるのですが。

115 :タイガー魔法瓶:02/03/12 01:21 ID:7uDz8FsG
>>114
114さんは何故その彼女と付き合うことになったのでしょうか!?
その事を思い出して もう1度接してあげてください!
近くにいすぎると 忘れてしまう感情もあるはずです!
それが114さんにとって 好きという感情にならなければ 別れたほうがいいのでしょう!
それが彼女のためでもあって 114さんのためだと思います!

116 :マジレスさん:02/03/12 01:35 ID:sOz5hM73
>虎
いや、一年経てば、つき合う前とは違ってくるでしょ。
それよりもっと根本的なことがあって、
まあ、なんていうか、あんまり他人に心を許したくないってゆーのが
あるんですよ。
そう、なんていうのかな。
彼女殿との、恋愛に対する思い入れの度合いが違うとでも言えば
いいのかな。まあ、そんな感じ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)