2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  やりたいことがない  

1 :マジレスさん:02/03/11 02:02 ID:M718/U/r
皆趣味とか特技とか好きなこととかありますよね、
私それがひとつもないんです。
熱中できることがないから毎日つまらない。
何かやりたいんでけどそれが何かわからない。
あなたの好きなことはなんですか?

2 :中性:02/03/11 02:03 ID:IZPRNC5a
2chかな(w

3 ::02/03/11 02:03 ID:laSNGzzC
今は眠たい

4 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:05 ID:hTcsL4Nu
新し物好きです。

5 :マジレスさん:02/03/11 02:05 ID:M718/U/r
>2
私も趣味:2chにしときます・・・

6 :マジレスさん:02/03/11 02:05 ID:aYsYcGUA
プロレス!ってなんか1は女っぽいけど

7 :マジレスさん:02/03/11 02:06 ID:6tzXfQaq
1は金がないのかもな。
金のかからない趣味というのはかなり限られている。

8 ::02/03/11 02:07 ID:laSNGzzC
そりゃ読書だろ・・・

9 :1:02/03/11 02:08 ID:M718/U/r
常識的な金額であれば、ある程度は金かかってもいいです

10 : :02/03/11 02:08 ID:4mEYWf+S
確かに眠い

11 :マジレスさん:02/03/11 02:08 ID:72eYk/5K
シュミなんて色んな経験したり人と会ったりすればそのうちもてるだろ。
ねる事くらいしか趣味がないなんてやつがいるが、大抵ヒキコモリなわけで。

12 :1:02/03/11 02:10 ID:M718/U/r
>11
じゃあ、これから見つかるってことでいいですか?

13 :マジレスさん:02/03/11 02:13 ID:72eYk/5K
見つかると見つけるは偉く違う。

14 :マジレスさん:02/03/11 02:14 ID:OeYTonU2
    __―― ̄ ̄ ̄ヽ
    /         \
   ノ            ヽ
   )  _     ______    |
   | / _\___/    )   |
   | // ヽ ー-、__ /   |
   | | /`ヽ |^`ヽ  < へ /
   )> ゝ(_|  |_) ノ  | |r |/
   |,|   く   ~″ /ト_/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |________________ノ /ヘ/ < >>1 とりあえず、オナニーでもし〜とけ〜
    ヽ  =@  // |    \_______
     \     /~   |ヽ
 ,―――-ヽ___イ______/ | \
/       /  | (  ヽ  |  |\_______
       /   |冫-く  /   |     \
      |   ||   | /   |      \


15 :マジレスさん:02/03/11 02:17 ID:0YKCLEs2
ダンボールハウスガール読んでみ

16 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:21 ID:hTcsL4Nu
今まで全く興味なかったことに
ふと首を突っ込んでみると、ハマることがある。

17 :マジレスさん:02/03/11 02:21 ID:M718/U/r
>15
よんでみまーす

18 :マジレスさん:02/03/11 02:22 ID:M718/U/r
>16
例えば何ですか?


19 : :02/03/11 02:24 ID:dC4oCe7i
おなにぃしたくても出来ないというのは苦痛です。
出来るうちにしときましょう。

20 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:27 ID:hTcsL4Nu
>>18
自分の場合でいうと。。。
競馬、釣り、、、くらいかな。
 
あと本やCDなんかでも、趣味じゃないジャンルのを
冒険して買ってみたら、新しい世界開けちゃったことある。

21 :信州人:02/03/11 02:31 ID:G1UMw0XA
>>1
釣りはどーだ?
いいぞう。
餌釣りだと嫌がる人居るから
ルアーフィッシングなんてどーよ?
道具選ばなければ
1万円ぐらいで全部そろうし。
これから暖かくなるから釣り三昧だ!

22 :信州人:02/03/11 02:32 ID:G1UMw0XA
>>20
おおう。ちとかぶった

23 :1:02/03/11 02:34 ID:M718/U/r
>21
基本的にインドア派なので釣りは興味ありませんね・・・
って、なんかこうやって実践しようとしないから趣味がみつかんないのかな?

24 :信州人:02/03/11 02:41 ID:G1UMw0XA
>>23
ぬう!インドア派か。。。
次にお勧めする予定のバイクはダメになったな。。。

んじゃフライフィッシングのフライ作り。
コレはハマルとなかなか面白い。
良く釣れると評判になれば注文されることも有る。
材料選びから、道具の選定まで極めようと思うとキリが無いが。。。

てか、一回釣りしてみれ。
餌釣りだったら2〜3000円ぐらいで初心者キットあるし。
また〜り糸たらして日向ぼっこでもしてれば良い。
釣れればラッキーぐらいな気持ちで。
釣れたときは嬉しいぞ。

25 :新しい人 ◆NeWq.bgw :02/03/11 02:49 ID:hTcsL4Nu
>>24
そそ。「自分はこの分野はダメだ」って壁作っちゃってると
新鮮な驚きに出会えない、っての、あると思う。
やっぱり釣りはお勧め!
自分も過去、興味なかったけど、ハマったから。

26 :信州人:02/03/11 02:49 ID:G1UMw0XA
よし。
次の俺の趣味のNBA観戦はどーよ?
今TBSつければ一瞬にして趣味が出来るぞ。

さて、ネル。

27 :マジレスさん:02/03/11 02:51 ID:72eYk/5K
>>23
そこでアウトドアに挑戦しようとは思わんのか?

28 :マジレスさん:02/03/11 02:52 ID:6tzXfQaq
スーパーの食玩売り場に行ってみれ

29 :マジレスさん:02/03/11 02:55 ID:sFUN3oTa
多趣味な彼氏を作る!
その趣味に便乗する!!

30 :マジレスさん:02/03/11 03:29 ID:hJ3QGjql
>>1
趣味は2ch
2chやりたいが為に土日の誘いを断った自分、逝ってよし。

31 :マジレスさん:02/03/11 05:21 ID:XobZw8fT
>>1と俺はすごーく似てる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)