2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生はお金ですよね?

1 :マジレスさん:02/03/11 05:31 ID:Gvzcites
お金さえあれば幸せになれますよね?

2 :マジレスさん:02/03/11 05:32 ID:WqizCDpf
正直お金だけではなれないと思います

3 :マジレスさん:02/03/11 05:34 ID:p9RY7VpI
2?

4 :マジレスさん:02/03/11 05:34 ID:KrcTIchd
そいうもんだ

5 :マジレスさん:02/03/11 05:35 ID:p9RY7VpI
無理だね

6 :マジレスさん:02/03/11 05:36 ID:Gvzcites
>>2
何故ですか?

7 :マジレスさん:02/03/11 05:39 ID:ksXLNf/v
金と俺が必要だ

8 :マジレスさん:02/03/11 05:39 ID:Gvzcites
お金さえあれば欲しい物はなんでも買えるし
わずらわしい人付き合いなどしなくても済む、
それに、働かなくてもいいんですよ?
これ以上の幸せがありますか?

9 :マジレスさん:02/03/11 05:40 ID:Gvzcites
>>7
正直、いりません。

10 :マジレスさん:02/03/11 05:42 ID:ksXLNf/v
わかってないね?
俺にとって俺だけど、君にとっては君なんだよ。体ってこった。
健康は金じゃ買えない。いい人間関係も金じゃ買えない。

11 :マジレスさん:02/03/11 05:43 ID:f3SLOv7O
>>1
お金も必要だけど、何よりもお金を使う自分の体が無いと。

12 :マジレスさん:02/03/11 05:45 ID:Gvzcites
>>10>>11
なるほど、解りました。
既にスレも立っていたようですね。
重複なのでこのスレはここまでにさせて貰います
お付き合いどうもです。

13 :マジレスさん:02/03/11 05:46 ID:ksXLNf/v
終わりかよ!!
まーいいか。おつ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)