2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ方教えてください!!

1 :マジレスさん:02/03/11 11:11 ID:DnQJUtsl
私には付き合って2年になる彼氏がいます。

彼氏は私の一人暮らししている部屋に転がり込んでいて別れ話をしても何故か別れられません。
情ってゆうのもあるかもしれません。

彼氏の事は人間として大好きです。
やっぱりヒドイ事をして絶縁にならないと別れられないのでしょうか?
どなたかアドバイスお願いします。


2 : :02/03/11 11:12 ID:C2lDj6bQ
痛みを覚悟して絶縁。これにつきる。

3 ::02/03/11 11:14 ID:laSNGzzC
あァ、よくあるタイプぅ・・・

4 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 11:14 ID:lnhLwBbB
お前が部屋を出て行けよ(w

5 :(´・ω・`):02/03/11 11:14 ID:zpV6KV2G
人として大好きならそのまま堕ちてゆけばよろしい。

6 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:15 ID:VkWqTRAo
まあ何にしても痛みは伴うよね。お互いに。どんな別れ方したとしても。

7 :(σ´D`)σ:02/03/11 11:15 ID:DFs2CBQd
転がり込んだ方がでるです。

8 ::02/03/11 11:16 ID:laSNGzzC
転がり出せ

9 :マジレスさん:02/03/11 11:16 ID:exO2jzfd
>>1
何故別れたいのか理由がわからない

10 : :02/03/11 11:17 ID:C2lDj6bQ
依存と好きとを混同しない努力を

11 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:17 ID:xV4Y/194
仕置き人雇う。

12 :(´・ω・`):02/03/11 11:17 ID:zpV6KV2G
>>9さすが貞義!!

13 ::02/03/11 11:18 ID:DnQJUtsl
絶縁にしてもかなり泣き、暴れるんですが。。。

14 ::02/03/11 11:18 ID:laSNGzzC
ヒモ・・・!!

15 ::02/03/11 11:19 ID:laSNGzzC
ジゴロ・・・!!

16 :マジレスさん:02/03/11 11:19 ID:exO2jzfd
>>13
だから何故別れたいのか理由を言いなさい

17 : :02/03/11 11:20 ID:C2lDj6bQ
>>1は自分だって、泥沼から抜けるには痛み覚悟して一度対決する以外ないと
内心わかってるんだろが。

18 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:21 ID:VkWqTRAo
>>13奇麗に別れるなんてそうそう出来ないよ。いい別れだったと思えるのは
ずっと後になってから。今はお互いに傷つけあうのが当然だと思う。

19 ::02/03/11 11:22 ID:DnQJUtsl
>>9
好きな人がいます。
その人とどうこうなりたいわけでわありませんが、今の彼氏よりも素敵な人を見つけてしまった以上
彼氏の嫌なところしか目につかなくなってしまいました。

あと補足なんですが、彼氏の容姿に一目ぼれして付き合いだしました。
しかし最近ふとってきて・・・。

20 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:24 ID:VkWqTRAo
>>19好きな人が出来た事はちゃんと彼に伝えた?

21 ::02/03/11 11:25 ID:9WOhQWYm
ははは。

>あと補足なんですが、彼氏の容姿に一目ぼれして付き合いだしました。
しかし最近ふとってきて・・・。


22 :(´・ω・`):02/03/11 11:25 ID:zpV6KV2G
夢から覚めたのかね。

23 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:25 ID:xV4Y/194
俺もこのごろ太ってきてねえ・・・・・・。

ちゃんとしたところに相談するのがいいと思うよ。法律関係とか・・・・・・。

24 ::02/03/11 11:26 ID:DnQJUtsl
>>20
1年位前なんですが、その人と二股?みたいになった時に言って
別れ話をしました。

25 :マジレスさん:02/03/11 11:26 ID:exO2jzfd
>>19
勝手な奴だなぁ
お前みたいな自己中女は、首吊って死ねボケが

26 :マジレスさん:02/03/11 11:27 ID:exO2jzfd
>>24
死ね死ね

27 : :02/03/11 11:27 ID:C2lDj6bQ
こんなクソにマジレスしてしまった自分がクヤシイや。

28 :(´・ω・`):02/03/11 11:27 ID:zpV6KV2G
お似合いじゃないかね。

29 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:28 ID:VkWqTRAo
読み返してみたら>>10の意見がもっとも適切だと思う。

30 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:29 ID:VkWqTRAo
なんかくやしいから>>19の最後の補足は読まないようにしてる(w

31 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:29 ID:xV4Y/194
>>25
君は他人本意な恋愛しかしてないのかね。
別な人を好きになったのだから別れようと思うのは潔くて立派だと思うぞ、
少なくとも騙し騙し付き合うよりは相手を思いやった行動だ。

32 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:30 ID:VkWqTRAo
>>31その行為を1年間続けてるみたいよ。

33 ::02/03/11 11:31 ID:DnQJUtsl
>>25.26
別れたい理由に勝手などあるのでしょうか。

前のように愛せなくなった

コレ以上でも以下でもありません。
しかしワガママだよなぁ。。。スマソ

正当な理由がないから押し通せないのかもしれませんね。

34 ::02/03/11 11:32 ID:laSNGzzC
君みたいな奴を好きになった彼が可哀想なので、彼の為にも
はやく別れてあげてクダサイ。

35 :マジレスさん:02/03/11 11:33 ID:exO2jzfd
>>31
このバカもんが

36 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 11:34 ID:lnhLwBbB
別に恋愛は正当な理由がなくてもくっついたり・別れたりすんだろ。
強引に吹っ切ってしまえばよかろう。


37 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:34 ID:xV4Y/194
別れてくれねえ彼氏が全面的に糞だろ。
1はまとも。

38 ::02/03/11 11:34 ID:DnQJUtsl
>>34
別れてくれません。

39 :マジレスさん:02/03/11 11:34 ID:exO2jzfd
>>33
だから言ってるだろうが
首吊って死ねって
これが最善の策だってことを何故分からない?
我侭だからか?
ああそうだろうな

40 :マジレスさん:02/03/11 11:34 ID:MFSxKnCU
糞もらせ、そうすれば彼氏のほうから別れを告げられる。

41 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:34 ID:VkWqTRAo
「前のように愛せなくなった」これはこれでりっぱな理由だと思う。
それで押し通しましょう。納得出来ない男悪い。でもあなたの言い方も
悪いのかも。情が移って別れられないと言うのは彼にも悪い。

42 ::02/03/11 11:36 ID:laSNGzzC
>>38
率直に言ってみな?
殺されるかも知れないけど仕方無いでしょ?

43 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:37 ID:xV4Y/194
>>39
君はわがままじゃない恋愛なんてできるのかね。
惚れたから付き合う、これ以上無理だなと思ったら別れる、
それ以上なにがあるっての?

44 ::02/03/11 11:37 ID:DnQJUtsl
>>32
続けてませんよーぅ。
別れられなっかたのでその人とは会ってません。

彼女もいるようです。
悲しいけど仕方ない。

45 :(´・ω・`):02/03/11 11:38 ID:zpV6KV2G
ひとさまの恋愛問題は、他人が理性的な事を言っても
無駄なのであまり関わらない方がよろしい。

そして、理由がどうだろうと
別れたくなったのならどんな手でも使って別れればよろしい。
新しい青年に殴らせるのもよろしい。
そしてその青年との関係に失敗したら戻ればよろしい。

46 ::02/03/11 11:40 ID:laSNGzzC
>>43
一目惚れしてちょっと太ったから捨てる。
素晴らしい恋愛だよな。

47 :マジレスさん:02/03/11 11:41 ID:I+Cdm5bj
あんたら二人はどうやら似た者同士のようだね
どうしようもなく依存し合っている、それに全然気づけない
成るべくしてそのように成った関係だろうね
お粗末な理由だよ「好きな人ができたから」って
あんた生きる元気がないようだもの、その彼も

48 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:42 ID:VkWqTRAo
>>44ごめんごめん。俺が言ったのは二股の事でなくて、他に好きな人が
いながら別れられずに1年間付き合い続けてる事を言ってた。
情があって別れられない気持ちもわからないではないけど、彼の為にも
あなたの為にもならないと思うよ。

49 ::02/03/11 11:42 ID:DnQJUtsl
彼氏は二股時代、「2番でもいいから」と私の部屋に居座り続けています。

その時、こんなに愛してくれるのは彼しかいないと錯覚してしまったのが
いけなっかたのかなぁ。

50 :マジレスさん:02/03/11 11:43 ID:exO2jzfd
>>43
この単細胞が
ひっこんでろ

51 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:44 ID:xV4Y/194
>>46
補足しか読まなければそうなるが、もし理由がそれだけだとしてもよくある話だろ。
恋愛なんて本気と遊びの中間でしかないんだから。
最初から本気なら結婚してるっちゅうに。

52 :マジレスさん:02/03/11 11:45 ID:exO2jzfd
>>49
お前がアフォだから、彼氏もアフォなんだよ。
そんなことも分からないのか?
自分を何様だと思っているんだ?
分からないのなら教えてやろう
アフォ様だ、アフォ様。

53 ::02/03/11 11:46 ID:laSNGzzC
>>49
どっちも勝手なやつ・・・。
似た物同士というのは正鵠だな。

54 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:46 ID:VkWqTRAo
結論としてはどっちもわがままなのかも。恋愛ではそれが普通かもしれない
けど情に流されてズルズル引っ張るだけなのが本当に恋愛だろうか?
相手にとってそれはいい事なんだろうか?

55 : :02/03/11 11:46 ID:C2lDj6bQ
>>1は、いずれ結婚し、子供ができる。そしてその子供から恨まれ続ける。
本人は、自分が自分の子供から恨まれていることを認めない。これを
予言できる。不健全な>>1は、今後改善されることは無いことを予言できる。

56 :マジレスさん:02/03/11 11:46 ID:exO2jzfd
>>51
>最初から本気なら結婚してるっちゅうに。
はい!ばか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

もっかい言っとく

はい!ばか〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

57 ::02/03/11 11:47 ID:DnQJUtsl
情なのは確かですが人間的に好きでも
傷つけなければ別れられないのでしょうか?

58 ::02/03/11 11:48 ID:laSNGzzC
>>51
>最初から本気なら結婚してるっちゅうに。
ホントカヨオイ

59 :マジレスさん:02/03/11 11:49 ID:exO2jzfd
>>57
まだそんなこと言ってんのか
何が人間的に好きでも・・・だボケ

じゃあ何的に好きじゃないんだよボケが

60 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:49 ID:VkWqTRAo
>>57傷つけず、傷つかずに別れられるなんて思わないほうがいいよ。
それを繰り返して成長してくもんじゃないの?

61 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:50 ID:xV4Y/194
>>56
恋愛になると人はわがままになるってことを、単純にとらえられない
君のほうが俺には違和感があるけどね。
言葉遊びにいちいち突っ込んでないでちゃんとした意見書きなよ。
俺は惚れた腫れたは理屈じゃないって思うし、
君の発言を読む限りでは男にとって都合のいい女しか
認めないんじゃないかな、この人? って感じがするよ。

62 ::02/03/11 11:50 ID:DnQJUtsl
>>59
いや。。。
男性的に、ドキッとしたり愛しく思ったり・・・

63 ::02/03/11 11:51 ID:laSNGzzC
>>57
あなたは人間的に好きな人を捨てるような奴なのだから
何を躊躇う必要がある?グサっとやっちまえよグサっと!!

64 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:52 ID:VkWqTRAo
現状を続けていったとして、彼の人間的成長を妨げてるのはあなたかも
しれないよ。あなたの成長もしかり。

65 :マジレスさん:02/03/11 11:52 ID:exO2jzfd
>>61
はあ?
言葉遊び?
都合のいい女?
なに知った口きいてんだこのエロだぬき

俺は女だよアホ

もっかい言っとく

お・れ・は・お・ん・な・だ・よ!

66 ::02/03/11 11:53 ID:laSNGzzC
>>61
>言葉遊びにいちいち突っ込んでないでちゃんとした意見書きなよ。
自滅してる牧ちゃん

67 ::02/03/11 11:54 ID:laSNGzzC
イテテテ・・・

68 ::02/03/11 11:54 ID:laSNGzzC
いや、失礼した・・・

69 :^)/:02/03/11 11:55 ID:ni5jH9S/
彼氏の鼻を摘み上げる(この時彼氏はふがふがしてることが重要)

空いた片方の手で110番する

繋がった瞬間、彼氏に電話を近づけ「ふ、ふがっ……」という声を相手に聞かせる。電話を切る。

破局

70 :(´・ω・`):02/03/11 11:55 ID:zpV6KV2G
潰瘍かね。

71 :(´・ω・`):02/03/11 11:56 ID:zpV6KV2G
>>69あっぱれ!さすが貞義!!

72 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 11:56 ID:xV4Y/194
>>65
女でも男でもいいけどさ、あんたの意見なんてまだ全然出てないじゃん。
批判すんのも揚げ足取るのも簡単だぜ、少なくとも1は自分の立場を明確にして、
「好きだけど付き合えねえ。これ以上は無理。別れてえよ」
って事を主張してるじゃん。それのどこがいけないの?

73 :マジレスさん:02/03/11 11:57 ID:exO2jzfd
今、>>69がイイ事言った!

74 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 11:57 ID:VkWqTRAo
ガンかもな・・・

75 ::02/03/11 11:57 ID:laSNGzzC
自分勝手なところがいけません。
分かってるくせに〜

76 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 11:57 ID:lnhLwBbB
何故>1を責めたがるのか分からぬな(w

77 ::02/03/11 11:59 ID:DnQJUtsl
傷つけるくらいなら今の状況で結構です。
やっぱないよね。。。

78 :マジレスさん:02/03/11 11:59 ID:exO2jzfd
>>72
>女でも男でもいいけどさ
今さら何言ってんだよ

>あんたの意見なんてまだ全然出てないじゃん
>>25読め

おう?
読んだか?

79 :マジレスさん:02/03/11 11:59 ID:adn+SftM
だらしない彼氏だなあ。
女の家に転がり込んで、別れたいとまで言われてるのにしがみつくなんて
どっちもどっちって感じだなあ。

80 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 11:59 ID:lnhLwBbB
傷つかない恋愛なぞこの世にないわい

81 ::02/03/11 12:00 ID:laSNGzzC
一目惚れしといて他に好きな男ができたからといって捨てようと
する勝手な女は責められて当然かと。

82 ::02/03/11 12:00 ID:DnQJUtsl
だよね。。。

83 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 12:00 ID:VkWqTRAo
>>77あなたは誰も傷つけないで一生過ごしていけると思ってるの?
それに今の気持ちのままで彼と暮らしていったとして彼が傷つかないと思う?

84 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 12:01 ID:xV4Y/194
>>78
君、中学校出てる?

85 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 12:01 ID:lnhLwBbB
>>81 綺麗事や理屈じゃないのが恋愛。つか、勝手じゃないだろ(w


86 :マジレスさん:02/03/11 12:01 ID:exO2jzfd
>>82
やっと分かったか?
じゃ、さっさと首吊って死ね

87 :マジレスさん:02/03/11 12:02 ID:exO2jzfd
>>84
は?
今度は学歴の話か?
お前の学歴なんて誰も関心ないから気にすんな。
安心しろ。

88 ::02/03/11 12:03 ID:laSNGzzC
>>85
ここのコテハン連中は困ったもんだな・・・
まあ、それくらいじゃなきゃコテハンなんて出来ないか・・・

89 :(´・ω・`):02/03/11 12:04 ID:zpV6KV2G
要はあなたがどうしたいかであります。
人間的に好きなら、別れても時が経てば
また仲良くなれるかも知れません。

あなたはこれからもこのような経験を繰り返すかも知れません。
それは、経験から何かを学ぼうとする姿勢が見えないからであります。
しかし、恋愛問題にはそういう定型がないことも事実であります。

もしあなたが今までの状況に変化を与えたいなら、
「自分が行動する事で、他人が喜び、恨む」
そこから目を逸らさずに、自分が行動することの責任を
認識して行動できるようになればよろしい。

90 ::02/03/11 12:04 ID:DnQJUtsl
>>83
誰も傷つけずに過ごせたらサイコウ!

それに今の気持ちのままで・・・>>それでもいいと彼は言います。

91 ::02/03/11 12:04 ID:laSNGzzC
バカップル

92 :(´・ω・`):02/03/11 12:05 ID:zpV6KV2G
強引にまとめてみた。

93 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 12:06 ID:xV4Y/194
>>87
自分の意見は明確に述べないくせに人を批判することばかり覚えて・・・・・・。
毒舌で突っ込むだけならズリ子みたいなバカにだってできるんだよ。
何か明確な論旨がない限り批判でも意見でもない、ただの妄言だぜ、君の発言。
頼むからちゃんと考えて書いてくれよ。

94 :マジレスさん:02/03/11 12:06 ID:exO2jzfd
ここまできたらネタとしか思えん・・・

ネタ決定!

お疲れ!>>1

95 ::02/03/11 12:06 ID:laSNGzzC
>誰も傷つけずに過ごせたらサイコウ!
こういうのをキレイ事とは言わないのか?ん?

96 :マジレスさん:02/03/11 12:07 ID:adn+SftM
一目惚れしてくっついて他の奴が好きになって二股した揚句、別れたい女
女の家に上がりこんで別れたいとまで言われてまでしがみつく男

どっちもだらしない。
一度自分を見つめ直したほうが良いのでは。

インドでヨガ修行とか…

97 :(´・ω・`):02/03/11 12:07 ID:zpV6KV2G
私たちは、ネタでも頑張ります。

98 :(´・ω・`):02/03/11 12:07 ID:zpV6KV2G
ハドソン。

99 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 12:08 ID:VkWqTRAo
>>92いいまとめでした。

>>90彼はあなたの事が好きだからそう言ってるだけ。そんな生活が続く
とは思えない。あなたが気持ちが変わって彼の事を凄く好きになるなら
話は別だけど。

100 :マジレスさん:02/03/11 12:08 ID:exO2jzfd
>>93
なんだお前?さっきから・・・
>>25読めって言ってるだろが

しつけーよ!エロだぬき

101 ::02/03/11 12:08 ID:laSNGzzC
>>93
そういうあんたもマジレスしたらどうだい。
反論ばかりしてないでさ。
まあマジレスするだけ無駄と激しく思うが。

102 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 12:10 ID:xV4Y/194
>>95
奇麗事と感情の狭間で悩んでるからわざわざ相談してるんじゃないのかね。
奇麗事か、それともあくまでシビアか、どちらかに割り切れたら
相談などしないよ、誰も。

103 :っていうか:02/03/11 12:10 ID:MFSxKnCU
1もそんなに深刻じゃないな。

104 ::02/03/11 12:11 ID:DnQJUtsl
>>94
ネタじゃないよーぅ。
結構毎日悩んでます。そんなに深刻でもないけど。

>>96
言葉にまとめられると私ってすごいね。嫌な女だ。

105 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 12:11 ID:VkWqTRAo
本当に別れようと思うのならシビアにならないと別れられないよなぁ。

106 :(´・ω・`):02/03/11 12:14 ID:zpV6KV2G
別にあなたが変わりたくないなら、

・おとこをつくって頼む。
・相手の両親に頼む。
・1が家を出る。

107 ::02/03/11 12:14 ID:laSNGzzC
>>102
わかったか1よ。それはキレイ事なのだ!!
・・・というかさ、「別れ方教えてください!!」よ?
そう言う意味で悩んでるんじゃないんじゃない?

108 :マジレスさん:02/03/11 12:15 ID:exO2jzfd
じゃ、もう逝くけど、最後に1つネタばらし

>>1
あんた3股かけられてるよ
もちろん3番目。

そして2番目はワシ。

で、1番目は金持ちのお嬢さん。

109 :(´・ω・`):02/03/11 12:16 ID:zpV6KV2G
いつまでも自分が汚れ仕事をしたくなければ、
そうやってずるずるしていればよろしい。
人に頼んで自分の見てないところでやってもらえばよろしい。
別にそういう生き方があってもかまわない。

これ以上私は関わりたくないので失礼する。

110 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 12:16 ID:xV4Y/194
別れたいんだか別れたくないんだか、1のレスが当初に比べてあやふやになっているので
まず自分の気持ちが本当はどうなのか、そして別れるにしても別れないにしても
自分なりのメリットを秤にかけてみてもう一度決めればいいとは思う。
どうしても別れてくれない、というのであれば、当事者同士の話し合い以外にも
周りの意見や力を借りることを考えるのがやっぱ必要でしょ。言うまでもないだろうけど。

マジレス中のマジレスとして、恋愛なんてわがままの産物だし感情の行為なんだから、
感情に従って行動するのが一番納得がいくんじゃないのかね。

111 :(´・ω・`)/~:02/03/11 12:16 ID:zpV6KV2G



112 ::02/03/11 12:18 ID:laSNGzzC
まあ、そりゃ本人は納得いくだろうが・・・

113 ::02/03/11 12:19 ID:laSNGzzC
あんまり勝手な恋愛は身を滅ぼします。ほどほどにしませう。

114 ::02/03/11 12:20 ID:DnQJUtsl
キレイ事でした。
キレイに別れる方法教えてくださいの間違いでした。

でも無理と分かったので彼をキライになる決定打がで出てきたら傷つけて別れます。
ありがとうございました。

115 ::02/03/11 12:20 ID:laSNGzzC
ひでえな・・・

116 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 12:21 ID:xV4Y/194
相手のことを考えても、100%相手が納得いく結果が得られるとは限らない。
所詮他人なんだから。二人とも納得行かない場合に陥るかもしれない。
それよりは、本人一人でも納得の行く方向に事態を進めるほうが
すっきりしてると思うがね、俺は。それで何かトラブルがあっても、
納得してのことなんだから誰にも文句は言えないしね。自己責任。

117 ::02/03/11 12:22 ID:laSNGzzC
>自己責任。
確かにそうだがそれでは相談にならんのでは・・・
いや、いいのかそれでも・・・。うーん。

118 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 12:23 ID:VkWqTRAo
恋愛が二人で築き上げていくものならお互いを尊重する気持ちがないとね。
彼が今の状態でいいって言ったからってそれが彼を尊重した事になるの
だろうか?>>1の気持ちが変わらないで今のままでずるずる引きずるだけ
なら彼を傷つけ続けるだけだと思うんだけど。

119 ::02/03/11 12:24 ID:laSNGzzC
ま、更正板じゃないしな・・・

120 :マジレスさん:02/03/11 12:24 ID:adn+SftM
ちょっと飛躍した意見だけど>>1がもっと地に足がついてれば男のほうも目が醒めるんじゃないか?
だらしない奴を受け入れてしまう雰囲気をもってるから依存されるんだよ。
もっとしっかりと地に足をつけてそういうオーラを出してればそういう男は
自然と離れると思う。
>>1が変わらなきゃ男も変わらないんじゃないか
んでこれからも同じ事を繰り返すんじゃないか

121 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 12:25 ID:VkWqTRAo
>>114まて、同じ別れるなら決定的にキライになる前に別れろ。
人間的に好きだったんじゃないのか?

122 ::02/03/11 12:26 ID:laSNGzzC
グサッとやって相手の目を覚まさせてやるのも一つの愛、かな。

123 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 12:35 ID:VkWqTRAo
>>122ですね。ただそれを>>1には決定的にキライになるまで待たないで
今の段階でやる勇気を持ってほしい。
彼も傷つくし自分も傷つくだろうけど。

124 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 13:03 ID:lnhLwBbB
>>88 >胃
恋愛の定義って書いてみれ(w
別れる理由で納得いくものも書いてみれ(ww


125 :マジレスさん:02/03/11 13:12 ID:6XwsQWmg
>>124
理屈じゃないんだよ

126 :ヽ(=iωi)ノ @ ◆iyoucyo2 :02/03/11 13:38 ID:lnhLwBbB
>>125
だから、そー言っているってば(w
理屈じゃないって言ったら怒られたから(www

127 :ラウ〈oДo)房  ◆wiVo0D5s :02/03/11 13:45 ID:BP90YZ2p
読むの面倒だけど1はアホっぽいな


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)