2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人付き合いが出来ません

1 :マジレスさん:02/03/11 15:46 ID:86CV/Z/o
私は33歳の会社員です。
産まれつき正義感が強く他人となじめません。
他人のちょっとした態度や行動が気にかかりトラブルに
なってしまいます。例えば自転車置き場で他人の自転車を
ひっくり返してしらん振りしている人間やお年寄りに席を譲らない
若者など数え上げたらきりがないのですが、許せなくなり口出し
した結果喧嘩や警察沙汰になったこともあります。
そのため知り合いには一緒にいると融通が利かないとか息がつまるとか
つまらないとか他人にいわれ友達は1人もいません。
もちろん彼女もいません。というか結婚するまでそういう行為は
したくないのです。
私のような不器用な行き方をされている方はおられますか?
そしてどのように私はこの時代に生きてけばいいのか?
私のような人間には生きずらい世の中です。


2 ::02/03/11 15:47 ID:laSNGzzC
おぅ、どんどんやれ

3 :マジレスさん:02/03/11 15:47 ID:KrcTIchd
俺はお前みたいなやつとは絶対やってけない

4 :マジレスさん:02/03/11 15:49 ID:q1nq3M8/
まあね、日本じゃ生きてくのは難しそうだな。
アフリカにでも行って自分を見つめ直してください。

5 ::02/03/11 15:50 ID:laSNGzzC
殺されないようにしろよ

6 :1:02/03/11 15:51 ID:86CV/Z/o
しかし私の生きかたは正道だと
自負しております。


7 :  :02/03/11 15:51 ID:Fnnw+HFM
ウザ

8 :マジレスさん:02/03/11 15:52 ID:13ONxNZe
>>1
ウザ・・・
妥協しようよ人生楽しくなさそう

9 ::02/03/11 15:52 ID:laSNGzzC
うん、よく分かるぞ
わしは口出しはせんが。

10 :1:02/03/11 15:53 ID:86CV/Z/o
それに加え
まわりも少し長い目で私をみてほしいという
願望もあります。

11 :マジレスさん:02/03/11 15:54 ID:KrcTIchd
警察になれ
あいつらは、お前みたいなやついっぱいいるハズ

12 :マジレスさん:02/03/11 15:57 ID:aKEQJRnz
結構なことじゃないですか、ただ友達、恋人はできにくいかもね。
別にそんなのいなくてもいいでしょ。

13 :マジレスさん:02/03/11 15:58 ID:q1nq3M8/
>>11
いやいや警察も内部はグチャグチャでしょう。
組織の中では1は生きてはいけません。

14 :1:02/03/11 15:58 ID:86CV/Z/o
私ももう少し砕けた人生を過ごしたいと
日々感ずるのですが何分性分というものが
ありまして実行出来ないでおります。
何から手をつけてよいやら当方は途方に暮れております。
そこで自由人と呼ばれる方々に手解きを願いたく存じます。

15 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 15:59 ID:BU2yNOOu
>産まれつき正義感が強く他人となじめません。←ここがよくわかんない。

16 :1:02/03/11 16:02 ID:86CV/Z/o
警察官の試験を受けたのですが落ちました。
父親に訳があり身辺調査で落とされました。

17 :マジレスさん:02/03/11 16:03 ID:E2Pjpyfw
なぜ、人に口出しするんですか?
自分が正しい保障なんてどこにもないのに。

18 :    :02/03/11 16:04 ID:Fnnw+HFM
身辺調査で落とされたっていうより、
適性検査で落とされたんだと思う
頑固で融通利かない性格は、公務員といえど不適です

19 :1:02/03/11 16:06 ID:86CV/Z/o
>>17
お年寄りが苦しそうに立っていていい若い者が
涼しい顔で座っているのですよ。
あなたは何とも思わないのですか?

20 :マジレスさん:02/03/11 16:07 ID:13ONxNZe
周囲の人間は正義ではない、と?

21 :    :02/03/11 16:08 ID:Fnnw+HFM
若くたって、妊娠中だったり内部障害者(人工肛門・人工透析中)だったり
する可能性もあります


22 :マジレスさん:02/03/11 16:08 ID:E2Pjpyfw
お年寄りを甘やかしちゃいかんって言うのが
そいつの信条だったらどうするよ?

23 :1:02/03/11 16:08 ID:86CV/Z/o
>>17
それを知らん顔で見過ごせとおっしゃいますか?

24 :照り買った@最悪:02/03/11 16:08 ID:qEQ7g9HC
★速報ニュー★世田谷一家殺人事件殺害犯ついに逮捕!速報スレ!

http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1013098290/l50


25 :マジレスさん:02/03/11 16:10 ID:aKEQJRnz
いいことだとは思うけど、そのうち殺されるかもよ。

26 :1:02/03/11 16:10 ID:86CV/Z/o
>>17
他人のあげあしをとるのは止めて下さい。
恥ずかしい人ですね。

27 :マジレスさん:02/03/11 16:11 ID:E2Pjpyfw
とにかく、>>1が正義だと思っていることは、
ただの自己満足であり、自分勝手であることを認識しなければだめでしょう。

28 :1:02/03/11 16:15 ID:86CV/Z/o
>>27
椅子に座れた老人は私に何回も礼を述べてくれました。
自分勝手なのは席を譲らない若者の方ではないのですか?

29 :    :02/03/11 16:16 ID:Fnnw+HFM
>>1
今お仕事中ですか?
有給取って自宅でネットですか?

30 :マジレスさん:02/03/11 16:17 ID:13ONxNZe
>>28
いい人だと思われたい奴だけやってればいいんだよ。
シルバーシートはさすがに譲るけどさ。

31 :1:02/03/11 16:17 ID:86CV/Z/o
>>29
あなたのような人間に答える必要はありません。

32 :1:02/03/11 16:20 ID:86CV/Z/o
>>29
失礼しました。間違いです。

33 :マジレスさん:02/03/11 16:21 ID:q1nq3M8/
>>31
そういう思いこみが宜しくないよね。
質問されただけでどんな人間か決めつけちゃう訳??

34 : :02/03/11 16:21 ID:Fnnw+HFM
正義感が強くて真面目でも、普通友達はいるものだ
友達が出来ない理由にはなりません
人間的に欠陥がある、魅力がないのを、「自分が正義感が強いせい」と
言い訳してるだけ

35 :33:02/03/11 16:21 ID:q1nq3M8/
あっ、ゴメン。誤爆だったみたい。

36 :彼女がいない:02/03/11 16:22 ID:fif8x3yr
義なんてものは、相対的価値観だろ。1が、いくら自分で正義なんてみとめようが、

意味なんて全くないとおもうぞ。

37 :マジレスさん:02/03/11 16:25 ID:UpWVjfdJ
正直、いい人なのかも知れませんが今の世の中、
そんな正確では生きていけませんね・・・

うーん、でも例えば電車にはお年寄り用にシルバーシートがあるわけで
そこに若者が座っていて譲らなければ問題ですが一般席には譲らなくては
いけないという決まりはないので、ひょっとしたら譲りたいんだけど
恥ずかしくて譲れない人もいるかもしれませんし。
自転車の件については、まぁ、世の中モラルのない人が多いということで
少しあきらめて自分で自転車を元に戻したらいかがでしょう?
行き方を変えろとはいいませんが注意は行き過ぎです。
短気という一面もあるのでは?と思います。

38 :1:02/03/11 16:25 ID:86CV/Z/o

ID:E2Pjpyfw

あなたのほうこそ自分勝手で利己的で卑怯な
人間だと思います。

39 :マジレスさん:02/03/11 16:26 ID:UpWVjfdJ
>>37性格でしたw
スマソ。

40 :マジレスさん:02/03/11 16:28 ID:E2Pjpyfw
あ?
俺に用か?

>あなたのほうこそ自分勝手で利己的で卑怯な
>人間だと思います。

そのとうりですが、何か?

でも、あんたも自分勝手だよ。

41 :1:02/03/11 16:30 ID:86CV/Z/o
>>40
まあそういうことにしておきましょうか?


42 :マジレスさん:02/03/11 16:31 ID:18XKp8Xr
正義じゃなくてただの自己中だろ?

43 :1:02/03/11 16:33 ID:86CV/Z/o
>>37
私が自転車を直してもまた同じことが繰替えされる
だけでしょう。
一歩ずつでもいいから根本的な解決に近づきたいのです。

44 :マジレスさん:02/03/11 16:33 ID:aKEQJRnz
1さんはどうしたいのですか?
自分が変わりたいのか他人に変わって欲しいのかどちら?

45 :(´・ω・`):02/03/11 16:36 ID:2E9uF+2S
私は、1さんのような人の事は嫌いではありません。
しかし、1さんとはうち解ける事ができないでしょう。
なぜなら、私は欠点だらけで、完璧な人間ではないからです。
きっと私はあなたの期待するような友人にはなれません。

1さんの正義は良い部分もたくさんあります。
しかし、「正義」を決定する事は他を全て悪にしてしまう事でもあります。
一方的に断罪される恐怖に怯えて暮らすのは、誰だってつらくはありませんか?

人間は矛盾していて当然です。そしてミスをするのは仕方ないことです。
もう少し、肩の力を抜いてみていただきたい。

46 :マジレスさん:02/03/11 16:37 ID:UpWVjfdJ
あら、ある意味重症ですね。
それならアナタが使っている最寄駅以外でも自転車を倒したままで
行ってしまう人はどうするのですか?
目の前のことだけ解決できればいいじゃないですか?

47 :1:02/03/11 16:37 ID:86CV/Z/o
もちろん他人にわかってもらいたいというのもあります。
少しは変わっていきたいというのもあります。

48 :マジレスさん:02/03/11 16:38 ID:yjQoMkz8
>産まれつき正義感が強く他人となじめません。
全く因果関係がありません、
友達ができないことを
正義感が強いことのせいにしないで下さい。

49 :マジレスさん:02/03/11 16:38 ID:13ONxNZe
>>1
100円拾ったらどうする?

50 :(´・ω・`):02/03/11 16:39 ID:2E9uF+2S
1さんがいずれ失敗をしたとき、
大したことでも自己矛盾に陥ってしまわないかが心配です。


51 :(´・ω・`):02/03/11 16:39 ID:2E9uF+2S
…大したことなら悩んで当然だった。

52 :マジレスさん:02/03/11 16:40 ID:YWNOQMBt
>>1
正義感が強いってのはすんごい良いことだと思うし、基本的には
今のまんまでやっていって良いと思います。
>>1さんみたいな人って良い意味で貴重だと思うですよ。

ただ、ちょっと肩の力を抜く事も大切だと思うんです。
具体的に「これぐらいなら許しても良い」ってのは言えないけど
「・・・まぁいいか」って許す事も大切だと思うです。

あと、>>34>>42の書き込みもただの煽りに見えるかも
しれませんが、以外と的を得ている部分があるように思います、
冷静になって一度考えてみてはいかがですか?

53 :(´∀` ):02/03/11 16:44 ID:YrLL1Por
私の方が正義感が強すぎて、
>生きずらい
が生きづらいの間違いであることをつっこまずにおれませんが何か?

54 :マジレスさん:02/03/11 16:45 ID:13ONxNZe
>>53
あんたが正義だ!!

55 :マジレスさん:02/03/11 16:45 ID:aKEQJRnz
>>74
ならばもう答えは出てるじゃないですか。
自分が変われば他人も変わりますよ。


56 :1:02/03/11 16:48 ID:86CV/Z/o
>>52
私は自己中ではありません。私は常に他人にも厳しい
ですが自分にも厳しく生きております。
自己中の方は得てして自分には甘いものです。

57 :マジレスさん:02/03/11 16:48 ID:q1nq3M8/
>>55
時間差攻撃だな

58 :マジレスさん:02/03/11 16:48 ID:13ONxNZe
だから100円拾ったらどうすんのよ?

59 :1:02/03/11 16:51 ID:86CV/Z/o
>>53
誤字がそれほどおもしろいのですか?

60 :マジレスさん:02/03/11 16:51 ID:18XKp8Xr
>>56
だったら感情コントロールしてトラブル起こすなよ

61 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 16:52 ID:YVCugThj
>>59ほんとに冗談通じないんだね。

62 :(´・ω・`):02/03/11 16:52 ID:2E9uF+2S
…流された。

63 :マジレスさん:02/03/11 16:54 ID:13ONxNZe
都合の悪い質問は放置か。
大した正義だよ>>1さんよー

64 : :02/03/11 16:55 ID:u9xqu3Og
>>もちろん彼女もいません。というか結婚するまでそういう行為は
したくないのです。

ここがいまいちよくわからないのですが?
結婚して彼女を作るのはまずいのでは?

65 :55:02/03/11 16:55 ID:aKEQJRnz
>>47でした。
時間差攻撃ではないです(w

66 :ぷ〜にん ◆pSTXgO.. :02/03/11 16:56 ID:YVCugThj
何度>>1を読み返してみてもただ自己弁護してるだけのようにしか思えない
んだけど。なんか逆に自分に甘い人に思えて仕方ない。

67 :マジレスさん:02/03/11 16:57 ID:picHiCnZ
おや?
社会不適合者の1はどこ行った?

68 :1:02/03/11 16:58 ID:86CV/Z/o
>>62
すいませんあまりにも心ない書きこみをするが多いもので
激昂してしまいました。

ミスをするのは仕方が無いとあきらめる前にミスをなくす努力を
する方が賢明ではないでしょうか?

69 :マジレスさん:02/03/11 16:58 ID:18XKp8Xr
こんなスレ立てたら叩かれるの分かるだろうに
多分ネタでしょ。

70 :マジレスさん:02/03/11 17:03 ID:13ONxNZe
正義の味方が死んだ!!

71 :(´・ω・`):02/03/11 17:03 ID:2E9uF+2S
>>68
ミスをなくす努力は大切ですが、人間、機械ではありません。
いずれ絶対にミスをします。

あなたが「今まで一度も失敗をしたことがない」と言うのなら
振り返ってみてください。逆に、あなたがミスだと思っていた事でも
考えてみれば良いことだった、という事もあります。

私は、ミスを責めるよりそのミスからどうやって
教訓を得るかを考えた方が良いと思います。

72 :(´・ω・`):02/03/11 17:04 ID:2E9uF+2S
ネタと言いたいが、知人に似ている人がいて
思いきり一方的に断罪されたことがあるので
どうも人ごとではない。

73 :(´∀` ):02/03/11 17:09 ID:YrLL1Por
   …また流されるに6000ヒロユキ

74 :(´・ω・`):02/03/11 17:09 ID:2E9uF+2S
本命かね。

75 :1:02/03/11 17:10 ID:86CV/Z/o
ここで相談しても時間の無駄ですね。
なんの収穫もありませんでした。
あなたたちのような小悪党がいる限り人類は破滅への
道を歩むでしょう。
ノアの箱船に乗れるのは私を含め数人ですね。
残念です。

76 :マジレスさん:02/03/11 17:11 ID:13ONxNZe
やっぱネタだったのね。
微妙に楽しかったよー。

77 :(´∀` ):02/03/11 17:11 ID:YrLL1Por
当たった。

78 :マジレスさん:02/03/11 17:12 ID:q1nq3M8/
頑張って生きてくださいね。

79 :(´・ω・`):02/03/11 17:12 ID:2E9uF+2S
>>77
当たりました。

80 :マジレスさん:02/03/11 17:14 ID:13ONxNZe
正義の味方は捨てゼリフを残して一目散に逃げ出しました。

                            完

81 : :02/03/11 17:14 ID:u9xqu3Og
救われるからいい事をしている時点であなたは小物だと思わないの?
プラトンのソクラテスが出てくる著作は読んだ?

82 :マジレスさん:02/03/11 17:15 ID:g0eL06Bp
きっとマリーとすごく話が合うんだろうね。
悪人とか屑とか昆虫とか

83 :マジレスさん:02/03/11 17:24 ID:g0eL06Bp
理由が正義であろうと、理に叶っていようと、人を否定する事に違いはないのだから
それなりにウザがられるのは当たり前だと思うんだよね。
それとも何ですか。悪は咎められたら涙を流して素直に悔い改めるとでもお思いですか。
んな無理ですよね。だって相手はプライドを持った人間だもの。
嫌われる覚悟があって、それでも正義を貫くのなら、それはそれでカコイイと思う。

84 :(´・ω・`):02/03/11 17:30 ID:2E9uF+2S
今日は天気が良くて楽しかったので
こんなひどい仕打ちを受けても
にこやかに許してみるかね。

85 :(´・ω・`):02/03/11 17:31 ID:2E9uF+2S



86 : :02/03/11 17:31 ID:u9xqu3Og
>>83
警察官になろうとか思わないの?

87 :マジレスさん:02/03/11 17:39 ID:g0eL06Bp
>>86
俺に言うな。1に言ってやれよ

88 :マジレスさん:02/03/11 17:42 ID:ad57X5LF
>>1
日本ほどあなたのようなタイプの人が住みやすい世の中は無いと思います。
既出ですがやはり自分に相応しい転職を考えてみるのがいいかと。

89 :マジレスさん:02/03/11 17:50 ID:yjQoMkz8
嫌われもんは箱舟に乗って沈没しろ!
正義正義っていうけど正義って一体なによ!

あんたが正義と思ってるだけで、あんたといても
得るものが何もないから人が去っていくんだよ!

自転車が倒されたら、だまって元にもどしてやれよ。
席をゆずらない人には文句を言うのではなく
説得してやれよ!

そういうのを徳というのだよ!お前の正義はアメリカの正義で
正義の名のもとに平気で爆弾落とすんだよ!



90 :マジレスさん:02/03/11 17:52 ID:yjQoMkz8
お前には徳が無いから嫌われるのだ!


91 :マジレスさん:02/03/11 17:53 ID:g0eL06Bp
>>89
自分だけ正義ガンバッテルのが許せないんじゃない?
オマエラもやれよと。

92 :マジレスさん:02/03/11 17:56 ID:HeXgI0ka
1さん、自分の価値観を他人に押し付けてはいけませんよ。

93 :マジレスさん:02/03/11 17:57 ID:lZSTr9wK
>>1は正義の見返りが欲しいのだ、と

94 :マジレスさん:02/03/11 18:16 ID:r0WDTgN1
僕も1さんと全く同じです。
周りの人間が皆、悪者でケダモノに感じて鬱・・


95 :マジレスさん:02/03/11 18:25 ID:mvyjQp5X
半端な正義感だね。

96 :肉球魂Ver8:02/03/11 18:29 ID:hO5dSjpj
>>93
それだな

97 : ◆GlgZ/zOg :02/03/11 18:30 ID:qDS01eII
>>90
なんか微妙に面白かったよ

ってか>>1よ、自分で選んでそう言う道を行ってるんだろ
いまさら泣き事言うな
カッコ悪いぞ

98 :マジレスさん:02/03/11 18:34 ID:yjQoMkz8
正義は人に押し付けてはだめ!キリスト教ってそうだよね。
絶対神、キリスト教のやつって我侭なやつが多いのよ
1もノアの箱舟とかいってるからそうに違いない!

>>94
あんたも嫌な奴なんだよ!きっと

かくいう自分も偽善者、、、自己満足のために
人に奉仕している、、、
しかし、死ぬまで偽善を続ければいくらかの人は救われるかも
しれないし、私が死んだとき偽善は善に変わると思う、、、

99 :マジレスさん:02/03/11 19:11 ID:yjQoMkz8
自分の欠点を責任転嫁できる1がうらやましい!

100 :名無しさん:02/03/11 19:11 ID:U2JB5suh
100

101 :マジレスさん:02/03/11 19:17 ID:+RIzL15I
>>1
まだまだ甘いぞ。
俺は駐輪場の自転車は綺麗に並んでいないときがすまないんだ。
タイヤ後端を揃えて自転車左右間隔は15センチに統一。
全部俺が直してやってるぞ。

102 :マジレスさん:02/03/11 19:19 ID:m8TYAOQW
 >>1 さん特撮やら正義アニメの見過ぎでは?

103 :マジレスさん:02/03/11 19:24 ID:q1nq3M8/
まだ続いてたのか・・・・。

104 :マジレスさん:02/03/11 20:00 ID:OLvKAq0J
>>75
こうやって、相談しても無駄と言って物事を決め付けて
しまう性格だから、1には話しても無駄と思います。

105 :マジレスさん:02/03/11 22:56 ID:yjQoMkz8
色々な批判がすべて図星でグーの音もでないようだよ!


106 :マジレスさん:02/03/12 15:23 ID:BaRXYWgP
そんな薄っぺらの正義感は
正義でもなんでもない!
悔い改めよ

107 :マジレスさん:02/03/12 15:45 ID:ctD/ama1
たまたま携帯で覗いてみたんだが、1はしょっちゅうレスしてるのか?
なんかづらいをずらいと書いてるあたり
指摘したいんだが・・・人のこと指摘するんだったら、自分も指摘されたら、ちゃんとそれに応えてる?
あと、人のがさつな行動が許せないんなら、自分は神のように完璧でなかったらいろいろ突っ込まれて当然だぞ。
私的にはあんたもたいがいキモイ気がするが

108 :マジレスさん:02/03/12 15:53 ID:odnUjtQP
>1が一方的に攻撃されるのもちょっと違うんじゃないかな
今の世の中モラルのない人も多いよ。人に迷惑をかけておいて平気な人とか。
それに文句をいう方がおかしいの?

109 :っていうか:02/03/12 16:02 ID:vwUsO8zb
1は?

110 :マジレスさん:02/03/12 16:03 ID:mF5mM2hp
>>108
正しければ何をしてもいいわけではない それが世の中

111 :(´・ω・`):02/03/12 16:03 ID:mhiNOBcK
遠いところへ いきました。

112 :マジレスさん:02/03/12 16:08 ID:UAibA78o
>110 迷惑をかけられて文句言ってもだめなんだ

113 :マジレスさん:02/03/12 16:10 ID:NQMt3R6L
悪いことしている人がいても見てみぬ振りをして立ち去り
警察にちくっとけば喧嘩になりません。
「ご協力有難うございます」って言われるよ。
直接言うと正しいことでも逆恨みする人いるからね。

114 :マジレスさん:02/03/12 16:13 ID:mF5mM2hp
秩序を気にしない分悪のが有利なそんな世の中

115 :マジレスさん:02/03/12 16:22 ID:ctD/ama1
そりゃ暴力とかあるし、そんなのにいちいち関わってるほど暇じゃないからね

116 :マジレスさん:02/03/12 16:24 ID:+Y4Ix3Pt
小4くらいのとき、マンコが穴だなんて思いもしなかった。

が、年の離れた兄貴のいるTは
「ヤッターマンコーヒーライター」
などという言葉を知っているいわば勇者的存在であった。

で、穴があることを知った俺たちだが、どうしてもそれが信じられない。
で、むしろ逆にガキであることを利用して調べようと思った。

ターゲットは音楽の教師である。美人だった。今にして思えば20歳くらいだったのではないだろうか。短大出てすぐだったように思う。

実行はいたって単純。ガキ特有のカンチョーというあれである。
あれを前に突き刺すというのだ。
ガキなら許されるであろうという勝手な発想だが、たしかにマンコすら知らない奴がほとんどだったからナイスな判断だったろう。

で、実行はTだった。
Tはなんの躊躇もなくやった。
思い切り。

思い切ってやっちゃいかんだろ、と思った。なぜにおまえはフルパワーなのだ、と。

音楽教師は泣いた。20歳前後という年齢を考えればギャグでもきつい。ガキからすれば大人だったのだが、今思うと娘だ。
むしろ、処女だった可能性すらある。すまん先生。

が、Tも泣いていた。
両手人差し指骨折だった。第2関節より下で折れていた。
もろに刺さったんだと感心した。やはり勇者だ。
しかも、救急隊員に、マンコに指が刺さって折れましたと泣きながら事情を説明していた。
あの姿も相当かっこよかった。



117 :マジレスさん:02/03/12 16:36 ID:BaRXYWgP
高校生がが電車でさわいでいたり、人の迷惑になっていたら
注意はしたいものです。昔はよく注意していた。
今は恐くてできない。
多分おれがぼこぼこにされても皆は見て見ない振りをしているだどう!
そういうやつらがいたら周り全員で迷惑な奴らを非難して欲しい!
加勢してくれよ!皆!

118 :マジレスさん:02/03/12 16:56 ID:75DqG578
>>1
金八じゃないんだがな。
自分の母親と奥さんと子供のそれぞれが川で溺れてたら
誰を助ける?それとも助けに飛び込んで4人で氏ぬか?

119 :(o_△_)oゴロン♪ ◆KAFU/im2 :02/03/12 17:01 ID:jqZ3yZtd
>>116
兄貴おもしろいね
今はどうなってるの?

120 :マジレスさん:02/03/12 17:03 ID:Mc72Xtpq
>>1は出ていきましたよ。

121 :マジレスさん:02/03/12 17:23 ID:Yrihw5qJ
>113警察沙汰でないささいなことならどうするの?
逆恨みされるのがいやだからだまっとくほうがいいの?
みんなそういう考えだったら自己中な方が得よね
おとがめなしなんでしょ

122 :マジレスさん:02/03/12 17:58 ID:BaRXYWgP
>>1
は負け犬だ!

123 :マジレスさん:02/03/12 18:07 ID:ctD/ama1
116爆笑!
しかしスカートの上からやったのか?

124 : :02/03/12 18:20 ID:vLEXFflJ
「壊れたガスレンジ」→着火ポイントがわからないの意。
と言うあだ名の人が居ます。
>>1の内容に近い人です。
良い人ですが確かに気を使います。
みんな子供と、割り切れないのでしょうか?こういうタイプの人は?
僕は気にならない(気にしてもしょうがない)と感じる人なので判りません
許せないと感じた時の感情はかなり逝ってしまうのですか?

125 :マジレスさん:02/03/12 18:21 ID:BaRXYWgP
>もちろん彼女もいません。というか結婚するまでそういう行為は
>したくないのです。
結婚できね〜よ!風俗は平気なのかね〜
オナニーはしてね〜の?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)