2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆同じことで何年も苦しんでる人達の板◆◆◆

1 ::02/03/11 19:27 ID:/mY/Twr3
語りましょう。

2 :マジレスさん:02/03/11 19:29 ID:rvBtXErW
http://money.2ch.net/test/read.cgi/manage/1007731566/
かなり深刻なんです。
オカネってなかなか厳しい。

3 ::02/03/11 19:29 ID:/mY/Twr3
※ルール※
ネタレス厳禁
誹謗中傷厳禁
以上

クソ重いレスでもいいです

4 :(´・ω・`):02/03/11 19:30 ID:iIx0HoHk
…わざとかね。

貴方は同じことで何年間苦しみましたか?
http://life.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1015397458/l50

5 :マジレスさん:02/03/11 19:30 ID:nOh7Y0we
>>1
類似スレがあるよ。

6 ::02/03/11 19:31 ID:/mY/Twr3
ああそのスレッド知ってます。
でももうだいぶさがっちゃってるので。。。
新スレたてました。



7 :マジレスさん:02/03/11 19:32 ID:wMFTghUp
ほんとクズばっかりだねここ

8 ::02/03/11 19:32 ID:/mY/Twr3
執念深い?
とか来ないかなあ。

9 :マジレスさん:02/03/11 19:33 ID:m8TYAOQW
腹たつと、ビラ暴露する癖が直らない

10 :(´・ω・`):02/03/11 19:34 ID:iIx0HoHk
知っていてやったのなら、
あまりにたちが悪くはないかね。

11 ::02/03/11 19:35 ID:/mY/Twr3
え・・・
何でですか?>>10

ビラ暴露ってなんですか?>>9

12 :(´・ω・`):02/03/11 19:36 ID:iIx0HoHk
あのスレの最後の書き込み5時間前で
たまたま下がっていただけではないかね。

13 ::02/03/11 19:37 ID:/mY/Twr3
うーんんんん・・・・・
まあいいじゃないか

14 :(´・ω・`):02/03/11 19:38 ID:iIx0HoHk
なんとなく注意してみた。

15 ::02/03/11 19:39 ID:/mY/Twr3
(´_ゝ`)ノぁぃ

16 ::02/03/11 19:40 ID:/mY/Twr3
誰か来ないかな

17 :(´・ω・`)/~:02/03/11 19:40 ID:iIx0HoHk
>>15
それはそれとして面白い内容には
いくらでも出来ると思うので
頑張ってください。

18 :マジレスさん:02/03/11 19:40 ID:m8TYAOQW
>>11
高校の時、いじめ癖がひどい奴がいまして
まさに粘着君で、俺だけでなく、ヘルニア性の身障者や
病弱な人達をののしり、さらには外国旅行へ行った時には
外人女学生に、なれなれしく強引に肩をくみ、嫌がられたりして
そして、他人のロッカーの鍵をぬすみ、こじ開けて悪事を
働いた奴が、許せないので、そういう事をそいつが住んでいる
周りの家へビラ暴露しまくったんですよ。

19 ::02/03/11 19:41 ID:/mY/Twr3
(´_ゝ`)/~ぁぃょ

20 ::02/03/11 19:42 ID:/mY/Twr3
そうなんだ。>>18
まあそんなカスはやられて当然だね

21 :マジレスさん:02/03/11 19:43 ID:q1nq3M8/
>>18
癖ってことは、その後も何度かやらかしたのか??

22 ::02/03/11 19:44 ID:/mY/Twr3
俺はこんげつで丁度、1年半おんなじことで苦しんでる。
俺より長い人はやっぱいるんやろ〜な〜

23 :マジレスさん:02/03/11 19:46 ID:m8TYAOQW
>>21 ああやりましたよ。

24 ::02/03/11 19:49 ID:/mY/Twr3
復讐の手としては最善かもしれませんねソレ>>23

25 :(´・ω・`):02/03/11 19:51 ID:iIx0HoHk
>>22
8年かかって私は戻ってきました。

26 ::02/03/11 19:52 ID:/mY/Twr3
戻ってきたとは?

27 :マジレスさん:02/03/11 19:52 ID:m8TYAOQW
>>24 最善でもなくてね。
  あんまり人に近寄りがたくなってしまって
  ガードが固くなってしまった。

28 :ヽ(´・ω・`)/:02/03/11 19:53 ID:iIx0HoHk
  ↑


29 :マジレスさん:02/03/11 19:53 ID:GFSp1tZ7
会社にファックスで怪文書送るのもいいですよ。
うちの会社で送られてきた人いました。
でも優秀だったんで社長は首にしなかった。
仕事が出来ると得ですよね・・・
実際怪文書の中身見たけど、「だからなに?」
っていう内容でした。
もっと酷いこと書けばいいのにな。
あたしだったらやるな。

30 ::02/03/11 19:55 ID:/mY/Twr3
やり方は無限大ですね。
オカエリ>>28

31 :マジレスさん:02/03/11 19:55 ID:m8TYAOQW
>>24 今じゃやりすぎて誹謗中傷だとか
  非難される騒ぎですから。名誉ある人に
  やったら、毀損罪で訴えられそうですから

32 ::02/03/11 19:55 ID:/mY/Twr3
あぁ・・・
スレッド趣旨が激しく変わっているような。

33 :マジレスさん:02/03/11 19:56 ID:GFSp1tZ7
復讐の専門業者に見積もりしてもらうといいかも。
絶対ばれないし、やるところを自分でやれば
安く出来ますよ。
なにより見方が居るって言うのが心強い。
オススメです。

34 ::02/03/11 19:57 ID:/mY/Twr3
そんな業者があるんですか。
初耳ですな。

35 :マジレスさん:02/03/11 19:59 ID:GFSp1tZ7
ネットで検索してみて。
自分は今頼んでる事件があるので
直リンしたくないんだ・・・
お世話になってるんで。
凄いですよ、何でも調べてくれる。
調べてもらうまでは経費のみで頼めます。


36 :(´・ω・`):02/03/11 20:00 ID:iIx0HoHk
人は変わっていくものなのです。
昔の自分と今の自分を同じだと思うのがおかしい。
ずっと同じ事で悩んでいるのは、単に
自分が変わっていく事実を恐れているのかも知れません。
「変わらなきゃ」ではないのです。

37 :(´・ω・`):02/03/11 20:01 ID:iIx0HoHk
少し古い流行を取り入れることによって、
万人にアピールしてみた。

38 ::02/03/11 20:01 ID:/mY/Twr3
俺がこんなにも苦しむキッカケをつくった奴、自殺までおいこもっかな。


39 :マジレスさん:02/03/11 20:04 ID:GFSp1tZ7
>>38
そういうのも頼めるわよ。
絶対大丈夫、保障する。
ただし凄く調べられるから
嘘付いてやな奴を陥れたいときには
使えないよ。
なんでもばれちゃうの。

40 :(´・ω・`):02/03/11 20:15 ID:iIx0HoHk
終了かね。

41 ::02/03/11 20:16 ID:/mY/Twr3
終了しません

42 ::02/03/11 20:17 ID:/mY/Twr3
まだ41までしかあがってない。
こないかなあ、何年も苦しみつづけてる人。

43 :31:02/03/11 20:18 ID:m8TYAOQW
>>38 どういう事されたん?

44 :31:02/03/11 20:19 ID:m8TYAOQW
どっかに人を呪い殺す法ってのがあったけど
しくじると、こわいらしい・・・・ヒィ

45 :(´・ω・`):02/03/11 20:21 ID:iIx0HoHk
本当は忘れていっていることを
無理に思い出すから記憶が強化されていきます。
しかし、徐々に実際とは変わっていく。
それでいいのです。

あまり固執しないように。

46 :(´・ω・`):02/03/11 20:21 ID:iIx0HoHk
知ったようにさとしてみた。

47 ::02/03/11 20:25 ID:/mY/Twr3
>>46
確かに固執してしまっているが、俺的には仕方ないことだとおもってる。
思い出さなくても常に頭の中にそのことがある。

>>43
悪いけどいえねえ。

今日はもうレスできません、明日また来ます。

48 :31:02/03/11 20:28 ID:m8TYAOQW
>>47
>>確かに固執してしまっているが、俺的には仕方ないことだとおもってる。
>>思い出さなくても常に頭の中にそのことがある。

同感するよ。キチガイで聴覚をおかしくさせた奴は、未だに許せない

49 :31:02/03/11 20:32 ID:m8TYAOQW
>>29 会社へのファクスだと、足取りがつかまされはしないかい?
確かに、一種の手としては妥当だが

50 :マジレスさん:02/03/11 20:55 ID:m8TYAOQW
>>45 >>46 でもなじられた事には変わりはないよ

51 :マジレスさん:02/03/11 22:39 ID:CvUkDZnl
>36
禿同
自分もかわっていくし、相手もかわっていく。
相手と自分の変わり方の違いが気になるけど。
でもそれに固執はしないことが、
同じことで苦しまないコツなのか???
同じことばかり考えるのは堂々巡りだとわかっているが、
結論はーー?!

52 :マジレスさん:02/03/12 12:40 ID:MS+TlXoa
>>36
いいこと言うね。

53 :(´・ω・`):02/03/12 12:43 ID:HSTrOBoa
きれいごとです。

54 :(´・ω・`):02/03/12 15:29 ID:mhiNOBcK
しかし、今後あなたがそのきれいごとを
思い出せるだけでも、心に余裕が出てきた証拠ではないかね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)