2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社の更衣室で。。。

1 :おんなですが:02/03/11 20:15 ID:yLtx4x/u
朝出勤したら
会社で履く用のクツが、足跡だらけでした。
ロッカーの中にしまっておかなかった
私も悪いのですが、とってもブルーに
なりました。。。
いまどきこんな昔の三流マンガみたいな
嫌がらせする女って、どうでしょう

2 :(´∀` ):02/03/11 20:17 ID:z85bf0Da
嫌がらせじゃなくて普通に間違って踏んじゃっただけ。

3 :マジレスさん:02/03/11 20:17 ID:mhIeLVgu
『昔の王道漫画みたいな』と言いたまえッ!

4 :マジレスさん:02/03/11 20:19 ID:i/PGPlSu
嫌がらせした女の正体はつかめてるの?

5 :おんなですが:02/03/11 20:21 ID:yLtx4x/u
>2
ロッカーの上に置いておいたのに、
間違えて踏んでしまうコトってありますう?

>3
ワロタ

6 :マジレスさん:02/03/11 20:23 ID:Qg6falyh
これからは毎日画ビョウが入っていないかチェックしないとね。

7 :おんなですが:02/03/11 20:24 ID:yLtx4x/u
>4
いろんな人が出はいりするですけど、
2人ほど仲の良くないひとはいます。
しかも2人とも近くのロッカーです。
1人はわたしのすぐうしろのロッカーです。。。

8 :マジレスさん:02/03/11 20:24 ID:yan7YTCh
そのままはくのが一番良いのでは?
周りの同情を誘えると思いますが

9 :生活牧師 ◆.RakvuUE :02/03/11 20:25 ID:QSF4KnNa
表面上仲のいい人の仕業かも・・・・・・。

10 :おんな:02/03/11 20:31 ID:yLtx4x/u
>9
そいう事も、ありえますね。
考えたくないですけど。。。

>8
余程皆に見せようかと思いましたけど、
やった奴が聞いたらヨロコブかなと思って
、今はチガウクツ履いてます。
それに気持ち悪くて捨てちゃいました。。
こんなこと、彼氏とかにも相談できなくて、
スレ立てちゃいましたけど。。。


11 :マジレスさん:02/03/11 20:32 ID:6tzXfQaq
なんでそんなに嫌われてんの?

12 :マジレスさん:02/03/11 20:33 ID:Mjr3q02n
「今度やったらギタギタにする」って書いた手紙をロッカーの下の狭い隙間から入れろ

13 :マジレスさん:02/03/11 20:36 ID:q1nq3M8/
すうそう、1にも心当たりあるでしょう。

14 :マジレスさん:02/03/11 20:37 ID:i/PGPlSu
嫌な女ってどこにでもいるもんだね〜
気にしないのが一番!
そんな女のためにいちいちストレス溜めこんじゃ
1さんが馬鹿みたいじゃん。
今度嫌がらせされたら1さんがやり返してやれ!

15 :???A?L?I?N:02/03/11 20:55 ID:7crlDNDV
○○××組っつー名刺作成してロッカーにいれとけ

16 :1です:02/03/11 21:00 ID:yLtx4x/u
ううーミナさんレスありがとうござります。
よかった、スレ立てて。。

>11
うーんわからないのです。ただ、私も「あー、あのヒト苦手」
と思う人とは、しゃべらないので、そのせいかもしれないですね。
挨拶とかはしますけど。自分の知らないトコで、嫌われてると思うと
会社行くのがウツです。。。

>12
やりたいけど。。。
ショウコもないし。。。

>13

??

>14
うん、馬鹿らしいですよね、確かに。。
でも私はキライなヒトがいてもシカトするタイプなので、
そういう事をする人間の心理がわかりません。
私の事がキライなら、シカトしてくれてればいいのにって感じで。

どうしたら、もうやらなくなりますかね〜?

17 :マジレスさん:02/03/11 21:15 ID:yLtx4x/u
あげ

18 :マジレスさん:02/03/11 21:15 ID:FBszLmPJ
そういう人は自分が黙っていると
何度でも同じような事をしてきます。
「こういうことがあった」ということを
なるべく多くの人に知ってもらえば
ある程度抑止効果があるのではと思います。

19 :マジレスさん:02/03/11 21:21 ID:lwEL8JFe
別にやられてもいいじゃん。

「ふん、なさけない奴だ」くらいに憐れんでやって、
がははと笑って、たくましく、美しく生きて行けばいい。

なんかあなただったらできそう。

ってことで。。。

20 :マジレスさん:02/03/11 21:21 ID:odCtsGzg
嫌がらせで仕事に支障が出るようなら、上司または人事に
相談してみれば?もちろん個人的に嫌いなのでとかじゃなく、
仕事に支障があることを訴えれば上司も動くでしょ。

21 :マジレスさん:02/03/11 22:00 ID:cm5EiwtI
わざとらしく朝ロッカーからまろび出て来て、みんなに踏まれたクツを見せて号泣。

みんなが寄ってきたらとにかく「こんなヒドイコトするなんて信じられない!」と
また号泣。その中の少なくとも数人は「犯人捜し」を名乗り出るだろう。その時すかさず
上司にも了解をとれ。大勢を味方につけろ。周りからどんどん固めて行け。

やられた事に対し、「ふん、情けない連中だ」と心の中だけで見下すのはバカで
臆病なカスのすること。プライドの無いやつは一生嫌がらせされて生きて行くんだよ。
自分の身を守る気があるのなら反撃せよ。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)