2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケに一人で行って何が悪いゴルァ!ってか

1 :マジレスさん:02/03/11 22:01 ID:df4oNwmX
グループでワイワイカラオケへ行くのは楽しい、
でも時には一人で、他人を気にしないで思う存分歌いたいし、
密かに上手くなるように練習したい、なのに、受付で一人でいると
グループで来た女の子に、「何この人」みたいに見られる
うわべは気にしてないみたいに毅然と振舞ってるけど、やっぱなんか
悲しいな、でもこればかりは止められねえや

2 :マジレスさん:02/03/11 22:08 ID:m8TYAOQW
 ああ、うちもそういう経験あったな(汗
俺の場合は、なんだか知らないが女店長みたいな偉そうな人が
会計の時に、じっと見てる感じだな。今まで2回くらいあった。
女店長・・・何言いたかったんだろうか?

3 :マジレスさん:02/03/11 22:10 ID:WLHINDqE
猫の肉球ってどうして、あんなに可愛いの?

4 :マジレスさん:02/03/11 22:14 ID:dS60jCBQ
私のときはそばにいたおばはん連中が、
まさかひとりでは来ないわよね〜なんて、
言ってた。ちょと、気まずかった。

5 :マジレスさん:02/03/11 22:25 ID:df4oNwmX
おお!同士諸君。共感してくれる人がいて嬉しい(感動泣き・・・

6 :がちゃ・ごん:02/03/11 22:33 ID:IBs+cDMF
私も一人で行った事あるよ

7 :マジレスさん:02/03/11 22:37 ID:xeOxwCaz
悪かないけど、友達いないと思われるのかね?
私も1人で行ってみたいが、勇気がなくて実行に移せず。


8 :マジレスさん:02/03/11 22:38 ID:ehJrb1xM
気持ち悪い人たちですねー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)