2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達ってどうなのかな・・マジレすのみ

1 :マジレスさん:02/03/11 22:44 ID:trUbKsB0
皆はどこからが友達になるの?知り合いと友達の境目は?
やっぱり自分の過ごす場所によって、その周りにいる人は
移り変わるものなのかな?
今まで、仲良くなってもいつしか他人になる人もいれば
ずっと仲のいい人もいる。
結局あうか、あわないかってことかな?

2 :vinta:02/03/11 22:48 ID:laSNGzzC
よく話す人・・・

3 :vinta:02/03/11 22:49 ID:laSNGzzC
板重し

4 :マジレスさん:02/03/11 22:51 ID:UaSUzRpi
そうです。そのとおり。
って言ったら、このスレは終わるのか?

そんな抽象的なことなら言っても言わなくても同じような気が。
個人の主観によるし。

とゆーことで、もちっと具体的なのどうぞ。

5 :組曲:02/03/11 22:52 ID:b51WquMX
わざわざ線引きすることないんでないっすか?
知らない間に親しくなっていつの間にか友達になってたり疎遠になって連絡
を取らなくなってたりとか、ね
会うか会わないかってのもあるだろうし何年ぶりだろうとも会っただけで親
しかった当時に戻れる仲ってのもあるし。
数式じゃあるまいし何日会ったら友達、何日会ってないから友達じゃないっ
てのはないんでないでしょうか?


6 :vinta:02/03/11 22:52 ID:laSNGzzC
串通してるからかな

7 ::02/03/11 22:58 ID:UaSUzRpi
んにゃ。
確かに重い。

8 :vinta:02/03/11 23:01 ID:laSNGzzC
そうか

9 :マジレスさん:02/03/11 23:07 ID:f9GFBcZh
自分の家or部屋で、ゴロゴロしてるのに、、、

うざったくない奴 = 友達or彼女
早く帰れよって思う奴 = 友達未満


10 :>vinta:02/03/11 23:09 ID:UaSUzRpi
俺も競馬・パチンコはやらんな。
ところで、1氏はもう放棄?
ふぁ〜、暇だな。

11 :マジレスさん:02/03/12 00:17 ID:nN/biiOJ
友達がいない奴って結構多いと思う。そういう悩みを
抱えてる人間っていっぱいいるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)